год назад, выгуливая свою собаку, познакомилась с другим собаководом. я поначалу к нему никак не относилась, мне 18, ему 33, слушала его советы по уходу за собакой. относилась как ко взрослому человеку. он хороший, мне очень нравилось его слушать. не женат. с каждым днем мне было все интереснее с ним, он мне скидывал музыку вк, спасибо ему, вкус у него чудесный. отношений у нас не было, но я тут начала чувствовать, что он начинает мне нравится... блин, я сначала сама себя ругала, но сердцу не прикажешь. бывало, мы спорили, смеялись, занимались общим делом (животин находили, да пристраивали, лечили) никакого домогательства, пару раз подвозил, человек культурный, галантный. я просто знала, что он себе этого не позволит. но однажды он взял и попрощался со мной по-английски. я не понимала, отчего это, сам не говорил - игнорировал, на прогулке еле как здоровался и наши пути расходились. я-таки не поняла. я ничего не делала обидного, да и он такой, если бы чем обидела - сказал бы напрямую. с апреля прекратили общаться. мне жутко его не хватает, я очень скучаю по нему и по его глазам, улыбке и смешным зубкам... что это за?
Может у него изначально были дружеские намерения,а заметив вашу симпатию,он понял что ответить тем же не может,потому и исчез,ну или у него девушка появилась.
жвачка
[1283408592]
а может у него изгачально были недружеские намерения и заметив что с вашей стороны нет никаких шагов к сближению, он просто решил действовать по принципу "с глаз долой, из сердца вон"?
Гость
[3975830874]
Женщина появилась в его жизни.
Summer_
[1917797978]
В любом случае попробуйте с ним поговорить,может объяснит свое поведение.Мы тут каждый по-своему можем понимать его поведение,а правду-знает только он
Конечно, он вам может и не сказать правду,но хоть попытаетесь узнать в чем дело.
Дева
[2420623909]
Скорее всего у него появилась женщина и он ограничил ваше общение, потому как оно может его скомпрометировать перед ней. Та женщина сразу бы увидела вашу симпатию к нему и могла бы начать ревновать. Автор, ищите собачников помоложе. Конечно он будет молод и глуп, но по возрасту более вам подходящим
Дева
[2420623909]
Summer_
Сообщение было удалено
Только не вздумайте сразу в лоб заявлять "я вам перестала нравиться?" или что-то подобное. Поинтересуйтесь почему он стал реже гулять с собакой, а если он попробует "соскочить с темы", будьте настойчивее, но не спрашивайте про симпатии, а лучше поинтересуйтесь может вы его чем-то обидели
Маха
[2055695228]
Дева
Сообщение было удалено
гуляет с собакой также, только меня обходит стороной.
женщины нет, пробовала заговорить с ним - бесполезно.
просто, понимаете, один день мы с ним отлично погуляли, как обычно, а на следующей конец уже, усё.
я бы и забила на это все, но мне так неясно и я по нему скучаю.
Дева
[2420623909]
Вы скучаете не по нему. Вы скучаете по вашему общению. Вы нашли "родственную душу". У вас общие интересы, отсутствие разногласий, плюс он старше вас, но обращается с вами как с ровней. Все это вам приятно и вам хотелось бы продолжить подобные отношения. Но подумайте о нем. Видимо ваши отношения вызвали осуждения кого-то третьего, о ком вы скорее всего не знаете, но мнение кого для вашего человека имеет вес. Например его мамы. Вы сами писали что у вас большая разница в возрасте. Возможно кто-то видел ваше общение и осудил. Не торопитесь. Не давите на него и не пытайтесь искать встречи. Все наладиться. Просто здоровайтесь, улыбайтесь ему, при возможном разговоре не высказывайте симпатии. Но я рекомендую вам забыть о ваших отношения и попытаться найти ровесника.
Kalinka
[237291070]
Ну да, похоже у парня отношения появились...надо было вам действовать раньше) Сейчас такие времена, пока сама не начнешь за мужиком бегать, он и не подумает...
я поначалу к нему никак не относилась, мне 18, ему 33, слушала его советы по уходу за собакой. относилась как ко взрослому человеку.
он хороший, мне очень нравилось его слушать. не женат.
с каждым днем мне было все интереснее с ним, он мне скидывал музыку вк, спасибо ему, вкус у него чудесный.
отношений у нас не было, но я тут начала чувствовать, что он начинает мне нравится...
блин, я сначала сама себя ругала, но сердцу не прикажешь. бывало, мы спорили, смеялись, занимались общим делом (животин находили, да пристраивали, лечили)
никакого домогательства, пару раз подвозил, человек культурный, галантный. я просто знала, что он себе этого не позволит.
но однажды он взял и попрощался со мной по-английски.
я не понимала, отчего это, сам не говорил - игнорировал, на прогулке еле как здоровался и наши пути расходились.
я-таки не поняла. я ничего не делала обидного, да и он такой, если бы чем обидела - сказал бы напрямую. с апреля прекратили общаться. мне жутко его не хватает, я очень скучаю по нему и по его глазам, улыбке и смешным зубкам... что это за?