свидания вслепую
Здравствуйте! подскажите пожалуйста мне, неопытной, как вести себя на первом свидании вслепую. познакомились на СЗ, общались некоторое время, фото друг друга видели, и вот договорились встретиться...меня смущает именно то, как вести себя в САМОМ начале встречи, именно в момент встречи на улице или в кафе. как и что говорить, как вести себя? кто к кому подойдет? в процессе свидания уверена все будет нормально так как я довольно коммуникабельна, но вот именно первых слов боюсь очень( у кого какой опыт? расскажите как у вас было.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
22
Я просто говорю привет как давнему знакомому.. апотом уже ну что, куда пойдем и разговор сам собой завязывается
Гость
спасибо
Гость
А Вы не боитесь?
Ведь пишут, что весной, сейчас маньяки активизировались.
Встречайся на видном месте, где много людей, не иди сразу за ним как собачка за куском мяса нахаляву.
Обязательно скажи хоть одноме человеку, соседке, подруге, что с таким-то идешь на свидание, пусть тебе позвонит в определенный час, для подстраховки.
Девочка, не верь первому встречному, можешь не то что обжечься, но и сгореть.
Ведь пишут, что весной, сейчас маньяки активизировались.
Встречайся на видном месте, где много людей, не иди сразу за ним как собачка за куском мяса нахаляву.
Обязательно скажи хоть одноме человеку, соседке, подруге, что с таким-то идешь на свидание, пусть тебе позвонит в определенный час, для подстраховки.
Девочка, не верь первому встречному, можешь не то что обжечься, но и сгореть.
Гость
спасибо. так и буду делать. но встречусь всетаки
Гость
Сообщение было удалено
Не рассказывай ему все о себе /или уже все рассказала?/
Полно нехороших мужиков, которые на СЗ сидят, им лишь бы трахнуть на халяву молоденькую и глупенькую.
Не спеши открываться, не влезай в подробности, "должна быть в женщине какя-нибудь загадка..." - вот это всегда помни, чтоб мужику еще и еще хотелось с тобой встретиться и наконец-то эту "загадку" разгадать.
Полно нехороших мужиков, которые на СЗ сидят, им лишь бы трахнуть на халяву молоденькую и глупенькую.
Не спеши открываться, не влезай в подробности, "должна быть в женщине какя-нибудь загадка..." - вот это всегда помни, чтоб мужику еще и еще хотелось с тобой встретиться и наконец-то эту "загадку" разгадать.
Гость
Сообщение было удалено
буду стараться)
Гость
если фото видели это не вслепую, свидания вслепую это когда не видели фото, даже не знаете как выглядит. я когда на СЗ знакомилась первые минуты встречи и были для меня всегда проблемой. раз вы коммуникабельная то вам проще, а я некоммуникабельная и мне было ужасно сложно. еще и мужики попадались неразговорчивые какие то. договаривались на улице встретиться, подходили как то нерешительно, молчали, а так неприятно когда с первого момента неловкая пауза, не знаешь куда себя деть и как вести. со многими разговор не клеился и мы оба решали что лучше разойтись, а некоторые не хотели чтобы я уходила но и не знали о чем говорить, молчали. редко когда разговорчивые попадались и все нормально было. из за этого я потом вообще стала отказываться от встреч, как вспоминала предыдущие встречи так уже и знакомиться не хотелось, прям барьер вырос, не могла преодолеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я раньше спрашивала,привет,давно ждешь?или - я не сильно опоздала?а потом уже,куда пойдем,ты после работы?можно про погоду,как сегодня тепло!
а подходила почти всегда я,возможно потому что чаще опаздывала)))
а подходила почти всегда я,возможно потому что чаще опаздывала)))
Форум: Психология
Всего: 213 171 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как убрать мнительность?1 ответ
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись18 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?2 ответа
- Как перестать думать о других?2 ответа
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?7 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись18 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?7 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема