Гость
Статьи
"а мясо …

"а мясо где???????"

Муж зарабатывает крайне мало-хватает только на оплату счетов.Однако и развивать как-то свою карьеру не очень спешит....И сидит на попе ровно-мол.зато тепло,сухо,и кофе всегда бесплатный.Я получаю немногим больше.,Мои деньги идут на продукты для семьи,на все нужные вещи для дома,ничего для себя не остается.На той неделе пришлось зимнюю обувь,и оплатить ремонт машины.Приготовила обед из того,что по деньгам смогла купить.Пришел как всегда с работы,наливаю ему суп.Поковыврял ложкой,а потом с возмущением-"а где мясо?".Я в шутку говорю-"мясо мы с тобой не заслужили".Обиделся и два дня уже не разговаривал.Сказал,что "женщина всегда должна знать,где достать мясо"......Вот,думаю,все-таки мама умная женщина.отговаривала меня встречаться с ним....
ангел
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Обалдеть, автор, вы ещё с этим трутнем сюсюкаете.....

Неудивительно что у него корона выросла.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если он работает от зари и до зари и приносит нормальные деньги в дом, то пусть будет не в состоянии. Но мужу как у автора явно не хватает работы по дому (в частности приятно-познавательной прогулки по магазинам), авось там он сможет как-то совместить желаемое и реализуемое. Приятных ему открытий!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно.Женщины умеют только плакаться,а перемен бояться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, пишут тут слёзные темы, но при слове развод, машут руками......

Каждый, достоин той ситуацыи в которой он оказался.
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.
Гость
Автор, а вы скажите ему, что это вообще-то обязанность мужчины - обеспечивать семью и добывать мясо в дом.
Elza
Ничего себе мужик! На мясо не зарабатывает, а его требует! Шлите его за продуктами в магазин. Пусть на цены посмотрит, может мозги на место встанут. Только покупает пусть на свои деньги. Вы его, автор, разбаловали. Он вас добытчиком считает, а не себя.
Гость
Он че то попутал. Мамонта принести - мужское дело, а приготовить - женское
миу-миу
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же...

вон строчит тут на вумене тоже мясо.

вроде все живы еще..
Гость
Умница Красавица
Сообщение было удалено
у вас что то с головой, пардон.

то есть выбирающая середнячка (это по каким меркам товарищ середняк - вот еще вопрос, на мой взгляд нищий), если от него отказывается, то автоматом оказывается на яхте?

что вы курите?)
Этоя
Автор, проблем с вашим мужем как минимум две - первая, что ленив, а вторая, которая хуже первой, что вас виноватой делает. Если бы он, потупив виновато очи, ел, что заработал, то это было бы частью беды, но вкупе с претензиями -это свинство.
Автор, я надеюсь, вы не из тех форумчанок, которые на всех ветках хвастаются, что вышли замуж и советуют всем "не ковыряться" и "делать генерала самой"?)
Олененок
Ой писеееец))))) еще и обиделся? мама дорогая)))))) дитятко прям какой... стыдно ему должно быть, а он еще губки смеет надувать... хотя, какое там стыдно... тьфу.
Гость
"Что муж принесет, то жена и поднесет!" - так и скажите этому лодырю.
Гость
ангел
Сообщение было удалено
После этих слов смело можете с ним прощаться, потому как он дал вам понять что работать он не намерен, а на шее у вас посидеть всегда пожалуйста.
Мама не просто умная женщина, мама - гений... Гони его в шею поганой метлой....
Молодость
А маме он и такой нравился.Вот мама его таким и воспитала чтоб ты его выгнала.Куда он вернется?Правильно,к маме.Матриархат((((
Елена В.
Умница Красавица
Сообщение было удалено
Где вы тут увидели середнячка?

Я не сторонница того, чтобы женщина полностью жила на содержании мужа и думаю, что траты в семье должны быть общими. Но если мужчина на прокорм себе не зарабатывает, да еще оправдывает это тем, что "тепло, сухо и кофе бесплатный" - в шею такого надо гнать, это же патологический лентяй и халявщик
Елена В.
А уж после его перла про "почему я должен" его следует выгнать еще и за тупость.

"Почему я должен больше зарабатывать" - гениально.Мяса не нашел, но сам так и не просек, что даже на еду не хватает.
прелесть
я бы ему после его "а мясо где" наголову бы тарелку одела.,еще наглости хватает у "кормильца" спрашивать такое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 824 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова