Почему мужчина перестал общаться?
Валерия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Патамушто мужики мудаки!но меня всегда убивают эти песни про любовь и житьё.... мне кажется надо сразу настораживаться,когда ещё ни спали,ни фига,а он уже песни поёт-фу
Гостья
А они вот так, раз, и исчезают. А ты сиди и думай, в чем дело...
Organza
как показывает опыт - другая женщина,девушка появилась.вы не одна такая, автор. тоже не понимаю такого прикола.
все что угодно может быть! вы же не телепат. мало ли какое событие произошло? мало ли что у негов голове?!
вот если бы в вашей жизни такой сценарий потворялся - можно было бы искать закономерность.
вот если бы в вашей жизни такой сценарий потворялся - можно было бы искать закономерность.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Узнал, что вы замужем
Cекс символ эпохи
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
Да. Это верно. Дал задний ход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100%
Валерия, я присоединяюсь к мнению ╧5 и ╧6, возможно и такое. В любом случае, самой больше вызванивать его не нужно, 3 дня - это еще не конец света. Подождите еще, но не сидите над телефоном в ожидании звонка от него. Я думаю, объяснение его поступку так или иначе вы все равно получите.
Гость
встречались 3 недели и сказал, что хочет жить вместе? лихо!
Гость
вроде автор замужем, должна быть умная, а элементарных мужских поступков не понимает. кошмар...
Глория
Да типичная история, несколько фавориток, назначил свидание нескольким, потом остановил выбор на одной, а для другой решил пропасть. А возможно и женат. Кто знает. У меня тоже была ситуация, переписывалась с парнем недели 3 причем зажигательная переписка была, он должен был вернуться из Европы. Вернулся. Через несколько дней договорились встретиться. Вечером звонит - говорит заедет не на долго. Заехал на минут пять - увиделись и пропал. Через пару дней сама написала ему - сухо попереписывались. Перестала писать - сам время от времени шлет сообщения, как я и как дела. Вывод - если бы совсем не нравилась - не писал, а если бы нравилась -устроил бы полноценную встречу. Мужиков не понять...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 573 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как понять вас, женщин?91 ответ
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Со мной познакомился мужчина, наши офисы находятся не далеко друг от друга. Я замужем, но с мужем сейчас не живу, на грани развода. Общались с этим мужчиной где то 3 недели. Встречи в машине после работы, прогулки, кафе, обнимашки-целовашки. Он сам начал говорить о любви ко мне, проскакивали слова что хочет жить вместе... Переписывались Созванивались по 100 раз в день. В один день собирались встретиться наконец у него, с утра написал "Доброе утро, котенок!" я ответила что рада что он вернулся из командировки.... и все... он пропал... вечером написала смску что соскучилась... но он не ответил. Я сначала думала может спал весь день с дороги. На следующее утро увидела его машину у офиса. Ни звонков ни смс. Прошло уже 3 дня. Я не понимаю в чем дело. Все друзья говорят не вздумай ему писать, у тебя нет гордости. Если не звонит сам значит ему это не нужно. А я почти влюбилась уже.