Вы тоже на него нажалуйтесь, если не сейчас когда-нибудь в будущем, а идиоты всякие есть.
У моего отца на работе, в основном все пенсионеры, некоторым уже по 70, моему отцу до пенсии еще далеко, он там один из самых молодых. Один раз во время беседы коллега ему жаловался на ремонт, отец ему предложли вариант, говорит "ну сделали бы так", причем сказал в самой спокойной форме, и тут тот коллега как взорвался ни с того ни с сего "Ты будешь мне указывать что делать, тебя забыл спросить" и давай орать как резаный. А зачем тогда рассказывал, если не хотел совета как поступить?))) А отец мой такой человек, ему палец в рот не клади, орать на себя никому не позволяет, если кому в голову пришло ему нахамить, получит вдвойне, в общем сказал ему пару ласковых. И тот коллега побежал и нажаловался начальнику, что отец обозвал его нехорошим словом, а кто начал-то? Начальник потом отцу выговор типа зачем ты так. А недавно у отца был др, он естественно угощал на работе, так вот тот коллега ходит из себя обиженку строит, конфету не взял, газировку себе не налил. Смех да и только, и это взрослые мужики, а как будто бабский коллектив-гадюшник. Делайте выводы, иногда мужики хуже баб.