Табу на мужчин, у которых был брак и есть ребенок
Мне 27 лет,не замужем и не была, детей тоже нет. Долгое время нахожусь одна. Устала от одиночества,охота уже остановиться на человеке и создать семью. Сижу на сайтах знакомств, но как правило там либо женатые, либо такие уроды, у которых в реальной жизни не судьба что то построить...О себе:вниманием не обделена, с высшим образованием, работаю,в материальном плане нет проблем. В основном в моем возрасте попадаются ровесники или старше, у которых уже богатый опыт за плечами, развод, жена и дети. Я на многое могу закрыть глаза, но на детей от прежнего брака-нет, как правило, в основном они больше не хотят. Это придется упрашивать его на ребенка, а так хочется с этим не затягивать,а с такими придется на долгие годы.А с тем кто помладше мне не интересно, да и я себя буду чувствовать старухой, ущербно. И не знаешь как поступить. Охота нормального мужчину, но дети останавливают.... Встречалась с одним хорошим мужчиной, все идеально в нем, но его дочь и все я не могу...Каждые выходные он с ней, по будням на работе до поздна и все разговоры о ней, я понимаю что хороший отец, но мне то от этого не легче. Я не могу смирится с мыслью что я всегда буду на втором месте, всегда придется поддерживать отношения с дочерью, что он будет общаться с бывшей женой, платить алименты до 18 а то и до 21-22 лет,и примеров куча, почему я то должна страдать от этого?!Может конечно звучит эгоистично, но чем я такое заслужила?!Надо было выходить замуж в 22 года и рожать, когда звали, а не гулять и типа делать карьеру .Не хочу сказать что нет достойных мужчин, есть , но все они были в браке и есть ребенок(дети), это и останавливает(((И встает вопрос как быть?Забить на свои стереотипы?!Дайте совет пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
122 ответа
Последний —
Перейти
СЕНАТОР
Кто бы еще разъяснил разведенкам с детьми, что чужие выблядки-это плохо.
А то понарожали от уродов-и все равно их детки самые лучшие ))
А то понарожали от уродов-и все равно их детки самые лучшие ))
неудачный старпёр
В мемориз, зато из в месяца в месяц тутошние вуменшы ОРУТ что мужчины их дискриминируют, за то что не хотят жениться на женщинах с детьми)))
А оказывается-то фсё в точности до наоборот.
А оказывается-то фсё в точности до наоборот.
Дуська
Я б взяла разведенца) А что, был женат, значит не так и плох, если позарились, опыт семейной жизни опять-таки имеется. Но это так, если совсем уж вариантов лучше не будет.
гость
тема-прямо именины сердца! надо рспэшек с соседней ветки приглаить! а то у них там полный разрыв шаблона и дело идет к кондратию. спасибо дамам, честно ответившим об отношении к чужим детям!
Гость
Ustas
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Критерий ума - то, что кончил куда подвернулось (и чтоб до 30 лет!!!) - это ОФИГЕННО, я бы даже сказала, единственно характеризует его как умного человека. Коммент истинного мудреца, ага.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы что, они все равно не поверят))) Это враги пишут все, это неправда)))) У них же чем больше детишек - тем больше счастья. Для всех. Иного не дано)))))
Дело не в вашем возрасте, а в том как вы выглядите.
Многие девушки расцветают наоборот после 25, а другие расцветуют в 18 и в 25 уже листья опадают.
Многие девушки расцветают наоборот после 25, а другие расцветуют в 18 и в 25 уже листья опадают.
Гость
Я бы взяла разведенного, т.к. я сама разведенная с ребенком. Правда мои плюсы что с квартирой, машиной и отлично выгляжу(стройная, косметолог, ухоженная). Живу в Мск. Но, пока я кайфую на свободе, есть богатый любовник, помогает материально) Но понимаю что семья мне нужна (наверное)), так что буду рассмотривать такой вариант. 1:1.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор еще молода и у нее есть шанс встретить бездетного. А вот с детным она время упустит и нервы истреплет нервы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а оно вам надо? как мужчина спрашиваю. и я против брака с ***. хотите на себе социальный эксперимент провести. отпишитесь по результатам.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Да фуфло это всё! Нихуа из этого хорошего не выйдет блябуду! Канеш хоца бабского щастья...Но уж такова селява, ибёныть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец. А еще меня ПОРАЖАЕТ, когда женщины про своего ребенка говорят- да на мне любой мужчина с радостью женится, у меня ведь ребенок готовый. Мне аж блевать хочется от разведенок и их тупой логики
Д2
...это не проблема "чужих" детей, это проблема махрового эгоизма, который всегда будет присутствовать и реализовываться в "детях", деньгах, внимании, статусе, цацках и проч. мишуре. Поэтому "неликвид" вовсе не мужчина и не женщина с детьми, а тот человек, который слишком себялюбив, эгоистичен, злобен, категоричен и убог. Проблема не в наличии детей, а в недостатке или поврежденности ума. Ведь совсем не важно, есть дети от предыдущих отношений или их нет, когда два человека умеют по-взрослому обсуждать ситуацию, договариваться и выполнять договоренности. В таких случаях обычно хватает тепла, заботы и участия на всех.
Гость
да не нужен БМ больше!
тем более когда появился отчим!он и заботится ,и фамилию свою дал,и видеть БМ не хочет-у нас так.
всё-разошлись,его видеть не хочу!и у ребёнка два любящих родителя,не обделён!!!
тем более когда появился отчим!он и заботится ,и фамилию свою дал,и видеть БМ не хочет-у нас так.
всё-разошлись,его видеть не хочу!и у ребёнка два любящих родителя,не обделён!!!
Гость
Д2
Сообщение было удалено
Классный простор для манипуляций. Типа - не любишь\не принимаешь моего ребенка\маму\нужное подчернуть - ты просто незрелый эгоист, неликвид с поврежденным умом. А чтобы доказать мне, что ты нИтакой))) начни немедленно делать как лучше МНЕ, как Я сказал.Какие тут могут быть договороенности, если у одного сплошное облегчение жизни (вместе растить чужого ребенка) а у другого - сплошное ее ухудшение (вместе растить чужого ребенка). Не честнее ли сказать -любимый, а общайся-ка ты с ним от меня подальше, мне он нафиг не сдался. А то будешь общаться с моей мамой ровно столько же, сколько я с твоим ребенком. И те денюшки, которые ты на него ежемесячно тратишь, так вот -ровно столько же я буду отдавать своей мамА, ок? Ну а если нет - то ты зашоренный згоистичный неликвид с патологическим мышлением))) Классно придумано)))) Ага.
Гость
Д2
Сообщение было удалено
Это просто пустые слова. Они ничего не стоят. Жизнь другая.
Д2
Гость
Сообщение было удалено
Эгоизм не умеет слышать. При разводе ребенок чаще всего остается с мамой, так что "вместе растить чужого ребенка" - это лишь ваша попытка нагнать жути, чтобы спекулятивно подчеркнуть "ужас" ситуации.
Я не вижу большой проблемы договориться об "общении с вашей мамой" или вашей необходимости отдавать ей "ровно столько же". Думаю отношения как раз и состоят из разумных уступок и взаимных договоренностей. Просто не нужно поступать "назло" (а именно так вы и советуете сейчас).
Я не вижу большой проблемы договориться об "общении с вашей мамой" или вашей необходимости отдавать ей "ровно столько же". Думаю отношения как раз и состоят из разумных уступок и взаимных договоренностей. Просто не нужно поступать "назло" (а именно так вы и советуете сейчас).
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
разведенные мужчины нынче хитрые и наглые...,у него могут быть дети на стороне и жены бывшие...,а ты же должна быть чуть-ли не девственницей...,я с двумя такими "кормящими отцами" прекратила отношения..., так же как и вы не хочу быть на "втором месте"...
Аноним
Нильсон
Сообщение было удалено
не врите....что так получилось...,у мужчин требований всегда больше чем у женщин...и одно из них ,что б без детей....
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
золото- а не мужчина...,а еще лучше что б вообще у него детей не было...-это честно...,я вообще считаю позором ,встречаться с разведенным у кот. дети есть...,ты ж как ЛУЗЕР рядом с ним...
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
что за глупость..."какая разница кто рожал"...?...он спал и жил с этой женщиной...,что не понятного...?
Другая
Зачем в таком возрасте мужчина алименщик или с детьми! Это сплошные проблемы. Поверьте! Ищите бездетного!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов