Муж зарабатывает крайне мало-хватает только на оплату счетов.Однако и развивать как-то свою карьеру не очень спешит....И сидит на попе ровно-мол.зато тепло,сухо,и кофе всегда бесплатный.Я получаю немногим больше.,Мои деньги идут на продукты для семьи,на все нужные вещи для дома,ничего для себя не остается.На той неделе пришлось зимнюю обувь,и оплатить ремонт машины.Приготовила обед из того,что по деньгам смогла купить.Пришел как всегда с работы,наливаю ему суп.Поковыврял ложкой,а потом с возмущением-"а где мясо?".Я в шутку говорю-"мясо мы с тобой не заслужили".Обиделся и два дня уже не разговаривал.Сказал,что "женщина всегда должна знать,где достать мясо"......Вот,думаю,все-таки мама умная женщина.отговаривала меня встречаться с ним....
и вообще, автор. На *** вам такой претенциозный нищеброд?
Гость
[1387286396]
А вы ему скажите: Мужчина всегда должен знать, где достать деньги на мясо. И вообще добытчик-то мужчина! Может украсть ради него такого распрекрасного!?
Алёнка
[571660998]
Гость
Сообщение было удалено
Ну только ему одному и хватит вместо сосиски на второе.
мики
[16032916]
Автор, так Вы бы и ответили сразу. Что Вы правильная женщина, знаете где достать мяса - давай денег пойду достану
Гость
[4274365960]
Ну так и скажите - деньги дай, будет мясо
Гость
[2234735450]
Скажите, что принести "мамонта" в дом - задача мужчины, а приготовить - задача женщины. Все. И перестаньте покупать продукты. Я своему мужу готовлю только из того, что он купит в магазине. НИКОГДА не хожу туда и не знаю, что по чем.
Гость
[4274365960]
Ну а вообще, если вам на еду не хватает, то как же вы жить будете? Отдыхать раз в год? Детям кружки оплачивать и поборы бесконечные в школах? Родителям помогать?
Алёнка
[571660998]
Автор, скажите ему какая зп таков и обед и ужин.
Я в шоке, хрен ему вообще.
У нас тоде зп не большие, но на мясо уж точно зарабатываем.
факов
[2631186703]
на мясо денег нет, а на машину, значит, есть...
Гость
[1621888937]
скажите ему правду, мясо (трупы) в морге, могиле.
Гость
[67158421]
мики
Сообщение было удалено
вот это достойный ответ!
Старая Кукрыникса
[862721454]
ангел
Сообщение было удалено
Ага. Так и скажите, что, мол, знаю, где достать! От задней части своей щассс отрежу и в тарелку тебе плюхну!
Гость
[1108661629]
ангел
Сообщение было удалено
А что изманится Автор? Вы живете с ничтожеством, сами его выбрали. Вы его не уважаете, (и правильно - не за что) но тем не менее - живете. Ну скажут на форуме вам что он дурак-бездельник и муд-ак - это что то изменит?
Неужели вы одумаетесь и уйдете от него? - нет!
Вы через три года создадите тему "хочу ребенка, а муж зарабатывает копейки!", а потом родите, и выскочите на работу, оставив грудничка бабушкам. И будете растить ребенка собирая ношеное тряпье по знакомым и всяким Авитам.
Гость
[3822693346]
Так он Вам муж или вы встречаетесь? А вообще, слать такого куда подальше.
Гость
[3254212586]
прально. кто ***-того и мясо.
Гость
[1431993081]
скажите что переходите на вегетарианство
Гость
[1108661629]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот пусть идет и на *** себе мясо. Раз зарабатывать по другому не научился. Можно еще лук и стрелы в руки дать, может подстрелит на улице чего.
Гость
[1621888937]
Гость
Сообщение было удалено
такому лоху лук и стрелы не стоит доверять, вполне сгодится и рогатка
Очень надеюсь,что это -разводка. Иначе мир сошел с ума )))) Никогда не был сторонницей,что за все в этой жизни должны платить мужчины.Но если человек жратву себе не в состоянии купить,то.....пардоньте меня. Как и чем он вообще оправдывает свое существование?
Гость
[2785492895]
Женщина что, добытчик мяса?! Скажите что если вы добытчик, то он баба. Ох ренеть. Я в шоке. Вот такие как вы и виноваты в том что мужики у нас в стране такие.
Гостья
[2252062650]
если женщина дура, то кого кроме дурака она заслуживает?
Гостья
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
у так называемых меркантильных женщин, а попросту НЕдур нормальные мужики. они с другими и жить бы не стали.
ну а дурочкам достаются такие как в теме
Гость
[1784427558]
Отвечайте вопросом на вопрос, мол, а что ты из магазина принес, чтобы оно в супе было?
Мюллер
[2242322044]
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
счас пост про троих детей накропает, разводчица хренова.
Гость
[2710643857]
Пфф, никто никому ничего не должен. Золотое правило жизни. Кто им пренебрегает - жестко обламывается, кто в 20, к то в 50. Но в итоге все равно обламывается.
Гость
[1795551402]
ангел
Сообщение было удалено
Он ***
это мужчина всегда с охоты мясо пpиносил
ангел
[2073120010]
разговор состоялся примерно такого содержания.Ну что,еще долго не будешь со разговаривать? он:не знаю.Я: Милый ,почему бы тебе не уволиться оттуда и не найти более денежную работу? Он:а почему я должен много зарабатывать,я что,в рабство подписывался!!!"
О! Это лучший вариант! Сама так же делаю и снимается сразу масса вопросов: что будем есть? Куда уходят деньги? И т.д. и т.п. Все сразу встает на свои места. Нет, я конечно, могу сходить в магазин и принести что-то случайно необходимое или вкусное (специально на цене не заморачиваюсь, чтобы он каждый раз мог отметить, что меня такую бестолочь с деньгами в магазин нельзя отпускать) и все!!!
Считаю это самым разумным подходом.
Дурная Башка
[94842989]
Я бы такого "мужа" вообще бы не кормила, в воспитательных целях. Пусть походит несколько дней голодный, тогда может быть начнет шевелиться, а не сидеть на попе.
Алёнка
[571660998]
ангел
Сообщение было удалено
ангел
разговор состоялся примерно такого содержания.Ну что,еще долго не будешь со разговаривать? он:не знаю.Я: Милый ,почему бы тебе не уволиться оттуда и не найти более денежную работу? Он:а почему я должен много зарабатывать,я что,в рабство подписывался!!!"
Так и скажите, много не надо ты хотя бы на мясо заработай.
А вообще что то верится с трудом в такое.
Я по жизни спокойный человек, довольствуюсь малым, но вот честно если бы мне муж что то там пропел про рабство при зп в три копейки, готовил бы он себе сам.
Гость
[1795551402]
ангел
Сообщение было удалено
В этот момент начинаете собирать его вещички и отправляете к его маме.
Или собираете свои вещички и уходите к своей маме.
С таким хлипиком будущего не будет.
Автор, он случайно у Вас не Весы по ЗЗ?
Гость
[1795551402]
Порш
Сообщение было удалено
собачье питание из консервы ему тоже пойдет
Гость
[2928419368]
Я бы тоже не кормила. Вернее так, готовила из того что имеется для себя любимой, а если бы он начал возмущаться, то на голубом глазу отвечала, что ему же не нравится что я ем, пусть думает и готовит сам. У меня вообще такая практика стала складываться: я не думаю о проблеме больше, чем человек сам о своей же проблеме думает. Человек голоден? Пусть принесет я так и быть приготовлю. И все в том же духе. Поверьте, это очень эффективно. И в отношении меня это тоже хорошо, потому что я прошу именно то, что мне нужно и получаю то, что мне нужно, а если нет, то вполне могу обойтись :)
Гость
[631462980]
"Женщина всегда должна знать, где найти мясо"... Н-да, это чета новенькое...
Беллиссима
[1024966507]
И вы же ещё с ним сюсюкаете!...
"Милый"...
гость
[849047613]
У меня так было,5 лет назад.Мой муж работал на автостоянке,за 4 тыщ.рублей,сутки чекрез 2.Я в отпуске по уходу за ребенком.Плюс сдавали мое жилье.Вот ребенку 1,5 года,мне выплачивают последнюю более-менее сумму(с1,5-3 мне на работе платили 50р).На работу я выйти не могу,с ребенком сидеть никто не хочет. Кручусь. И вот в какой то момент мне муж тоже сказал "а где мясо?"После чего я закатила ему недельный скандал.И спросила,не стыдно ли здоровому,неглупому мужику получать копейки,прожирать дет.пособие и требовать с меня мясо? Скандалы возымели действие,он уволился,начал искать работу,спрашивать у знакомых.И нашел! Так что автор,пинать их надо
Золотко, эта тема уже всплывала полмесяца назад. Вы её в шаблонах храните?
Гость
[2420756017]
Балуете вы, девочки, мужей.
А надо так, чтоб они сами ходили за мамонтом. Мой муж покупает все продукты, моё дело только вкусно приготовить. И поскольку он жить без мясного не может, то сам его и приносит, постоянно ревизию наводит в холодильнике, чего докупить надо.
Вон сидит, лопает мои фирменные котлеты и жмурится от удовольствия...хищник ).
Что, разве ваш мужчина не в состоянии в магазин заглянуть?
гость
[849047613]
Гость
Сообщение было удалено
Лично мой не в состоянии.
АВТОР
[3645596759]
автор,а ты оторви его член и брось в суп,пусть съест