Стоит ли звонить девушке во второй раз?
Вкратце: познакомился с девушкой на СЗ, немного попереписывались, обменялись номерами телефонов. Вчера с утра созвонились, договорились вечером созвониться, и если будет возможность - встретиться (она работала и не знала во сколько освободится). Вечером она позвонила только около 10 вечера, когда я уже засыпал, немного пообщались. Сегодня в раздумьях - стоит ли звонить, если в первый день встретиться не получилось? Может, ей этого и не нужно, а тогда зачем я буду навязываться? Может, лучше стоит не звонить, если захочет - позвонит сама?
Неликвидный Мужчина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
почему неликвидный?
проблема современности мужчина не ведет себя как мужчина. исправляйте положение. не девушке звонить
проблема современности мужчина не ведет себя как мужчина. исправляйте положение. не девушке звонить
Кофе с молоком
Почему у вас такой ник?
Не так уж она вам понравилась, раз вы раздумываете звонить ли
Не так уж она вам понравилась, раз вы раздумываете звонить ли
гость
так она же всё-таки позвонила,когда освободилась!с чего вы взяли,что она не хочет встретиться?только потому что с первого раза не удалось увидеться? а если она првда не могла ? похоже у вас с самооценкой беда.и девушка вам первая не позвонит теперь, даже не ждите.зачем ей мужик,который после первого отказа из-за сложившихся обстоятельств дал ход назад??
Гость
Вот мужики пошли, первый раз не получилось все, не буду звонить, не писать и мы не пара. Как бабаы чесное слово!
Гость
не .не звони. это динамо.
звёздочка
Не позвонит она Вам сама, да и не должна... Раз она вчера Вам звонила - значит Вы ей интересны! Она тоже может сидит и думает: раз не звонит и не предлагает встретиться - значит неинтересна. Вы должны инициативу проявлять. Вы же мужчина!
Гость
Автор, она вам русским языком сказала, что у неё работа и она не знает, когда освободится. Что не понятного?О какой вы неженка, уже один раз потерпеть не можете! Что в вас мужского? На этой ситуации вы можете чётко понять, как сами мужики поступают с девушками и что мы при этом чувствуем. Понравилось это ощущение? А теперь если вы сомневаетесь, значит, не общайтесь с этой едвушкой, значит, она вас не зацепила. Не морочьте девушке голову и дайте ей найти нормального мужика, а не высокомерного мыскочку, что только о себе и думает. Девушка тут ОНА, а мужик ВЫ. Вот и ведите себя как мужик- завоеватель и охотник. А то иш привыкли сидеть на диване и получать хорошее отношение, ничего не давая взамен.
СЕНАТОР
Не понял ? Неужели в Вашем городе единственная свободная девка ?
Лорелея
Мда, ник очень метко характеризует автора. Вам бы в детский садик ходить, а не с девушками знакомится
Стиморол
И где здесь криминал? Раз отзвонилась, значит отвечает по устным обязательствам и не хочет портить о себе впечатление, что уже хороший знак.
писец
да девок -пучок за пятачок сейчас. не парься.
Гость
неправильно это девушке парню названивать в начале знакомства
Неликвидный Мужчина
Все же позвонил, но оказалось что девушка обеспечена, дом строит, так что решил извиниться и попрощаться, нехороший вариант когда девушка с деньгами.
Гость
Ходячий комплекс
Лорелея
Сообщение было удалено
Правильно,раз сам нищий- пару выбирай по себе.
Просто Дося
По Сеньке и шапка.
Гость
нет.
Гость
нет
дед с прикладом
Автор,вам не угодишь: с деньгами длевушка-плохо,без денег-на шею сядет..(
Алекс. Спб
Девушки на СЗ весьма испорчены. Каждый день к ним в ящик стучится десяток парней. Если дама не с СЗ, то можно и третий раз позвонить
Гость
А че она тебе должна звонить???!!! Во мужики пошли, не звони лучше, пусть она себе нормального найдет.
Гость
Привет оюбимая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расскажите ваш опыт измены8 ответов
- Расстаться ли с парнем?6 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей29 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная15 ответов
- С мужем постель редко бывает29 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Предыдущая тема