Помогите вычислить, общается ли он со своей бывшей.
Встречаюсь с парнем год, он моложе. Я в разводе, есть дочка. Он до меня жил почти 6 лет с девушкой, своей ровесницей. Разошлись прям практически перед свадьбой, были уже и кольца, и помолвка. через 3 месяца мы с ним познакомились. Она же никак не успокоится, звонит ему. в контакте выкладывает посты один жалостливее другого, типа, Время лечит, главное не сдохнуть во время лечения. Он говорит, что она в прошлом. когда встречаемся, все прекрасно. только иногда на него как холод нападает, и он производит впечатление шкафчика, запертого на все замки. Еще в контакте они( и он и она) появляются почти всегда в одно и то же время. хотя общается он со мной.недавно (а эту тему я трогаю часто, тк не могу сдержаться, он терпит)) я у него вытянула то, что он не знает, когда ему было лучше-сейчас со мной или тогда с ней. хотя говорил, что последние полгода их жизни были каторгой. помогите мне вычислить-общается ли он с ней сейчас или нет. предложения типа-Забей на это-не принимаются, пробовала уже. как то так.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Его жена меня обижает312 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
53 ответа
Последний —
Перейти
Марк Аврелиус
за патлы ее!!!!!!!!!!!!!!
Точка
Сейчас я скажу вещь,которая спасет Вас,ну и возможно ваши отношения с этим парнем!Короче говоря,нужно просто Вам перестать обращать внимание на тему "бывшая",и ведите себя немного холоднее по отношению к нему,в идеале было бы если бы вы жили раздельно и Вы бы просто пару дней не позвонили,не написали,Вы бы сразу увидели результат,нужна Вы ему,или нет,поверьте,если оставить мужика в покое на пару дней,он мигом вспоминает о Вас,и типа думает "а почему это она мне не звонит,что за дела",и позвонит сам,и будет как шелковый,или не позвонит вообще...Я всегда так проверяю,срабатывает))))
Но если тема идет о том что Вы вместе живете,могу сказать одно,оставьте мужика в покое,и в скором времени,Вы увидите,нужна Вы ему,или нет.А вообще,полюбите себя больше,чем есть сейчас,и уйдите сами,нужна - вернет,не нужна - к черту!Вы боитесь просто не найти больше себе мужа,а ребенку отца,так скажу я Вам,сейчас много мужчин,которые с удовольствием будут с такой женщиной,так что не переживайте)))Если этот парень говорите "младше" Вас,не надейтесь на совместную жизнь,он найдет рано или поздно помоложе,или ровесницу)Удачи!)))
Но если тема идет о том что Вы вместе живете,могу сказать одно,оставьте мужика в покое,и в скором времени,Вы увидите,нужна Вы ему,или нет.А вообще,полюбите себя больше,чем есть сейчас,и уйдите сами,нужна - вернет,не нужна - к черту!Вы боитесь просто не найти больше себе мужа,а ребенку отца,так скажу я Вам,сейчас много мужчин,которые с удовольствием будут с такой женщиной,так что не переживайте)))Если этот парень говорите "младше" Вас,не надейтесь на совместную жизнь,он найдет рано или поздно помоложе,или ровесницу)Удачи!)))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, нет мы вместе не живем. именно так я сейчас и делаю, ухожу от общения. то чтоб я сильно боялась мужа не найти или ребенку отца-это нет, я и изначально замуж не стремилась особо то, водолей, блин)) просто, человек стал дорог, а уверенности нет..хотя он очень обижается, когда я это все вслух говорю. а про то что найдет моложе-меня это не пугает, моя крестная всю жизнь живут с мужем на 5 лет моложе, и она вся такая из себя строптивая, а он боится ее потерять, все на шутках спускает)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 362 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Симпатия или нет?1 ответ
- Не складываются отношения с мужчинами, вопросы а ты мне кто и пр5 ответов
- Бывший парень овен5 ответов
- Культ рабства в отношениях6 ответов
- Отказала выйти замуж16 ответов
- Ему плевать на моё хобби или нет?1 ответ
- Как понять парня?!Нет ответов
- Бывший сидит под женскими страницами7 ответов
- Какова вероятность того что я ему симпатична?12 ответов