Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))
Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Очередной автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
3 714 ответов
Последний —
Перейти
Гость
911
Сообщение было удалено
вы прям как из каменного века.у вас дети то хоть есть???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю что нет??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вам женщины?????вот и несите свою энергию.вот киркоров ребёнка сделал,чем вам не вариант???
Дева
13
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну обычно или заскоки в голове или правда боится.как то уверенные мужчины обычно не желают прям вот девственница и всё тут.ну если есть то хорошо,ну а если нет то в ужас не впадают.да сколько историй рассказанных.что некоторые хотят,прям вот девственница и всё тут.девки и зашиваются .ну и как то получается что у мужика какие-то проблемы,комплексы.или не дают ему,или посылают после 1 раза.тут даж сколько жен много неудовлетворённых.тук-тук и тык-тык.да и усё.редко какая девственница скажет что она хочет,а потом время проходит и уже как-то обижать не хочется мужа.муж сразу на дыбы или изменила,или почему не говорила раньше.а какого это услышать мужу что он допустим года 2 жену не удовлетворяет??????или скажет ты фригидная-озабочённая,,всем бабам было хорошо,а тебе нет,вот сама и иди к врачу.опять жена задумалась наверно и правда фригидная.комплексы пошли.
Гость
Очередной автор
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Если есть опыт есть с чем сравнить. Они этого боятся. Только не понимают, что если женщина его выбрала, то он лучше других. Бывает и такое... Это как конфеты попробовать разные и выбрать трюфель, а кто-то может сосать карамельку всю жизнь и думать что нет ничего вкуснее)))
Гость
тут одна писала что цветы дарённые на работе на д.рождение.не может принести домой,чуть ли не до мордобоя.а если такому после 2-3 лет сказануть ты в постели не умеешь,быстро кончаешь????вот прикинте его реакцию??
Педро
упссс.. тема-то какая, однако, популярная. ))
Гость
У меня реальная история с моей одноклассницей, которая довольно-таки удачно вышла замуж. Девушка симпатичная весьма, здесь ничего не скажешь. Но перет...хало ее полгорода образно говоря. Могла напиться и стриптиз бесплатный устроить. Правда, нужно отдать должное, фигурка у нее была очень красивая. В общем, после школы, не получив образования, потому что сама была из не очень обеспеченной семьи, уехала в Европу танцевать стриптиз. Данные у нее были для этого хорошие. Там познакомилась с русским военным на отдыхе, завязался роман, он ее забрал к себе в Санкт-Петербург, сначала жили гражданским браком, потом поженились. Сейчас девочка у нее родилась. Все нормально, нормальная полноценная семья, именно полноценная, по отзывам одноклассников, которые с ней контачат. Пошла учиться, закончила вуз, стала добропорядочной матроной. Кстати, потрепанной аж никак не выглядит. Ухоженная, красивая молодая женщина.
Гость
И мужчина у нее видный кстати.
Педро
Гость
Сообщение было удалено
главное, что у нее мозги проснулись вовремя. ))
Гость
Педро
Сообщение было удалено
при хорошем мужчине и женщина хорошей становится. подтягивается, ибо есть к чему тянуться.
Педро
Гость
Сообщение было удалено
эээ.. похоже на правду.
краля
ну я тоже понимаю. кому понравится женщина, которая со всеми подряд спит
Педро
краля
Сообщение было удалено
сказала опытная девственница краля. ))
Гость
краля
Сообщение было удалено
понравится-то может, другое дело - захотят ли судьбу связать. Хотя история знает примеры таких союзов. Тот же Петр Первый Катеньку-то чуть ли в казарме какой-то подобрал, и царицей сделал:) Он вообще любил эпатировать окружающих:)
краля
Гость
Сообщение было удалено
всякое бывает конечно, я не спорю. но Катенька-то красавица
краля
Педро
Сообщение было удалено
а что с таким ехидством комментируешь, или у самого жена опытная женщина
Гость
а вообще есть союзы, где у женщины за плечами бурное прошлое, и ничего - находятся желающие. Причем, вполне ничего мужчины. Отношения между людьми не всегда основываются на здоровой логике.
Педро
краля
Сообщение было удалено
неа, просто не девственница. ))
Гость
краля
Сообщение было удалено
ну, смотрела ее портрет, там она уже, конечно, в бальзаковском возрасте, но следы былой красоты видны. Красивая женщина была в свое время.
Гамаюн
Гость
Сообщение было удалено
Такие случаи единичны, на фоне женской проституции это где то на уровне статистической погрешности. И вам это известно, но сказать то что то надо. Думаю что тут и разница в возможностях, спросе, но и в нравстевенности может быть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гамаюн
Гость
Сообщение было удалено
Ну все, подслушали разговор)))) Придется согласиться с вами, вы ведь подслушали разговор.
Гамаюн
Гость
Сообщение было удалено
Ага, семя тоже ее. И эмбрион тоже. Вот по этому и дура. Недура не будет жить с тем от кого детей не хочет.
Гамаюн
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ой, да вы оказывается еще студент... Хи-хи. Я-то думала что взрослый мужик.
Гость
13Гость
армия защитит и тебя паренек чего ты так разволновался..
Детка, я спокоен как мамонт)))) У меня ВУС есть.
ВУЗ пишется с буквой З на конце. Мне очень странно, что вы этого не знаете.
армия защитит и тебя паренек чего ты так разволновался..
Детка, я спокоен как мамонт)))) У меня ВУС есть.
ВУЗ пишется с буквой З на конце. Мне очень странно, что вы этого не знаете.
ХедШот!)))))))))) Причем двойной)))))))
Гамаюн
Гость
Сообщение было удалено
Перевожу: что то сказать надо, а то все подумают что я тут пишу всякие глупости.
Да, все так и подумали.)
Да, все так и подумали.)
Гамаюн
Лорелея
Сообщение было удалено
Угу, а кто не свет не заря, а уже с тряпками по дому шарица)))))
Маша@
911
Сообщение было удалено
Вы посчитайте сколько мужиков приняло участие в вашем рождении, ощутите себя не конечным итогом, а звеном в ряду и успокойтесь:-)
Гамаюн
Гость
Сообщение было удалено
Если ее мужчину это устраивает, почему нет. Но кто сказал что таких взглядов должны все придерживаться?.
Гамаюн
Маша@
Сообщение было удалено
Расскажи, как так вышло что читала Беркема?)))
Гость
Гамаюн
Сообщение было удалено
а я что, говорю, что все? Просто рассказываю историю из жизни.
Гость
современных историй, где женщина с богатым прошлым, осталась бы в итоге совсем одна - нет. Все в конечном итоге кого-то находят и успокаиваются, остепеняются, а вот сюжетов, где очень правильные, высоконравственные девственницы-ханжи, остаются в итоге старыми девами - более чем достаточно:)
Лорелея
Гамаюн
Сообщение было удалено
Вы о себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.Это так
краля
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете примеры из жизни или это голословное утверждение
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
Ну это естественный отбор. Люди асексуальные не размножаются, зачем им это.
Гамаюн
Лорелея
Сообщение было удалено
Какой едкий и в тоже время саркастичный коментарий.
Элна
я вообще против гулящих людей - что мужчин, что женщин. Не люблю много гулящих...
Гость
краля
Сообщение было удалено
есть пару примеров. Обычно там девушки очень религиозны опять же, и секс до брака - зло несусветное. Была 40-летняя женщина, кстати, хороша собой, ухожена, доброжелательна, но верующая, капец. Так замуж и не вышла, хотя я за ее судьбой не слежу вообще-то (это знакомая моих общих знакомых). Вторая коллега - там все аналогично. Секс до брака - ни-ни. В 38 вышла замуж за мужчину, на 15 лет ее старше и внешне не фонтан, лишь бы не быть одной.
Девственность ценится лишь до определенного возраста, а потом все- котировка упала. Жаль, конечно, таких женщин. Ведь хотели как лучше. Верили в свои идеалы.
Девственность ценится лишь до определенного возраста, а потом все- котировка упала. Жаль, конечно, таких женщин. Ведь хотели как лучше. Верили в свои идеалы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Лорелея
Гамаюн
Сообщение было удалено
Всегда обращайтесь))))))
Элна
Просто один вопрос - вот это слово нагуляться, которое все пишут - что оно означает?! Нельзя нагуляться с одним человеком? Почему всем обязательно попробовать разных людей? Ответ прост: просто нет любви, а зависимость от секса, вот и все... Я не имею ввиду тех, у кого было 2-3 партнера и не сложилось, и не разведенных, - это судьба и многое в жизни бывает...но мужчины и женщины, у которых было 20 и более, - это же отвратительно в конце-концов, это опустошает...
Гамаюн
Гость
Сообщение было удалено
Это все от самомнения.
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
а если учесть, что подавление своей сексуальности ведет к асексуальности, то можно представить последствия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это хорошо но не всем же так везёт..
Маша@
Гамаюн
Сообщение было удалено
Я его не читала, а ознакомилась с творчеством в нете, в частности на Лурке
Элна
Гость
Сообщение было удалено
Ну им не повезло. Но не все же такие.
Гость
Гамаюн с пристижнава вуса))
Лорелея
1503, я так и не дождалась от поборников нравственности ответа на вопрос, когда девственность из добродетели становится чем-то неприличным. Раньше это было лет до 23 максимум. А сейчас?
Никакой добродетели в девственности нет, также как и большое количество партнеров - часто это просто стечение обстоятельств и не более. Никакого отношения к нравственности не имеющее.
Следующая тема
Предыдущая тема