а Вы верите в сны?с четверга на пятницу
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
!что вообще происходит со мной?как быть?вот и думаю а что он означает?[/quote]
В голове у тебя - ветер !
паепапа
Сообщение было удалено
точнее опилки
точнее опилки
автор
ну прям ветер!это же сон!наяву то подобного не происходит!
Дженет
Я в принципе не верю в сны, потому что это всего лишь работа подсознания, переработка того, что мы видели или слышали за день. Вот недавно мне снился человек, с которым не общаюсь больше пяти лет. Мы очень подпортили друг другу жизнь, но для меня та история в прошлом, мы больше никогда не увидимся.
Единственный раз, когда для меня сон перенесся в реальность, был 2 года назад. Я тогда готовилась к свадьбе с мч, очень хотела замуж именно за него, думала, что люблю его. Но сейчас понимаю, что это было лишь привязанностью, а потом встретила того, с кем с первой минуты была так называемая искра. И вот с четверга на пятницу мне снится наша свадьба с моим женихом, все идет по плану, рядом любимые и близкие люди, я в белом, он в отличном костюме, нас поздравляют, дарят цветы. А я стою и говорю во сне уже мужу "ну скорее бы все закончилось, давай сядем подальше, чтобы от нас все отстали". И во сне было такое состояние обыденности, отношение к мужу как просто к другу, как будто не по-настоящему наша свадьба. Проснулась и поняла, что ведь действительно он мне просто друг, а не любовь всей моей жизни.
Единственный раз, когда для меня сон перенесся в реальность, был 2 года назад. Я тогда готовилась к свадьбе с мч, очень хотела замуж именно за него, думала, что люблю его. Но сейчас понимаю, что это было лишь привязанностью, а потом встретила того, с кем с первой минуты была так называемая искра. И вот с четверга на пятницу мне снится наша свадьба с моим женихом, все идет по плану, рядом любимые и близкие люди, я в белом, он в отличном костюме, нас поздравляют, дарят цветы. А я стою и говорю во сне уже мужу "ну скорее бы все закончилось, давай сядем подальше, чтобы от нас все отстали". И во сне было такое состояние обыденности, отношение к мужу как просто к другу, как будто не по-настоящему наша свадьба. Проснулась и поняла, что ведь действительно он мне просто друг, а не любовь всей моей жизни.
автор
ну у меня похожая ситуация!
только мне приснилось это все...
только мне приснилось это все...
Гость
Сообщение было удалено
Жениху расскажи, конечно! Сон есть сон. То есть, на то он и сон , чтоб про него рассказывать. А означает он, то что твоим любовником в законном замужестве станет знакомый из другого города .
автор
ну вот сегодня опять он мне снился!!!!!ааааааа
Виктор
Скажем душа вашего знакомого хочет от Вас ребёнка скажем и показала Вам это во сне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Раскатали губу4 ответа
- Помогите советом срочно!24 ответа
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек24 ответа
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж36 ответов
- как понять, что нравишься девушке?14 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков115 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения113 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь103 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Предыдущая тема
"у меня скоро свадьба,и тут я встречаю знакомого который мне нравился очень!посидели,поговорили,закончилось все постелью!через некоторое время я узнаю что беременна!я в ужасе бегат не знаю что делать?если расскажу знакомому может не поверить,да и ему уезжать надо!сижу плачу и проснулась в слезах!"
этот знакомый сейчас живет в другом городе,должен скоро приехать!общаемся редко и не очень!после этого сна не могу теперь его забыть!каждую минуту скучаю!
жених ничего не замечает,про сон не рассказывала!
что вообще происходит со мной?как быть?
вот и думаю а что он означает?