Мужчина всей моей жизни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужчин нельзя любить в сотню раз сильнее.
неужели в России с мужиками напряженка? автор, все у вас впереди,он старый,несимпатичный. вы ищите папу, так-как в детстве от папы не получили любви. забудьте этого старпера.
неужели в России с мужиками напряженка? автор, все у вас впереди,он старый,несимпатичный. вы ищите папу, так-как в детстве от папы не получили любви. забудьте этого старпера.
Гость
ни разу не говорил плохого про моего отца-алкаша, мать-истеричку и сумасшедших подруг.
Автор, сочинение спалилось на фразе"недавно узнала, что не смогу уметь детей" Ты слишком много намешала много, так разводки не создают. Ну надо меру знать.
Автор, сочинение спалилось на фразе"недавно узнала, что не смогу уметь детей" Ты слишком много намешала много, так разводки не создают. Ну надо меру знать.
Старая девочка
Автор, да как можно любить его после ТАКОГО? Возможно, он считал Вас только другом. Возможно, ему надоели Ваши проблемы. (Что бы ни говорили, а мужики, даже намного старше, бегут от проблемных женщин.) Возможно, он - предатель по натуре. В любом случае, он поступил подло и жестоко по отношению к Вам. Он не нужен Вам. Пусть идет к своей дочке.
Обрубайте с ним все контакты. Может, стоит даже работу сменить? Он такой хороший, но один раз уже Вам жизнь сломал. Не дайте ему это сделать во второй раз.
Счастья Вам и любви с новым и свободным человеком!
Обрубайте с ним все контакты. Может, стоит даже работу сменить? Он такой хороший, но один раз уже Вам жизнь сломал. Не дайте ему это сделать во второй раз.
Счастья Вам и любви с новым и свободным человеком!
Гость
этот дядька спрашивает как и что ну я так и так а он а почему ты его до сих пор любишь? а я не знаю люблю и все.а он такой в лоб поцеловал по этому я у него и осталась он когда проявлял нежность всегда в лоб целовал.
Гость
автор, прекрасно вас понимаю...я тоже своими косяками свела всю жизнь к нему.. и как вылезти из этого уже не знаю. 4 года забыть не могу-других мужчин вообще не вижу..и выхода пока что тоже...если что пишите-пообщаемся.
Заяц, из всего что тут написано, действительно страшно это то что ты не можешь иметь детей. А относительно любви. Меня тоже бросил парень, ушел к другой, а мы 2 года были вместе. Через 3 месяца узнаю, что она беременна и у них скоро свадьба...(так что тебя понимаю) Ну прошло еще пару месяцев и он захотел вернутся, и знаете именно в этот момент меня попустило... так случилось, что за день до этого я влюбилась. Так вот что я этим хотела сказать любого - любого человека можно забыть, я ничего не чувствую к бывшему, хотя он названивает, бегает за мной(ребенок у него будет, но без свадьбы)... У тебя зависимость так как этот человек заменил тебе семью и все. Если захочешь напиши я хоть по - интеренету но попытаюсь потдержать)
Сообщение было удалено
Вот я не одна такая хочу хоть как - то помочь) так что мир не без добрых людей.
Клопег
Сказать "мужчина всей моей жизни" можно тлько на смертном одре.
А Б
Сообщение было удалено
точно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 917 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Если девушка не пишет 5 месяцев5 ответов
- Обрывать ли отношения с мужчиной?2 ответа
- Оценка парня4 ответа
- Отказывается от близости на 4-ом свидании41 ответ
- Я девственник в 24 года как мне найти девушку?21 ответ
- Хочу развестись после отпуска16 ответов
- Мужчины не довольны женщинами, а статистика в их пользу9 ответов
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?61 ответ
- Флирт мужчин14 ответов
- От женщин требуют невозможного11 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Тема про мужчин-пополамщиков236 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги102 ответа
- Отношения без денег76 ответов
- Как относитесь?65 ответов
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?61 ответ
- Нужен совет девушек54 ответа
- Женский футфетиш50 ответов
- Отказывается от близости на 4-ом свидании49 ответов
- Холодная или заботливая?35 ответов
- Встречи с большой разницей в возрасте30 ответов
Понимаю, что тема бредовая, но не с кем даже просто поговорить по душам, все привыкли видеть меня счастливой и довольной. Никто не знает, что он мне по-прежнему дорог, даже он сам.