Цветы от начальника... как поступить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Алиска
Да это просто ставят цветы для украшения кабинета. У нас начальница тоже так делала=) раз в три дня меняла букет на моем с коллегой столе (у нас общий двойной был)!!!
Не надо ничего говорить начальнику, если это он, то дальше последуют новые шаги! Поступайте по обстоятельствам, объясните, если что, что у Вас есть мужчина! А вообще, почаще невзначай говорите коллегам при начальнике о своем мужчине, типа-я сегодня после работы бегом домой, у моего мч сегодня день рождения, или мч заболел, я так переживаю, ума не приложу, что с ним такое и т.д. Пусть поймет, что у Вас серьезные отношения, если он адекватный человек, то поймет, если нет-то тут уж без вариантов, придется увольняться!
Гость
как будто начальник такой лохопендр, чтобы цветы дарить девке, которую каждый день дома пялит другой мужик)
я в печали
Сообщение было удалено
вам сколько лет?? Ну вы даете)) начальникам пофиг, хоть муж. Если любит расслабиться на работе... по теме: автор, а вы уверенны, что никто из коллег не прикалывается?
Гость
4, если начальник любит расслабиться на работе, то зачем ему так позориться перед коллегами. Можно же как-то более эффективно действовать и не так явно.
Гнилая контора, если там начальствует такой полоумный начальник. такую работу не жалко терять.
Гнилая контора, если там начальствует такой полоумный начальник. такую работу не жалко терять.
Гость
Сообщение было удалено
как в фильме "служебный роман" это ж бубликов умер, а потом оказалось не умер, так вот так и у вас кто-то умер, а потом не умер и цветы достают из венка и дарят женщинам))) Да не берите дурного в голову)))
Я
Странный начальник-так палиться?? Зачем?
Яжевичная акунаматата
авторша а что начальник тебе не нравится ? ты бы не хотела с ним мутить?
Гость
Сообщение было удалено
Он может и женатый
Сама небось с женатыми мутишь и автора подбиваешь на авантюру
Сама небось с женатыми мутишь и автора подбиваешь на авантюру
Гость
Сообщение было удалено
когда мужик захотел кого то, то ему наплевать кто там у этой девушки имеется, будет своё гнуть и всё. Всегда удивляет меня это качество в них, самовлюблённые эгоисты.
Супермэн
Авторша, не ведись на это... Поматросить и бросит. Я серьезно. У меня есть такие друзья. Это такой тип людей: им проще на работе себе найти кого-нить на пару раз и романчик на сезон, оно тебе надо? Будь умной барышней, не разводись на это.
Супермэн
Безусловно, он женат. И разводиться не собирается.
мини
Автор, ничего не делайте. Возможно, это и не начальник подарил букет, а вы уже напридумывали.
Гость
я бы спросила у него откуда дровишки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 393 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Симпатия к врачуНет ответов
- Не могу жить без бывшего16 ответов
- Хочу чтобы развелся11 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...1 ответ
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?18 ответов
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?15 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает5 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему сейчас нет мужчин?322 ответа
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?108 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин60 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?55 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот сегодня опять то же самое! Прихожу на работу, а на столе три небольшие розочки... только в этот раз кроме начальника в офисе никого не было... поэтому скорее всего это от него, если кто-нибудь другой не исхитрился их принести и уйти... Но ведет он себя как обычно, обращается ко мне только по работе, абсолютно никаких намеков.
И я не знаю, что мне делать. Сейчас получается, что я эти цветы просто игнорирую, как будто ничего странного не происходит, но мне страшно, что начальник начнет делать какие-то другие шаги по отношению ко мне (если это все-таки от него цветы). Мне совершенно не нужны отношения на работе... начальник довольно приятный человек, но не более того. Кроме всего, у меня есть любимый мужчина! Естественно, я не беру эти цветы домой, так как мы живем вместе и мне не нужны лишние вопросы.
Очень боюсь потерять эту работу! Если начальник поймет, что он мне не интересен, вдруг меня уволят... Как мне поступить в данной ситуации? Продолжать игнорировать, если цветы опять появятся или попытаться поговорить с начальником, чтобы сразу пресечь все попытки? Но я ведь не уверена на все 100, что это он.... запуталась! Хочу просто спокойно работать(