Табу на мужчин, у которых был брак и есть ребенок
Мне 27 лет,не замужем и не была, детей тоже нет. Долгое время нахожусь одна. Устала от одиночества,охота уже остановиться на человеке и создать семью. Сижу на сайтах знакомств, но как правило там либо женатые, либо такие уроды, у которых в реальной жизни не судьба что то построить...О себе:вниманием не обделена, с высшим образованием, работаю,в материальном плане нет проблем. В основном в моем возрасте попадаются ровесники или старше, у которых уже богатый опыт за плечами, развод, жена и дети. Я на многое могу закрыть глаза, но на детей от прежнего брака-нет, как правило, в основном они больше не хотят. Это придется упрашивать его на ребенка, а так хочется с этим не затягивать,а с такими придется на долгие годы.А с тем кто помладше мне не интересно, да и я себя буду чувствовать старухой, ущербно. И не знаешь как поступить. Охота нормального мужчину, но дети останавливают.... Встречалась с одним хорошим мужчиной, все идеально в нем, но его дочь и все я не могу...Каждые выходные он с ней, по будням на работе до поздна и все разговоры о ней, я понимаю что хороший отец, но мне то от этого не легче. Я не могу смирится с мыслью что я всегда буду на втором месте, всегда придется поддерживать отношения с дочерью, что он будет общаться с бывшей женой, платить алименты до 18 а то и до 21-22 лет,и примеров куча, почему я то должна страдать от этого?!Может конечно звучит эгоистично, но чем я такое заслужила?!Надо было выходить замуж в 22 года и рожать, когда звали, а не гулять и типа делать карьеру .Не хочу сказать что нет достойных мужчин, есть , но все они были в браке и есть ребенок(дети), это и останавливает(((И встает вопрос как быть?Забить на свои стереотипы?!Дайте совет пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в это вполне верю)) Без прикрас- все как есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не кипишуйте раньше времени- ребенок это нормуль. А вот бывшую - на х.. это верно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем проблемы будут не из за ребенка, а из-за бывшей. Нервишек уж потреплет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хе расе, какая разница?ребенок чужой тетки, она его рожала, другая чужая..наф мне его любить то?мне вообще брезгливо даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, что и требовалось доказать. те кто любит не своих людей-овуляхи долбаные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости про брезгливость. Бывшие все портят. Они хотят все больше и больше, как только начинается общение с ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенок-это эмоциональная и физическая (теперь уже навсегда) связь с другой женщиной. я этого в своей семье не потерплю. а те кто детных подберают-неликвидки., т.к. можно спокойно найти себе неженатого и бездетного. но вот пляха-муха, любовь у них..ага!да никогда не поверю))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
брезгливость это нормально. своих детей люблю, чужик даже трогать противно.
Гость
А я вот не понимаю, чем авторша недовольна. Ведь она получает уже готового ребёнка ! Не нужно таскаться с пузом, от токсикоза блевать, рожать, с пелёнками возиться... Ребёнок на блюдечке с голубой каёмочкой ! Хватай мужика быстрее, дурёха !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда в соседней ветке мужикам заявляют, дескать, какая им разница, от них ребёнок или со стороны - это, типа, всё норм ?
Гость
Мужчины с детьми от первого брака - это ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ!!! Проверенно на себе, если бы знала все "прелести" мужчины с багажом в жизни бы не связалась, а раньше думала, что дети - это же дети, и они не в чем не виноваты, и как вообще можно ревновать к детям... В общем пока на себе не испытаешь не поймешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чём дело-то ? Может, ты просто к детям не готова ?
Я перестала краснеть
Мне 32 . Считаю лучше уж одной чем названный вариант.
Почка
Любишь мужчину - люби и его деток!
