Стоит ли звонить девушке во второй раз?
Вкратце: познакомился с девушкой на СЗ, немного попереписывались, обменялись номерами телефонов. Вчера с утра созвонились, договорились вечером созвониться, и если будет возможность - встретиться (она работала и не знала во сколько освободится). Вечером она позвонила только около 10 вечера, когда я уже засыпал, немного пообщались. Сегодня в раздумьях - стоит ли звонить, если в первый день встретиться не получилось? Может, ей этого и не нужно, а тогда зачем я буду навязываться? Может, лучше стоит не звонить, если захочет - позвонит сама?
Неликвидный Мужчина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
почему неликвидный?
проблема современности мужчина не ведет себя как мужчина. исправляйте положение. не девушке звонить
проблема современности мужчина не ведет себя как мужчина. исправляйте положение. не девушке звонить
Кофе с молоком
Почему у вас такой ник?
Не так уж она вам понравилась, раз вы раздумываете звонить ли
Не так уж она вам понравилась, раз вы раздумываете звонить ли
гость
так она же всё-таки позвонила,когда освободилась!с чего вы взяли,что она не хочет встретиться?только потому что с первого раза не удалось увидеться? а если она првда не могла ? похоже у вас с самооценкой беда.и девушка вам первая не позвонит теперь, даже не ждите.зачем ей мужик,который после первого отказа из-за сложившихся обстоятельств дал ход назад??
Гость
Вот мужики пошли, первый раз не получилось все, не буду звонить, не писать и мы не пара. Как бабаы чесное слово!
Гость
не .не звони. это динамо.
звёздочка
Не позвонит она Вам сама, да и не должна... Раз она вчера Вам звонила - значит Вы ей интересны! Она тоже может сидит и думает: раз не звонит и не предлагает встретиться - значит неинтересна. Вы должны инициативу проявлять. Вы же мужчина!
Гость
Автор, она вам русским языком сказала, что у неё работа и она не знает, когда освободится. Что не понятного?О какой вы неженка, уже один раз потерпеть не можете! Что в вас мужского? На этой ситуации вы можете чётко понять, как сами мужики поступают с девушками и что мы при этом чувствуем. Понравилось это ощущение? А теперь если вы сомневаетесь, значит, не общайтесь с этой едвушкой, значит, она вас не зацепила. Не морочьте девушке голову и дайте ей найти нормального мужика, а не высокомерного мыскочку, что только о себе и думает. Девушка тут ОНА, а мужик ВЫ. Вот и ведите себя как мужик- завоеватель и охотник. А то иш привыкли сидеть на диване и получать хорошее отношение, ничего не давая взамен.
СЕНАТОР
Не понял ? Неужели в Вашем городе единственная свободная девка ?
Лорелея
Мда, ник очень метко характеризует автора. Вам бы в детский садик ходить, а не с девушками знакомится
Стиморол
И где здесь криминал? Раз отзвонилась, значит отвечает по устным обязательствам и не хочет портить о себе впечатление, что уже хороший знак.
писец
да девок -пучок за пятачок сейчас. не парься.
Гость
неправильно это девушке парню названивать в начале знакомства
Неликвидный Мужчина
Все же позвонил, но оказалось что девушка обеспечена, дом строит, так что решил извиниться и попрощаться, нехороший вариант когда девушка с деньгами.
Гость
Ходячий комплекс
Лорелея
Неликвидный Мужчина
Сообщение было удалено
Правильно,раз сам нищий- пару выбирай по себе.
Просто Дося
По Сеньке и шапка.
Гость
нет.
Гость
нет
дед с прикладом
Автор,вам не угодишь: с деньгами длевушка-плохо,без денег-на шею сядет..(
Алекс. Спб
Девушки на СЗ весьма испорчены. Каждый день к ним в ящик стучится десяток парней. Если дама не с СЗ, то можно и третий раз позвонить
Гость
А че она тебе должна звонить???!!! Во мужики пошли, не звони лучше, пусть она себе нормального найдет.
Гость
Привет оюбимая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Предыдущая тема