снегурочка и живые люди
Morena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Я чего-то не поняла топик вообще. Вы пишите, что Вас всегда любили больше, чем вы, а потом пишите, что муж разлюбил и бросил. В чем вопрос-то, автор? Удачи на просторах интернета, что еще тут скажешь
Гость
Чем Вам помочь?
примитивный коралл
Так что вы хотите, разлюбить бывшего или научиться любить остальных парней? Конкретнее ставьте задачу.
Гость
начали за здравие кончили за упокой. бессвязный поток мыслей какой-то и название не в тему.
тетя
а при чем тут снегурочка, я думал это про НГ уже народ пишет1
Гость
sebya nado lyubit i zenit nesavisimo ot nulei v banke, razvod, obshestvennogo mneniya i otsutstviya raboti.
Гость
Название темы расшифровывается просто.
А вообще, ясно мыслю - ясно излагаю. Но это не тот случай. В этом и проблема.
А вообще, ясно мыслю - ясно излагаю. Но это не тот случай. В этом и проблема.
Гость
больше на белоснежку и сем гномов смахивает.
гость
Эээээ.... а Снегурочка, это в смысле Отморозочка? Тогда всё понятно.
Алина
Думала, что выбор стоит м/у замороженной красоткой и теплой, но не идеальной девушкой)) Автор, реально ничего не понятно)) где вопрос?
Лика
"А мне понравилось название темы, креативненько-) Наверное автор хочет полюбить, но боится снова обжечься. Я думаю, что боль еще не ушла, нужно время, найдется человек которого вы полюбите."
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Была замужем, мужа любила безумно, любовь была взаимной. Переехала к нему в другую страну, много трудностей преодолела и когда жизнь стала налаживаться он пришел домой и сказал что больше не любит. Много умолялa передумать, не получилось. В итоге развод и пришлось уехать домой. Когда приехала назад, взяла 3 работы только бы не думать о случившемся и о БМ, очень страдала. После 10 месяцев ,простите, соплежуйства я сумела заставить себя признать что развод окончателен и БМ не вернется. Решила открыть себя новым отношениям и зарегистрировалась на сайте знакомств. Почему отношения онлайн? Во-первых я ищу работу в том же регионе откуда уехала, а во-вторых так и не сумела признаться друзьям и знакомым что я в разводе - как, ведь я такая идеальная и разудалая, а у меня не получилось сохранить семью?! (ну вы знаете, типичная отличница по жизни - удручающее зрелище!)