Уфф...больная мозоль! Были недолгие (полгода) отношения с девушкой, у которой двое детей от двух предыдущих браков, которые закончились тем, что девушка после "люблюнимагу" решила вернуться к своему бывшему мужу-отцу ее младшего ребенка. Я так и не смог полюбить чужих детей. У меня теперь тоже нечто вроде табу на женщин с детьми.
Ангелы не спят
Игорь
Сообщение было удалено
Ну да, конечно же - всё лучшее его детям и во благо его бывшей жены! Выходные пусть его жена отдыхает, а я все заботы на себя возьму, его детям новые сапоги, мне не нужно, я ж уже взрослая..в отпуск с его детьми - его жене ведь отдых нужен...
Гость
Совершенно солидарна!!!
НИКОГДА никаких отношений с разведенными и с прицепом в виде (БМ, детей, алиментов, и свекры общающейся с БМ)!!!
НИКОГДА никаких отношений с разведенными и с прицепом в виде (БМ, детей, алиментов, и свекры общающейся с БМ)!!!
Гость
Вообще-то это логично. Женщина, которая изначально пошла на урезанные отношения вполне может и дальше ожидать, что с ее желаниями не очень кто считаться будет.
Довольна встречами по вечерам буднями, будешь довольна и двумя днями в неделю. Довольна походом в ресторан раз в месяц, будешь довольна и раз в полгода. Денежное довольствие тоже можно постепенно уменьшать. Знала на что шла.
Довольна встречами по вечерам буднями, будешь довольна и двумя днями в неделю. Довольна походом в ресторан раз в месяц, будешь довольна и раз в полгода. Денежное довольствие тоже можно постепенно уменьшать. Знала на что шла.
Luil89
Читаю я вот и в Шоке,мягко говоря..Он бухает,но я его люблю!Бьет-люблю. изменяет,не дает денег-люблю))истории некоторых почитаешь и в ужасе.А ребенок да..это конечно..самое худшее что может быть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда чего ж вы, бабоньки с прицепами, обижаетесь, когда мужики от вас нос воротят ?
Гость
Luil89
Сообщение было удалено
Это ты ещё рано в шок проваливаешься. Читаешь дальше, а там: "муж хороший, во всём угождает, но я его чего-то не люблю, хочу с его другом изменить", "муж чудесный человек, но бедный, а тут ко мне такой мужчина постучался, владелец бизнеса, ездит на мазератти..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чтобы они (разведенные мужики) не думали, что от них ни кто носа не воротит.
Нам, разведенным, так же как и им, разведенные не нужны.
Нам, разведенным, так же как и им, разведенные не нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о разведенных, а о "прицепе".
Я правильно понимаю, что тема провокационная, и отписываются тут в основном для того, чтобы "мужикам было неповадно"? Глупый способ отомстить. На вумановских посетителей это никак не повлияет. А остальным до фонаря.
Жизнь же показывает, что и разведенные мужчины расходятся влет.
*сам я не разведен и без "прицепов", просто мне важнее принцип и правда*
Я правильно понимаю, что тема провокационная, и отписываются тут в основном для того, чтобы "мужикам было неповадно"? Глупый способ отомстить. На вумановских посетителей это никак не повлияет. А остальным до фонаря.
Жизнь же показывает, что и разведенные мужчины расходятся влет.
*сам я не разведен и без "прицепов", просто мне важнее принцип и правда*
Гость
Спасибо большое за советы! Большинство людей из вышеперечисленных комментариев все таки поддерживает мою точку зрения.))) На самом деле мой отец тоже был женат и второй раз на моей маме, и всю жизнь он пекся о своем сыне от первого брака, всегда первую жену приводил маме в пример. Это очень не приятно. Я насмотрелась на свою с ними жизнь и прекрасно все себе представляю, что тогда ждет меня, если буду в такой же ситуации. А мужчины так никогда и не поймут что это такое, пока сами в этой шкуре не побывают...Просто они и неудомивают как нам женщинам это может быть не приятно и больно....Знаю случай. когда мужчина второй раз женился, а девушка не могла иметь детей вообще, ну и что вы думаете, она сдружилась с его дочерью от первого брака и полюбила ее как свою. Просто у нее не оставалась выбора (раньше не было ЭКО). Бывают вот и такие случаи...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабонькам хоть алименты не платить пожизненно!!!!
Гость
Пиарщик
Сообщение было удалено
Да уж, мужчинам действительно не понять...Кто о чем...Действительно глупый способ отомстить, а мстить никто не собирается, я вас в глаза не знаю....
Гость
Сообщение было удалено
Разве речь обо мне? "Мстят" бывшим. Инет полон фриков, а вы не знали?
Гость
Пиарщик
Сообщение было удалено
Так и я О ПРИНЦИПЕ.
У меня именно ПРИНЦИП: Не иметь дел с разведенными мужиками с детьми от предыдущих браков, алиментами итд, и тп...
У меня именно ПРИНЦИП: Не иметь дел с разведенными мужиками с детьми от предыдущих браков, алиментами итд, и тп...
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы не о принципе, вы о собственном опыте, если вы - автор, конечно. Что-то там про его дочь и все я не могу.
Вы, описывая свою житейскую ситуацию, лишь высказываете свою т. зр. с высоты собственного опыта, своих ощущений. Но для других кумушек, как я отлично это вижу, тема стала своеобразной мстёй за многочисленные потоки помоев, которыми их поливали в темах о "бабах с прицепом".
Реальность, я повторюсь, такова, что и разведенные мужчины быстро находят себе пару. Именно отрицание этого, которым тут занимаются озлобленные тетушки ("они никому не нужны", "тьфу на них" и т. д.) позволяет предположить личный мотив во всем этом потоке сознания.
Сейчас я нахожусь на другом полюсе этого противостояния насчет "прицепов" и "разведенок". И вынужден признать, что у женщин с объективностью - просто швах.
Так что вы сами по себе тут мало при чем. Тема живет своей жизнью. Как-то так.
Вы, описывая свою житейскую ситуацию, лишь высказываете свою т. зр. с высоты собственного опыта, своих ощущений. Но для других кумушек, как я отлично это вижу, тема стала своеобразной мстёй за многочисленные потоки помоев, которыми их поливали в темах о "бабах с прицепом".
Реальность, я повторюсь, такова, что и разведенные мужчины быстро находят себе пару. Именно отрицание этого, которым тут занимаются озлобленные тетушки ("они никому не нужны", "тьфу на них" и т. д.) позволяет предположить личный мотив во всем этом потоке сознания.
Сейчас я нахожусь на другом полюсе этого противостояния насчет "прицепов" и "разведенок". И вынужден признать, что у женщин с объективностью - просто швах.
Так что вы сами по себе тут мало при чем. Тема живет своей жизнью. Как-то так.
Гость
Пиарщик
Сообщение было удалено
Да ктож спорит, что они себе находят быстро пару????
Здесь, много говорят и о том, что разведенки с детьми ни кому не нужны.
А они так же находят себе пары.
Я говорю О СЕБЕ. Лично я, в жизни не свяжусь с разведенным, и с детьми.
Это мой принцип.
За других, я не в ответе))))))
Здесь, много говорят и о том, что разведенки с детьми ни кому не нужны.
А они так же находят себе пары.
Я говорю О СЕБЕ. Лично я, в жизни не свяжусь с разведенным, и с детьми.
Это мой принцип.
За других, я не в ответе))))))
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите на ╧73. Я начинал спорить как раз с той, кто отвечала за всех.
Гость
Пиарщик
Сообщение было удалено
Да понятное дело, что я сутрировала.А Вы просто прицепились к словам.
А собственно, какой был вопрос:" Тогда чего ж вы, бабоньки с прицепами, обижаетесь, когда мужики от вас нос воротят ?"
Такой собстно и ответ:" А чтобы они (разведенные мужики) не думали, что от них ни кто носа не воротит.
