Как то несколько лет назад в канун 8-го марта отправляла я смс-ки с поздравлениями своим подружкам, а номер моей подруги одной уже был у другого человека, причем у парня. Он ответил, что я ошиблась, я ответила ему, в общем - так как время было позднее,было скучно - то так и "болтали" какое-то время. И В итоге он пригласил меня на свидание. Я еще тогда подумала - почему б и нет? Девушка я - свободная, завтра - 8е марта - может это судьба:)))Приехала я, оставила машину в переулках (где можно припарковаться) и пошла уже пешком на место встречи. И вот подхожу и вижу у памятника, рядом с которым мы договорились встретиться - стоит парень... Свитерок заправлен в мешковатые брючки, вид какой-то дурашливый.... Первое желание было просто пройти мимо - вроде это не я. Потом подумала - вдруг он только внешне такой, а в общении окажется веселым и интересным? В общем - подошла я к нему и пошли мы в кафе пить кофе. Причем зашли - а там девушки с кавалерами интересными, и тут я - с этим чудиком. Даже как то стыдновато было. Заказали кофе, чизкейки, стали разговаривать... У меня было полное ощущение, что я встретилась с мальчиком - ***. Правда я старалась держать себя в руках, постоянно повторяла про себя "все люди разные! он не виноват, что таким родился" но поняла, что надо сворачивать это свидание. Мальчик пытался казаться взрослым, что ли, то ли "современным" - не знаю, как это описать, но его интонации и фразы меня просто повергали не просто в уныние, а дикое желание убежать. И подарок, что он принес по поводу 8-го марта... - упаковка мыла в форме розочек и конфетки, что ему в карман насыпала его бабушка, когда узнала, что он с девушкой на встречу идет. Почему-то его бабушку мне было еще более жалко - она то надеялась, что внучек может все таки "пристроится"...
можно и познакомиться в булочной)) правильно говорит НахальнаяОсоба, доказывать что-либо бесполезно. И на СЗ кто ж напишет: "я маменькин сынок с прыщами и комплексами" / "я меркантильная ш-лю-хa"? там все будут умнички/красавчики. А в реале потом что встретится - это вообще непредсказуемо. При знакомстве вживую хоть сразу видно к кому подкатываешь.
Пацанчик
[1559383518]
airearth
Сообщение было удалено
Фотка н СЗ тоже есть, а глистов не видно и там и там. На СЗ хоть не обматерят и не пошлют при народе.
Мальчишка, которого я вижу в этом пацанчике - трусишка обыкновенный.. Вот и все )
Пацанчик
[1559383518]
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Конечно, ведь умные и смелые люди всегда пристают ко всем подряд на улице получить по роже на тпстом месте это такая честь. Если вы такие смелые, чего же ни одно женщина не знакомится первые, а все нас подначиваете?
Ну.. В теории. Если бы я была свободна, и мне бы очень понравился мужчина, я бы смогла подойти и познакомиться.. Но опять же, это все потому что я уверена себе и не боюсь отказа. Да и шанс мал.
Пацанчик
[1559383518]
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
А представьте себе, скольок раз я должен быть посланным, чтобы со мной хотя бы пообщались при таких неблагоприятных условиях, если у меня даже на СЗ ничего не получалось? Да в меня по теории вероятности должна молния раз 8 попасть прежде чем я кого-то найду.
ну - это тут совершенно ни при чем. хотя.... почитала я некоторых тут девочек, которые рассуждали на тему, бросать ли "нищеброда, что подарок за 400 евро подарил" - и офигела... Может какая то я неправильная? Но мне всегда интересен был именно человек. Так как мне же с ним общаться, а если он тупой - то это ж не общение - а пытка какая-то. даже если он и на феррари)))
К тому же - когда ко мне подкатывали на действительно дорогих машинах - у меня это страх вызывало, вот честно.
Игорь
[4232199044]
А как связаться с Автором?! Мне понравилась история, понравился, язык, которым написано, понравилась искренность это женщины и её доброта, по отношению к простому, кособокому парню, мне понравилось, что у неё не возникло ни злобы, ни желания навредить или насмеяться. Это редко сочетается с силой и смелостью. А для того чтобы поехать вот так вслепую куда-то, по ошибочной смс, я уверен, нужно обладать изрядной толикой авантюризма в характере. Ольга. Пожалуйста, напиши мне. Ropemaker@mail.ru Я понимаю, что шансов, немного, так как записи два года. Но, было бы странно даже не попробовать связаться с таким замечательным и экстраординарным человеком.
P.S. На сайтах знакомств, на свиданиях в живую, на любых социальных сервисах - много неадекватов. Не просто много, а большинство - 80% Но такая же петрушка - в любом другом месте. Если Вам нужен один человек (мальчик/девочка), то ходить ИМЕЕТ СМЫСЛ.
А ведь то я был, оделся так специально (в жизни так не хожу), подарок мыло - хотел увидеть реакцию, а потом пригласить в ювелирный магазин, купить кольцо с камешком, но она видать мылом была так ранена, что признаваться про шутку уже было поздно, не успел, она стала сразу собираться, и мне уже не хотелось из-за такой реакции. Про подаренные бабушкой конфеты -особая история - по дороге на свидание помог какой-то бабуле, она меня угостила конфетами за то, что я "добрый человек". Девушка была в основном хорошая (кроме повернутости на материальной стороне - машине), но будущего у нас не было (мне не понравилась ее меркантильность, да и машины у меня не было, хотя квартира была). Неудобно было самому прерывать встречу. Так что сберег ей нервы и самоуважение. Надеюсь, у нее все хорошо. Кто хочет может бросать в меня камни, но я лично не вижу повода. А свидания вслепую считаю пустой тратой времени. Все-так девушки наши не смотрят вглубь, видят только свитер и мешковатые штаны. И еще девушки, не забывайте, что свидание это испытание не только для него, но и для вас.
Насиба
[905190817]
Ого.. .! Во 1х -парень не понравился после разговора и вообще, иди дальше. Во 2х- у вас нет бабушки? Вы знакомы с его бабушкой и она вам рассказала,что подсунула "розочки" и конфетки ? Важен знак внимания, и потом ,ваш пост просто оскорбительно ужасен! У меня тоже бывали неудачные свидания,но я никогда не унижала его, тем более его родню,которую в глаза не видела.
Михаил
[2435100977]
Педро
Да ну, ты че??? Слякотно и холодно - ноябрь на дворе - какие нафиг свидания? ))
Сразу в койку погреться?
Гость
[3781375935]
Вечно молодой
А ведь то я был, оделся так специально (в жизни так не хожу), подарок мыло - хотел увидеть реакцию, а потом пригласить в ювелирный магазин, купить кольцо с камешком, но она видать мылом была так ранена, что признаваться про шутку уже было поздно, не успел, она стала сразу собираться, и мне уже не хотелось из-за такой реакции. Про подаренные бабушкой конфеты -особая история - по дороге на свидание помог какой-то бабуле, она меня угостила конфетами за то, что я "добрый человек". Девушка была в основном хорошая (кроме повернутости на материальной стороне - машине), но будущего у нас не было (мне не понравилась ее меркантильность, да и машины у меня не было, хотя квартира была). Неудобно было самому прерывать встречу. Так что сберег ей нервы и самоуважение. Надеюсь, у нее все хорошо. Кто хочет может бросать в меня камни, но я лично не вижу повода. А свидания вслепую считаю пустой тратой времени. Все-так девушки наши не смотрят вглубь, видят только свитер и мешковатые штаны. И еще девушки, не забывайте, что свидание это испытание не только для него, но и для вас.
Все случилось так, как должно было случиться. Вы молодец.