Досидела до 26 лет,захотела замуж оглянулась а мужиков то нет нормальных!
И что делать?Жить одной получается?С кем попало как не очень охота..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
605 ответов
Последний —
Перейти
Гость
твой удел женатые старперы и молодые озабоченые парни
Гость
Вот-вот, а я до 27. Все более-менее приличные женаты. Остальные либо алкаши либо маменькины сынки либо альфонсы. Нет, я верю, что где-то есть приличные мужчины, но гдеееееееееее?!
Лилия
ну придется самой воспитывать, чтобы стал таким как нужно вам
Муся
мне 29....тоже в последнее время одни женатые. В одного влюбилась на СЗ, а у него там таких как я море бездонное((((
Роман
любовь и отношения приходят когда их перестаешь искать...
.
Да им всем только секс нужен
Стр@нный
.
Сообщение было удалено
и то только на 1-2 раза
ха ха ха
Роман
Сообщение было удалено
это точно.
Стр@нный
Роман
Сообщение было удалено
любовь нечаянно нагрянет
когда ее совсем не ждешь..(с)
когда ее совсем не ждешь..(с)
Я
Досидела?а что надо в 20?и что в 20 были вокруг хорошие?я не встречала.и не важен возраст.если вас полюбят и жену бросят и пять детей.и в пятьдесят.эх,россия.досидела-смешно.только институт в этом возрасте заканчивают в европе.
Стр@нный
Где автор сидели? в Магадане, Игарке?
Колясик
Нех было оглядываться, гы гы гы.
Лилия
Роман
Сообщение было удалено
согласна
Стр@нный
Я
Сообщение было удалено
так они и живут на 10-20 лет дольше, могут себе позволить
Lana
Удивительно, куда не кинь - кругом проблема "отсутствие нормальных мужчин". Вот не пойму,откуда эта проблема берется? Лично я вижу пока только огромную проблему отсутствия нормальных женщин,
Гость
Мне 21 год, и тоже досидела, подруги и знакомые уже все по 6 парней сменили, причем я им не завидую, живут с грубыми и невоспитанными парнями, а мне к сожалению никто не попадается нормальным, все то сынки маменькины, то наоборот грубая гопота, которой нужен только секс и такие же грубые отношения. Но я не такая, и с такими парнями нервы свои драгоценные тратить не хочу. Вот сижу и жду принца на белом коне.
Алексей
Удивительно, куда не кинь - кругом проблема "отсутствие нормальных мужчин". Вот не пойму,откуда эта проблема берется? Лично я вижу пока только огромную проблему отсутствия нормальных женщин,
+100500
+100500
Колясик
Lana
Сообщение было удалено
Нееееее, не верю!!! Неужели это женщина пишет?
Вика
Если не хочешь жить с кем попало то определенно придется жить одной.Кто ставит своей целью выйти замуж те выходят за первого попавшего и терпят пьянство,жмотство,альфонсов ,оскарбления, измены ,побои и тд.
Lana
Колясик
Сообщение было удалено
Женщина пишет6) Но я не думаю,чтоэто так важно.
тарелко
а вам оно надо?
Колясик
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Нет, они берегут свой девственный мозг от церемониального выноса.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Я
Вообще основной вопрос другой у меня- почему нормальные мужчины соглашаются на абсолютно обыкновенных и даже ниже среднего девок?ведь могут получить лучше.и еще удивительно-в 25 уже женятся и не на "красотках",а ведь еще лет 10 могут спокойно делать,что хотят.почему ори не ищут свою "принцессу"?главное им быть как все женатым,чтоб отстали??
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Это неправда, просто есть девушки порядочные, и они боятся первыми подойти к парню, а всякие развратные девушки, всегда первыми берут инициативу на себя. Вот почему все мужчины так любят развратных женщин, а на порядочных даже и не смотрят, хотя на язык только и твердят, что ее ищут, но ищут ее не там, а среди развратных, почему-то.
Не цените вы парни хороших девушек, ох не цените!
Не цените вы парни хороших девушек, ох не цените!
Колясик
Lana
Сообщение было удалено
Пишите, Шура!! Пишите ЕстчО!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И я об этом же
Lana
Тоже так странно. Все хотят нормальных мужчин, а что предложить-то им можем? Нормальному мужчине женщина нужна соответствующая. У таких мужчин есть возможность выбирать и выберет он только лучшее.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++ 10000000000000000000000000
Автор
Лилия
Сообщение было удалено
Нет уж пардон я не воспитатель.И из какашки не слепишь конфетку мне так кажется
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну такие девушки все равно одни никогда не останутся.Мужчины нормальные сами к девушкам подходят и это само собой. Просто тоже надо круг мужчин подходящий выбирать.
Автор
Алексей
Сообщение было удалено
Колясик
Я
Сообщение было удалено
Устают от жизни, нет уже детской бодрости и уверенности в распоряжении своей жизнью, тут то его хватают и в стойло. Умом понимают, когда решили жениться, но потом "зачем, почему, да не мог я так поступить, видимо пришло время, о чем я думал??? и т.п.".
гость
С ума сошли,рано в 26 замуж!
Правда жизни
Lana
Сообщение было удалено
Потому что ты зашоренная мужерабка, любому сракотан вылизывать будешь, лишь бы кончал в тебя регулярно и содержал. Даже вот такие женоненавистические комментарии готова строчить на форумах, лишь бы перед мужичьем выслужиться. Тьфу, баба деревенская.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Да нет пора уже наверное..
Гость
Правда жизни
Сообщение было удалено
+1000
Lana
Правда жизни
Сообщение было удалено
Ну я не деревенская, я из очень красивого города с огромным количеством достопримечательностей,некоторые из которых являются наследием ЮНЕСКО. А по поводу "любомуготова вылизывать" - у меня к 30 годам единственный мужчина был есть и будет - это мой муж и отец моих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, истина)
Гость +10000000000)
Гость +10000000000)
гость
Автор
Сообщение было удалено
Пора-когда влюбишься и жить всю жизнь с одним мужиком захочешь
Колясик
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Да вы тоже после изнасилования легко по *** скачете. А тут о насилии над мозгом речь, но аналогия прямая)
Автор
гость
Сообщение было удалено
Вот и суть в этом,не вижу в кого влюбляться.Отношения с женатыми не по мне,маменькины сынки тоже не нужны.Любители горячительного подавно..Вот и сижу одна..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не одна такая
Автор
вау
Сообщение было удалено
Согласна неплохо,но я понимаю что если я пока еще молодая и привлекательная не могу найти пару,то через 5-10 лет мои шансы сведутся к нулю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть ещё и неженатые старпёры :)
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
В Мордовии.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Я бы сказал проблема найти женщину вообще.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лучше одной, чем с кем попало...
дерево
я еще хочу дополнить к посту 25.К девушке не только надо подойти познакомиться,привлечь внимание,но и ухаживать.А они этого хотят?Парни хотят чтоб девушка побыстрее отдалась.Вот мой пример.На работе я вижу что нравлюсь некоторым мужчинам,но они хрен что то со мной завяжут.Я не знаю почему.Люди какие то зашоренные,и бояться на людях строить отношения.Что в этом такого есть,если тебе на работе понравилась девушка и вы стали как то близко общаться и все это видят?Преступление?Вот я понравилась одному челу(пример,на работе)и как то чтобы сблизиться попросила его помочь мне.Так знаете что он мне сказал??"нет, меня неправильно поймут".То есть сразу увидят ,что он помогает мне ни с того ни с чего,и это в его то обязанности не входит же.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Не, просто тетка подлизывает местным бабомужикам, сутками сидящим на вумане))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как остроумно..
Следующая тема
Предыдущая тема