Нам, разведенным, так же как и им, разведенные не нужны.")))))))
А собственно, какой был вопрос:" Тогда чего ж вы, бабоньки с прицепами, обижаетесь, когда мужики от вас нос воротят ?"
Такой собстно и ответ:" А чтобы они (разведенные мужики) не думали, что от них ни кто носа не воротит.
Нам, разведенным, так же как и им, разведенные не нужны.")))))))
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же: "чтобы они не думали", так им!
Вот и всё, ради чего поднят весь срач. И, как я и заметил, совершенно непонятен адресат этого послания. Вумановский контингент и не к такому привык. А невумановский.. он тут и не ошивается.
Вот и всё, ради чего поднят весь срач. И, как я и заметил, совершенно непонятен адресат этого послания. Вумановский контингент и не к такому привык. А невумановский.. он тут и не ошивается.
Гость
Пиарщик
Сообщение было удалено
Да не совсем. Наблюдаю, как до сих пор нет спроса на одного нашего разведенного и детного. Говорит с обидой, что девкам только алигархов подавай) В общем, не расхватывают его молодые девки.Ему бы планку снизить, а он пока не догоняет)
Гость
И как видите, здесь отписываются не для "неповадности", автор и сама не рада. А вот детного не хочет все равно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не вам же одним, женщины дорогие, цену себе набивать. И такое бывает, конечно. Но статистически - не самый наглядный пример.
Гость
Сообщение было удалено
И потому в этой теме истерический максимализм буквально висит в воздухе?
Гость
Пиарщик
Сообщение было удалено
Ну не знааааю...Мож истерический, мож максимализьм)) А по мне, просто позиция.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Присоединюсь. У меня так же. Маленькие алики и всё. К себе не таскаем, гулять не водим. Никаких сверху. Да и разговоров о том ребёнке не ведём как будто его просто нет. У нас своя семья, а всё что было в прошлом, там и осталось. И я тоже детей не хочу. Муж тоже не хочет. Нам нравится вдвоём, всё только себе.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, ёпте!
Гость
Если денег хватает у мужика, то можно, будет носиться пока этот ребенок единственный у него, родите вы, будет и с вашим носиться. Только тут еще первая жена, некоторые такие, что будут со злости денег манить побольше, манипулировать, вам нервы трепать. Если все адекватно решается на берегу, то проблем в детях нет. Таких мало, но есть. У меня брат ушел к другой от жены и двух детей, оставил жилье, помогает детям, платит ей, она не работала ни дня. Но жить не будет с ней, и она не психует, не орет, берет столько , сколько дает и молчит. Сама ищет себе мужчину, не чтоб отомстить, а просто мужчину для жизни. Брат с новой отношения строит, и нервы у всех спокойны.
Гость
Автор практически молчит, а за него тут другие дамы отвечают....
Гость
Пиарщик
Сообщение было удалено
А я новичок здесь, а что нельзя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все посмешалось, все за автора отвечают дамы...
Гость
Сообщение было удалено
Мне 28, часто забираю племянника из детского сада. Идя по улице с ребенком ловлю на себе больше заинтересованных женских взглядов чем обычно.
Гость
JohnPerkins
Сообщение было удалено
И чему это?
Если мужчине за 30 и у него нет детей,то или у него со здоровьем непорядок или он даун
Гость
Ustas
Сообщение было удалено
Про женский тоже также считаете?Ух как все, то есть других причин нет?!А те кто делают карьеру?!
Гость
Ustas
Сообщение было удалено
Ну и логика... Тогда у нас полстраны даунов.
алексей
Но, может быть, где-то есть и девственники.
Есть, в Славянске, только никому не нужный, т.к. безперспективный и на переезд не согласный.
Есть, в Славянске, только никому не нужный, т.к. безперспективный и на переезд не согласный.
Следующая тема
Предыдущая тема