Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))
Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Очередной автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
3 714 ответов
Последний —
Перейти
13
Гость
Сообщение было удалено
Детка, я спокоен как мамонт)))) У меня ВУС есть.
Гость
13
Сообщение было удалено
туда без тщательной поверки парней не допускают.
так что ты можешь как раз и не парица..
так что ты можешь как раз и не парица..
Маша@
13
Сообщение было удалено
К сожалению, одного вдохновения абсолютно точно недостаточно
Гость
13
Сообщение было удалено
это хорошо а то мы все о тараканах..)))
13
Гость
Сообщение было удалено
Дурам нужны прежде всего мозги, а потом человек рядом.
Но дурам это неизвестно. А без мозгов и баночка сойдет. Уймись говорю, чем больше ты пишешь тем хуже тебе будет)))))
Но дурам это неизвестно. А без мозгов и баночка сойдет. Уймись говорю, чем больше ты пишешь тем хуже тебе будет)))))
Гость
13, будешь загибать, так без семьи и останешься. Пошел бы поспал лучше, а заодно подумал: "Как улучшить мир и свою личную жизнь" Может, хоть какой-то толк был бы.
Гость
13
Сообщение было удалено
ты в натуре такой недалекий, что не понимаешь, что с двумя разными людьми общаешься?
Гость
и выходит то с чего и начали.
у женщины СВОЙ ребенок со здоровыми генами студента хорошего парня))
а у тараканистых мужчин дурожена а то и вовсе без нее и без дитя..
у женщины СВОЙ ребенок со здоровыми генами студента хорошего парня))
а у тараканистых мужчин дурожена а то и вовсе без нее и без дитя..
Жарю пельмени
Маша@
Сообщение было удалено
Достаточно, просто нужно видеть свои возможности вдохновлять.
13
Гость
Сообщение было удалено
Независимсоть дает работа, при наличии работы, такая подработка не нужна. Здоровому в моральном плане тем более. Но что тебе знать о моральном здоровье?)))
Да, да, да. там отбор как в косманавты))))) Удачи, по воспитанию хрен знает кого, хрен знает от кого.
Да, да, да. там отбор как в косманавты))))) Удачи, по воспитанию хрен знает кого, хрен знает от кого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, может, 13 образумится. А то жаль, пропадет ведь, если будет только на женских сайтах тусоваться и с виртуальными врагами бороться
Гость
13
Сообщение было удалено
поверь они проходят полный медицинский осмотр да еще и справку от псизиатра имеют что без тараканов..это очень удачный как раз вариант.
чем с дураком жить..)))
чем с дураком жить..)))
13
Маша@
Сообщение было удалено
А что не так то? У нас всего в достатке.) Предки наковали оружия, хватит всю планету на двое расколоть раз пять, не то что отбиться от каких то янки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спок ночи вам))
а 13 не желаю пусть до утра не спит о космонавтах и тараканах думает..
а 13 не желаю пусть до утра не спит о космонавтах и тараканах думает..
13
Гость
Сообщение было удалено
Известно что такое ВУС?
13
Гость
Сообщение было удалено
Сильлно удивлю если скажу что мне фиолетово? Не можете написать имя, не мои проблемы.
Гость
13
Сообщение было удалено
это что-то типа все бабы вокруг ТП и только я один УХ.?
избавьте меня от этого бреда пожалуйста..))))
избавьте меня от этого бреда пожалуйста..))))
Гость
13
Сообщение было удалено
да нет,
то, что тебе все фиолетово, мы уже поняли. Спать ложись, герой вумановский. Доброй ночи всем
то, что тебе все фиолетово, мы уже поняли. Спать ложись, герой вумановский. Доброй ночи всем
13
Гость
Сообщение было удалено
Некем покомандовать? Попробуй тараканами))))
Маша@
13
Сообщение было удалено
Саперной лопаткой воевать собрался?
13
Гость
Сообщение было удалено
Выходит что рассуждения все твои туфта, дырявые и кривые как турецкая шашка. Родить хрен пойми от кого для кого это и есть семья.
13
Гость
Сообщение было удалено
Он давно образумился и делает что хочет и где хочет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
13
Гость
Сообщение было удалено
Беспокойный сон, вляжные простыни мне обеспечены))))))
13
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это военно учетная специальность.
Конечно избавлю, ничего не знать намного лучше.
Конечно избавлю, ничего не знать намного лучше.
13
Маша@
Сообщение было удалено
Надо будет, запросто. В ВОВ в рукопашной использовали часто и как надо) Она же как топор. Почти. И метнуть можно, если наловчиться.
Жарю пельмени
Маша@
Сообщение было удалено
Боевые действия имеют вполне конкретную цель в области влияния на ментально-физиологическую деятельность человека. Имеют смысл только в части ее несовершенства и вызываются проецированием ее недостаточности.
можно гулять по линии фронта в домашних тапочках, наперед просчитав свою невосприимчивость к воздействующим потенциальным атакам.
Наличие или отсутствие "саперной лопатки" для нас не решающий фактор. Мы можем войну пройти рядом с теми для кого она цель.
можно гулять по линии фронта в домашних тапочках, наперед просчитав свою невосприимчивость к воздействующим потенциальным атакам.
Наличие или отсутствие "саперной лопатки" для нас не решающий фактор. Мы можем войну пройти рядом с теми для кого она цель.
13
Гость
Сообщение было удалено
Искренне рад что удалось найти общий язык по этому вопросу, отдельно радует завершение беседы на такой, вне всякого сомнения позитивной ноте, однако должен отметить неприемлемость каких либо указаний, в том числе когда мне идти спать))) Спокойной ночи.
обожаю
Вот!
Маша@
13
Сообщение было удалено
Мир, ребята, вокруг изменился и это мир технологий, но лично для нас, на нашей территории, вполне возможена организация каменного века, где навыки владения лопаткой станут актуальными
Гамаюн
Маша@
Сообщение было удалено
Откуда такой пессимизм? Беркема прочитала?))) Все будет хорошо. В 41 тоже все думали что конец, а ничего не вышло, а раньше сколько раз так было?
Да перечислять устанешь) Лет 10 назад, да казалось что край, но сегодня, откуда такое упадничество?
Да перечислять устанешь) Лет 10 назад, да казалось что край, но сегодня, откуда такое упадничество?
Гамаюн
Придумал себе новое имя.
13
13
Маша@
Гамаюн
Сообщение было удалено
Я измышлениями теток-татарок не увлекаюсь, но механизмов отстаивания своих интересов у нашей страны не вижу. Слишком все запущенно и замылено. Еслиб мы не платили репараций южным республикам- было бы не так удручающе.
Гамаюн
Маша@
Сообщение было удалено
Приятно удивлен, если не сказать больше))))))) Совершенно серьезно)) Женщина которая не только читала Беркема, но и еще и в курсе конспирологических теорий на его(её) счет))))))
Ливию сдали, но по Сирии разрулили как надо. Путин, Лавров и еще толпа толковых парней все сделали как надо) Разве нет? Разве это не признак оздоровления? Ну или как минимуму того что среди руководителей страны не все предатели?
Как можно платить репарации самим себе?) Я согласен, мне ситуация на Кавказе тоже не кажется правильной. Если не сказать больше. Но, какие варианты? Отделить? Будет бандитский анклав, рассадник джихадистов. Везде откуда ушла Россия пришли или американцы или они же под маской терористов. Только замирять, да, вваливая денег, и строить, показывать людям что мирная жизнь она веселее. Только так. Пока так. Надеюсь что пока так, потому что по рукам тоже надавать хорошо бы.
Ливию сдали, но по Сирии разрулили как надо. Путин, Лавров и еще толпа толковых парней все сделали как надо) Разве нет? Разве это не признак оздоровления? Ну или как минимуму того что среди руководителей страны не все предатели?
Как можно платить репарации самим себе?) Я согласен, мне ситуация на Кавказе тоже не кажется правильной. Если не сказать больше. Но, какие варианты? Отделить? Будет бандитский анклав, рассадник джихадистов. Везде откуда ушла Россия пришли или американцы или они же под маской терористов. Только замирять, да, вваливая денег, и строить, показывать людям что мирная жизнь она веселее. Только так. Пока так. Надеюсь что пока так, потому что по рукам тоже надавать хорошо бы.
Гамаюн
А как так вышло что ты читала Беркема?) Это по моему максимально далеко от того что читают женщины?)
Гость
13
Сообщение было удалено
Мужчина не может превратить распущенность в профессию? Еще как может! Альфонсы те же, например. Да что там альфонсы! Вы разве не читали что есть мальчики по вызову? Есть. Это уже на поток поставлено.
Гость
По поводу моего вывода что распущенные женщины менее распущены чем такие же мужчины. Да знаете, довелось подслушать не мало разговоров мужиков о женщинах. Вы без труда догадаетесь о содержании разговоров. В частности, обо мне один говорил: "Она хитрее меня, но я ее ахну". Не ахнул, ибо я подслушала. Но это цветочки, ягодки были ого-го.
Гость
Жарю пельмени
Сообщение было удалено
И чего же он сделал, такой мужик?
Гость
Жарю пельмени
Сообщение было удалено
А мама ваша решила не делать аборт. Может, зря?
Гость
Жарю пельмени
Сообщение было удалено
Ой, лишь бы хоть как-то, да выпендриться )))))))))))
Гость
13
Сообщение было удалено
Если женщина сама решила распоряжаться своим телом, из этого не следует, что она дура. Где логика?
Гость
Жарю пельмени
Сообщение было удалено
Дело ваше. А я вот совершенно ничего не могу доверить мужчине. И решить что-то за меня у кого-то получится только через мой труп.
Гость
Жарю пельмени
Сообщение было удалено
А где-ты холопок-то увидел? Ты вспомни, когда феодализм отменили. И когда крепостное право. И когда царя скинули. Впрочем, это не только тебе стоит почаще вспоминать. Нашим олигархам тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, это из серии "Блогодоря егэ я учус в пристижном масковкам вусе"
Гость
Ой, простите, простите - конечно не студент: я посмотрела, что такое ВУС. А то на Вумане столько безграмотных, я решила что вы один из них.
Желанная
Я сама решаю где, с кем и сколько мне бытб. Люблю разнообразие, муж устраивает меня как человек и материально хорошо зарабатывает, а для страстных отношений есть молодой любовник. Я счастлива и сама делаю свою жизнь, а вы можете мне завидовать, никчемные моралистки.
Лорелея
Мда, почитаешь комменты, посмотришь на время написания оных и сразу ясно, у кого личной жизни нет и не предвидется....
Гость
Очередной автор
Сообщение было удалено
Да-да-да. Все кто не захотел взять себе протухшую селедку - просто ее боится, а как же иначе? ))
911
Гость
Сообщение было удалено
не очень -10001
911
Elevator
Сообщение было удалено
Согласен
Лорелея
Ссылки предоставьте, на научные труды по данной тематике, можно на английском или немецком, если нет перевода. Фамилии ученых, названия статей.
А то сказать я тоже могу, что оборотни существуют и что "это давно доказано". Песдеть- не мешки ворочать:))))
А то сказать я тоже могу, что оборотни существуют и что "это давно доказано". Песдеть- не мешки ворочать:))))
Следующая тема
Предыдущая тема