Парень относится ко мне, как к близкому по духу человеку. Как изменить ситуацию?
Добрый день!Знакомы с парнем чуть больше года, девушки у него нет, это точно. Заботится обо мне, ходим в кафе, кино, театры за его счет, покупает подарочки...Но никакой инициативы к сближению не предпринимает... Вызвала его на откровенность, я ему нравлюсь, но в психологическом плане как-тт отталкиваю, и я для него что-то типа младшей сестры... Терпит мои капризы, утешает... Может, посоветуете, можно ли вообще вызвать у него любовные чувства? Или они бы уже возникли? Мне он очень нравится, и далеко не как брат ((( Нам по 25, если возраст важен... Спасибо!
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
каша с маслом
Алина
Сообщение было удалено
ты не женщина его мечты. забей.
каша с маслом
хотя, конечно, можешь себе завести любовника. если он и тогда не почешется, то точно можешь забить.
Алина
Спасибо)))) я много раз порывалась прервать с ним общение, но никак((( видимо, придется взять себя в руки и прекратить с ним общаться
Наталья
А почему бы не назвать это френдзоной, вывернутой наизнанку? Тогда сразу станет понятно, что у вас нет шансов.
Гость
... Нам по 25, если возраст важен... Конечно, указание возраста всегда очень важно... 20, 25,30 и т.д. лет - это совершенно разные люди...
redwine
Автор,ну не "зацепили",видимо его вы как женщина..Что же ,бывает.Хотя,знаю несколько случаев,когда из бывших друзей возникали очень гармоничные любящие пары,но там всегда многолетние истории имели место быть(что-то типа,у него два развода позади,у нее три...и тут они они поняли,спустя ...дцать лет что созданы друг для друга).
Алина
Спасибо за ответы, дружить уже с ним не могу((((
Глупости какие. У мужчин не бывает френд-зоны. Это мы с ними дружим, а они только между собой.
Перво-наперво вам, автор, надо повоздействовать на него сексуально. Декольте, короткая юбка, нагнулась, случайно бедром сверкнула, вздохнула грудью, на пальце локон повертела, цепочку на голой шее покрутила, сережку потерла и вот он уже с бюстом разговаривает и братские чувства не такие уж братские. Возбуждайте его внешним видом. Трогайте, прижимайтесь. Он же вам "брат", чего бы и не потискать парнишку? А начнет подаваться навстречу. Не давайтесь. Это ж типичное женское поведение - возбуждать и не пущать. Чтобы он через какое-то время был уверен, что больше чем вас ничего и не хотел-то никогда.
Правда работает только в случае, если в вас его ничего сексуально не отвращает, например лишний вес или наоборот отсутствие груди. Если так, то лучше и не начинать. У моего мужа была такая в институте. "Подружка". Центнер веса. Уж она его и так и этак и намекала и впрямую говорила и терлась и извивалась, а он все дурачком прикидывался, намеков "не понимал", дружбой отмазывался, а у самого глаза квадратные, как предлагают ему себя с ней представить.
Задумайтесь, почему он вас может не хотеть.
Перво-наперво вам, автор, надо повоздействовать на него сексуально. Декольте, короткая юбка, нагнулась, случайно бедром сверкнула, вздохнула грудью, на пальце локон повертела, цепочку на голой шее покрутила, сережку потерла и вот он уже с бюстом разговаривает и братские чувства не такие уж братские. Возбуждайте его внешним видом. Трогайте, прижимайтесь. Он же вам "брат", чего бы и не потискать парнишку? А начнет подаваться навстречу. Не давайтесь. Это ж типичное женское поведение - возбуждать и не пущать. Чтобы он через какое-то время был уверен, что больше чем вас ничего и не хотел-то никогда.
Правда работает только в случае, если в вас его ничего сексуально не отвращает, например лишний вес или наоборот отсутствие груди. Если так, то лучше и не начинать. У моего мужа была такая в институте. "Подружка". Центнер веса. Уж она его и так и этак и намекала и впрямую говорила и терлась и извивалась, а он все дурачком прикидывался, намеков "не понимал", дружбой отмазывался, а у самого глаза квадратные, как предлагают ему себя с ней представить.
Задумайтесь, почему он вас может не хотеть.
Лисик
не понимаю парней таких... или общайся как приятель -без всяких приглашений в театр, в парк , или сразу скажи: ждать человеку отношений или нет... 1 мне тоже песни пел " буду давать тебе советы.. , буду рад когда ты встретишь своего парня. и пр... угу- со временем переспали...потом были скандалы с его стороны посылания меня, так как я хотела нормальных отношений -кино ,кафе, а не только когда у него получается увидеться...( говорил что с помощью меня пытался забыть другую вроде...дурдом(
Лисик
а вот с другим у меня были похожие отношения ...общались нормально, всегда мола совет спросить позвонить ему.. НО: сразу дал понять что мы лишь приятели . он у меня иногда просил то минералку( мы танцами занимаемся) то еще что- либо и я в шутку сказала " а поцеловать? а проводить?)" а он сказал" другие поцелуют) проводить только до метро) в общем НЕ стал давать надежду, молодец) а так- общаемся иногда.
Лисик
правда реплики иногда отпускает) например" ах ,ты хитрюга" или" у тебя уже есть претендент? раз ты думаешь о совместном проживании?)" приятно)
Лисик
ему 28- 29 мне -30. первому -33.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Такого не бывает. Или выдумка полностью, или просто он не торопится с сексом и остальное фантазии автора.
Меркатор
Автор, боится,что ты после аха его в ЗАГС потащишь.А кто то другой для аха у него точно есть.
Алина
Спасибо за ответы))) Девушки для секса у него точно нет, он весь в работе постоянно... Мы почти все время общаемся по скайпу или же куда-нибудь ходим... Массажи друг другу делаем, он обнимает иногда меня.. Не знаю, у меня таких друзей раньше не было, которые бы выполняли чуть ли не все мои прихоти и капризы, терпели перепады настроения, и за год даже в щечку не поцеловать(((((((
Алина
И в Загс я его не потащу, я была уже замужем, и туда абсолютно не тороплюсь...
Гость
Мне б такого а то сразу в трусы лезут
Лисик
может влюблен,.но не уверен в чувствах....
Лиска
вы еще общаетесь?
вика
меня он любит и не бросит не когда я рада
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь10 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает3 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов