Гость
Статьи
Парень не знакомит с …

Парень не знакомит с родителями

очень гружусь тем, что почти 2 года вместе в молодым человеком а он меня ни в гости ни разу не пригласил к себе домой, ни с родителями не познакомил. Живем отдельно, встречаемся раз в неделю...
Ирина
22 ответа
Последний — Перейти
Срыв
А он в курсе что вы "вместе"? С его стороны это скорее всего "есть тут одна чика, которой иногда можно присунуть без особых проблем".
Гость
Значит, он не рассматривает вас серьёзно. Сами думайте, нужно вам это или нет.
Твикс
А почему только раз в неделю?Он в другом городе?Про родителей - да, это странно, ибо либо он стесняется Вас, либо своих родителей, либо относится несерьезно к Вам.
Гость
задайте ему прямой вопрос в лоб.
Срыв
Твикс

Сообщение было удалено

Да потому что друга чика имеется, неужели трудно догадаться.
Срыв
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и он прям честно ответит)))

Отшутится или пробурчит что то невнятное
Твикс
Вопрос:Автор, зачем Вам такие отношения?
Гость
Он вас использует для траха
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Срыв

Сообщение было удалено

++++++
Гость
Меня сын познакомил со своей девушкой как раз через два года встреч, сейчас это его жена
Гость

Сообщение было удалено

Срыв

А он в курсе что вы "вместе"? С его стороны это скорее всего "есть тут одна чика, которой иногда можно присунуть без особых проблем".

+1

Меня мой МЧ познакомил с родителями уже на 3ем свидании. И у знакомых тоже всех со всеми познакомили намного раньше, чем прошел год.
Гость
мой тоже не знакомил.и ничего спустя 2 года познакомились семьями перед свадьбой
Гость
автор,не слушайте кур.я считаю,что знакомство с родителми далекооо не главное
Гость
Еще и гордится, господи прости.

Мой МЧ (теперь муж), познакомил с друзьями через 2 месяца, с родителями - через 3.
Маха
А где вы встречаетесь (ну в плане секса)? Только у вас дома что ли? Предложите разнообразить обстановку так сказать :)

А что с родителями не знакомит - так ничего особенного. Обычно это происходит случайно, например пригласил в гости, а мама-папа внезапно нагрянули с дачи ) А специально торжественно и официально - это только перед свадьбой.
1) стесняется родителей

2) стесняется вас, боится, что родители вас не примут

3) не считает ваши отношения серьезными

4) у него плохие отношения с родителями, поэтому считает такое знакомство лишним
Гость
мой бывший не знакомил с МАМОЙ ибо это очень жестокий человек, он понимал, что мама будет против меня (она его сестру развела с ее бывшим мч и сама выбрала ей мужа), но познакомил с бабушкой и сетрой.

расстались. влияние мамО там огромное, не даст она ему пройти свой путь, сама хочет всё ему подобрать. я не зла на него, просто обидно.
Гость
Вы думаете встречи раз в неделю 2 года ЭТО ОТНОШЕНИЯ??!! На перепих встречается с вами....
Гостья
Встречались тоже 2 года ,но почти каждый день,с мамой незнакомил ,но я и не грузилась,я вообще ненавижу эти знакомства и смотрины,увидела её уже на сватовстве.....
Дед Пердох
а ты поди уже платье свадебное по каталогу заказала?
Владимир
Знакомство с мамой никак не влияет на серьёзность отношений! Многие люди просто не любят такой официальщины, я, например!)
А он то с вашими родителями знаком ? с начала, как правило, знакомятся с родителями девушки!)
Гость
Он с вами просто в отношениях, серьезно с вами не хочет, для семьи вас не рассматривает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 114 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 158 558 тем