Я и бывший муж
Подскажите, кто был в подобной ситуации. С мужем развелись, но продолжаем жить в одной квартире, пока в разных комнатах, но вскоре,вероятнее всего,придется жить в одной комнате по независящим от нас обстоятельствам.Муж на содержание двоих детей денег не дает,говорит-"Не нравится, иди живи к маме".Квартира у нас в общей долевой, все вложения в нее делала я, теперь принципиально не хочу уходить,оставлять кому-то.Инициатором развода была я.Кроме всего прочего, он еще и жил за мой счет 5 лет.Подскажите, как его можно элементарно выжить. До него до си пор не доходит, что у меня другой мужчина, и что я вообще ни с кем не хочу жить, мне и одной неплохо? Спасибо.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
МУРМЯУ
бред сивой кобилы)
Гость
Во Альфонс то! Вам поможет хороший адвокат! Мужик подлюга, каких поискать, походу.
саша
автор,ну ты и вляпалась,никак его не выживешь,жди когда бабу с квартирой найдет и свалит к ней
Вида
Я делаю развод, мой тоже никуда не собирается. Но мы на съемной. В конце договора придется столкнуть его с реальностью... Раньше боялась остаться одна, сейчас окрепла, приняла решение - уйти с детьми на другую квартиру. Что-то с головой у них не так... мой вообще изменял, жмот, а как до развода дело, такой домашний заботливый стал.... есть женщины идут в полицию, пишут заявление якобы угрожает-избивает, мужчине запрещают приближатья к дому, к семье... Но опять же, иди знай, что он в ответ сделать сможет. Я так не хочу поступать....
Гость
Привести своего мужчину к вам домой пожить. Жесть, конечно, но вдруг. Детей на пару недель к бабушке. А там видно будет.
Гость
Друзья,если не трудно,пройдите по ссылке и проголосуйте за фото моей подруги и ее авто!!! Пожалуйста!!!
Спасибо огромное!!!
http://www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/134315
Спасибо огромное!!!
http://www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/134315
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Страх одиночестве7 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?22 ответа
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?11 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями20 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап7 ответов
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?95 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема