Вправьте мне мозги, пожалуйста.
Мира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мира, как у вас дела?
Мира
Ужасно. Вчера я начала его просить съехать от меня. Он попытался выйти из комнаты, я встала перед дверью, а он грубо швырнул меня на диван. Я сбежала к подруге. Под утро он начал писать мне смс, что он не хотел сделать мне больно. Сейчас прислал на работу букет с запиской "спасибо тебе". Я уже позвонила риелтору и он смотрит мне варианты квартир. Мне кажется, ему вчера эта женщина сказала, что они не будут вместе. он был очень злой. Я не буду возвращаться, очень боюсь, что поддамся чувствам. Заберу вещи, когда он будет на работе.
Гость
держитесь. постарайтесь поменьше с ним контактировать, не спорьте. на вашем месте я бы постаралась съехать тихо, пока он на работе, не объявляя ему заранее, потому что он в неадекватном состоянии много может натворить, незачем лишний раз это терпеть
удачи вам
удачи вам
Гость
и еще. не бойтесь огласки. вы не виноваты, это раз, ваш случай - обычная повседневная история, это два. пообсуждают люди вокруг вас ее три дня и забудут. вам стыдиться нечего, муж с катушек слетел, вы-то при чем? так что выше нос, вам всего 23, наладится жизнь ваша. а он к вам еще вернется, правильно тут сказали
Мира
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Когда писала тему, не думала, что найду здесь столько передержки. Спасибо. Анализировать ситуацию буду позже, сейчас бы с ним не контактировать.
Катя
ужас какой-то бывает ведь такое, сколько Вам лет автор?..молоды наверное еще.. ну лично я б не стала такого мужика терпеть, как он влюбился в женатую с ребенком, которая живет в однушке? ума не приложу как такое может быть вообще,оправдание то, что рано замуж вышли и сейчас, то что муж не нагулял вылазит на ружу, муж серьезно к браку вашему не отнесся.. нельзя трогать мужиков и за муж за них выходить, пока им еще 30 не исполнилось безмозглые они еще..какие-то безответственные поступки проявляются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я все понимаю мозгами. Но мне тяжело пережить, что это происходило за моей спиной, что он потащил меня в чужой город, чтобы увидется с ней. Он даже поменял телефон, сотового оператора, чтобы больше ей звонить(выгодные звонки межгород). Я в шоке. Я не идеальна, но всегда поддерживала мужа, не чувствовала охлаждения. Вечером я сказала, что он должен уйти из квартиры, потому что это его обстоятельства, я не хочу мучится переездом, у меня больше вещей. Он сказал, что они еще не решили, как жить дальше и он будет жить со мной. Не хочется, но, видимо, мне придется искать себе жилье.
Теперь вопросы: почему муж не сказал мне раньше? почему он потащил меня в этот чертов город?(мог же соврать про очередную командировку) почему муж этой женщины так спокойно реагирует?(они старше нас, 7 лет брака) И главное- как мне теперь это пережить?