Гость
Статьи
Предложил остаться …

Предложил остаться друзьями

Здравствуйте! У меня такая история. Встречались месяц, вместе на море отдыхали, звонил каждый день, приезжал, во многом помогал, познакомил со своими родственниками (на день Рождения бабушки возил, сказал, что она хочет со мной познакомиться),ночевал у меня, обнимал ночью, гуляли, смеялись и.т.д С ним было так спокойно и хорошо вместе. Пару дней назад разговор в интернете с ним зашел о том, что он ни по кому ни скучает, я пошутила - и что даже по мне? На что он ответил - практически нет.Я промолчала. На следующий день позвонил как обычно и сказал, что хочет приехать ко мне, я говорю, ну если соскучился, то приезжай, в ответ молчание и говорит - знаешь я не могу воспринимать тебя как свою девушку. У меня к тебе дружеское отношение. Сказал, что я ни в чем не виновата. Это у него внутри, что-то поменялось. На вопрос - зачем тогда с родственниками знакомил, помогал мне, звонил и встречался - сказал, что была влюбленность и она прошла у него (это за такое короткое время) я сказала, что раз такое дело, то не стоит тогда на встречаться больше. На то и порешили. Прошло 2 дня. Все пропал. Я грущу, не могу понять причину. Скучаю по нему. У кого было подобное? Было такое, что мужчины после такого возвращались?
Вера
5 ответов
Последний — Перейти
гостья
было.

замрите и ни чего не предпринимайте.

такое бывает у них, "уходят в пещеру" после пика влюблённости.

пройдёт время и может вернуться, а сейчас "матрица-перезагрузка" у него )))

но может и не вернуться.

в данном слчае действует правило - кто прекратил общение, тому его и возобновлять.

а если будете к нему "лезть", то только хуже сделаете.
Гость
Автор, вот если он начнет возвращаться, тогда и думайте об этом, а гадать - занятие бесполезное. Живите своей жизнью.
У меня была такая же ситуация ... и не раз, это не великая любовь, поэтому спустя пару недель всё утихало, я становилась более равнодушной ко всему. Так что ... вам же советую либо принять ситуацию, либо прекратить общение!
Маша
Автор, не переживайте! такое часто бывает. я чуть не переехала в другой город к парню, а потом мы расстались! если парень любит - не оставит я это точно знаю! мой меня 2 года добивался после моих многочисленных НЕТ!
Agata
Было. Вернулся через несколько месяцев, просил прощения, а еще через месяц опять ушел. Так что ушел один раз-туда и дорога.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 872 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова