Как отучить взрослого мужика писать смски. Ничего не помогает не игнор не разъяснительные беседы. Что делать? Может это болезнь. Он никогда не звонит только строчит смски Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Он мне нравится хочу с ним общаться НО эти смски добивают
В 20 лет это как то нормально но не в 30
Гость
[4106243001]
Это наверное так модно сейчас))) мой тоже мне смс строчит. Мне подруги столько не пишут как он))) По началу немного удивлена была, сейчас нормально, мы жить стали вместе, так общаемся))) Я думаю что смску легче написать, ну обдумать слова, чем позвонить.
Гость
[3797352603]
Отвечай через 2-3 часа на его смски, типа не слышала) ему надоест ждать ответа, и он позвонит
8_8
[3706343211]
Перезванивайте после каждого полученного смс
Мария
[2301163427]
8_8
Сообщение было удалено
Пробовала не берет трубку пишет новую смс
Мария
[2301163427]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечала даже на следующей день. .. не помогает. Вижу один выход вообще прекратить общение
Гость
[1166615844]
У меня тоже был такой знакомый, работал водителем у шишки. Ну и ему видимо когда делать нечего (сидит в машине, ждет его) - строчит смс. Я раз сказала, два сказала что из вежливости буду отвечать на первую, но "болтать" мне некогда. Не понял, говорит "девушки обычно любят переписываться". Не знаю, может кому делать нечего и любят, а у меня телефон как средство связи и все.
Гость
[2456593066]
Я наоборот хочу чтоб побольше писал и все никак!
GV
[525464521]
два варианта - не может разговаривать (допустим на работе нельзя) или не любит разговаривать (стесняется, просто не любит говорить по телефону). это достаточно безобидный бзик, бывают хуже.
Ну может он не только с вами переписывается? У меня так было.
Scorpik
[1778946265]
Обычно смс-ки пишут неуверенные в себе, неразговорчивые или стеснительные люди... Как-то для мужчины эти качества не очень выгодны...вам не кажется? Он Вам нужен такой???
Мария
[2301163427]
GV
Сообщение было удалено
Считаете безобидно?
Я бы поняла но он даже встречаться не хочет. Уже несколько месяцев не видились он только пишет что это я в замешательстве
Печень Сталина
[367238416]
Мария
Сообщение было удалено
А вы уверены, что это вообще ОН вам пишет?
Ирина
[3818456830]
какой-то прямо смс-ный маньячище)))))
Гость 2
[3168449672]
приходите! смазку принесите.. а я вам потом свой диван отдам;)
Мария
[2301163427]
Печень Сталина
Сообщение было удалено
Знаете уже такие мысли были))) но пишет то что зеаем мы двое
п
[913913651]
Как отучить? не отвечать, постепенно перестанет. Я смс удаляю не читая. Все друзья знают, никто больше и не пишет.
Алиса
[51878882]
Как я Вас понимаю!!! Скандалы и просьбы не помогали. Просто ты говорит меня не любишь! Не отвечать - обида сразу. А ему за 40
Гость
[3797352603]
ну странно конечно.. т.е. если вы ему звоните он никогда трубку не берет??
а если что-то срочное, важное, у вас какая-то проблема, вы плачете и т.д. он тоже не позвонит??
и получается вы никогда не можете узнать где он.. с кем и т.д.... ведь написать можно что угодно, а в разговоре вполне реально отличить нотки фальши..
Анонимный петушок
[4259532133]
А вы попробуйте конструктивно объяснить почему вам не нравится, когда он пишет смс.
Причем "конструктивно" это не вой по типу "настоящий мужик(R) так не делает. Это детский лепет и уважительной причиной для прекращения писательской деятельности не является.
А че ему объяснять? Напишите ему смс: "Нужно срочно ПОГОВОРИТь" и посмотрите на реакцию. Или вообще позвоните с другого номера, пусть возьмет трубку. Может это вообще его жена или девушка вам написывает, перед этим вскрыв всю инфу про ваше предыдущее общение. Какие проблемы-то?
Выйди за него замуж. Тогда и смс-ки писать не надо будет.
Анонимный петушок
[4259532133]
Мария
Сообщение было удалено
Язык логики в помощь:
* телефон на вибро и вы тупо не слышите когда что-то приходит. В подтверждение не всегда отвечайте сразу.
* накладно. Хотя это и натянуто, но резон в этом есть. Впрочем, парниша может этот момент нивелировать просто закидывая вам на счет деньги самостоятельно.
* Банальнейшее "я хочу слышать твой(!) голос" Типа пустяк же, почему бы не сделать приятное?
* Ссылаться на плошое зрение, мол, шрифт мелкий - плохо вижу, глаза напрягать приходится.
И подобное. Главное - причина должна быть понятна ему.
Однако, я так понял этот мужчина...он что-то вроде интернетного знакомого, ещё небось из другого города, так? Уверяю вас, этот вариант - трата времени, ничего у вас с ним не выйдет толкового. Обратите внимание на мужчин "поближе".
Герда
[2316051272]
У меня был такой любитель СМС. Я сначала тактично намекала, что у меня не всегда есть время переписываться, когда я на работе. Потом прямо конструктивно объяснила, что на работе я работаю с покупателями. Это мне нужно взять телефон, открыть, прочитать, ответить. А он еще любил обсудить СМС-ками планы на вечер: где/когда/во сколько, это вообще нужно штук по 5 сообщений друг другу написать, хотя можно поговорить 1-2 мин и все обсудить. Он пропустил мимо ушей. Не может быть мужчина на столько глуп, чтобы не понять. Вот это и бесило. Тогда я стала тупо игнорить СМС. Ему приходилось все же звонить. Я говорила "Ой, а у меня телефон в сумке. я СМС не слышала, ну надо же". Только так отучила. Но там мужчина был заинтересован в отношениях, поэтому все же перезванивал.
Если МЧ не заинтересован настолько, чтобы нажать одну кнопочку и позвонить, то тогда я не знаю, что делать.
GV
[525464521]
Мария
Сообщение было удалено
хрена себе. то есть вы даже не видитесь? если не видитесь, то просто примите, что вы ему не нужны и его смсочки ничего не значат. и смело их игнорируйте!
Олеся
[1147884130]
он женат. это на будущее выгодно - в случае звонка не взять трубку.
Гость
[2033322254]
А что плохого в этом ? По крайней мере, грамотный :)
Мария
[2301163427]
Анонимный петушок
Сообщение было удалено
Мы знакомы очень давно это не интернет знакомство. За советы спасиб)
у меня по молодости был смсный роман, тоже только писал, не звонил, мог и ночью написать, я просыпалась и как дура с прищуренными глазами че-то в ответ набивала (эх молодая была, глупая).
сейчас сразу говорю, что смски писать не люблю и могу даже не ответить, не потому что мне наплевать, милый, а потому что закрутилась, забыла. мужчины понятливые попадаются и я сразу любителей виртуального пустого общения отсекаю. а то завязнут в смсках и боятся потом в реал перейти (тоже самое с общениев в соц. сетях, сразу говорю, когда спрашивают, что меня там нет).
заметила, что очень часто мужики просто боятся звонить, т.к. не знают, о чем говорить и боятся показаться косноязычными, я стараюсь их страх снять тем, что легко общаюсь, радуюсь, когда он звонит, смеюсь (все говорят, что у меня смех заразительный). в общем, напитываю их приятными эмоциями. стараюсь вызвать рефлекс как у собаки павлова- позвонил -счастлив, написал смс- не счастлив, ответа не получил.
Cекс символ эпохи
[1119421793]
Мария
Сообщение было удалено
смски это очень секси. Коротко и с душой)
Мария
[2301163427]
рефлекс как у собаки павлова- позвонил -счастлив, написал смс- не счастлив, ответа не получил
Попроси его, чтобы он тебя в игнор кинул и больше никогда не писал)))))
Гость2
[3168449672]
а как приучить мужчину писать смс?
мне так нравятся смс, мы с сестрой всё смс общаемся.
а он не пишет.
говорил, что не любит типа это делать.
но тогда для чего он мне хвастался, что у него целый пакет бесплатных смс подключен на его номер?))
то есть- мне он не пишет, а с другими переписывается!!(((
Шиншилла
[2251893871]
Мария
Сообщение было удалено
Нет, это не болезнь. Просто у него в тарифе включен пакет халявных СМС. У билайна сейчас 50 СМС в месяц бесплатных, кажется...
anny
[2648809966]
Шиншилла
Сообщение было удалено
А может, все-таки болезнь? Мой бывший так строчил смс-ки всем подряд, и мне, и коллегам, и случайным знакомым. Его сотрудники даже мне говорили, что он ненормальный. При любом случае отбегал куда-то в сторону смс-ки писать. Из туалета все время отправлял. Это действительно выглядело не вполне нормально.
Елизавета
[3941812315]
Автор. потом напишите, как отучили своего "эсемиста" от этой дурной привычки?
Мадам
[1491436545]
Моему 42 и никогда не звонит, год уже пишет мне....но он технарь....вообще в компе сидит работает, терпеть не может людей и мегаполис....своеобразный тип...
Мария
[2301163427]
Из всего что мне написали я применю частичный игнор буду отвечать на следующей день не более 1 смски в день. Посмотрим что выйдит. Я думаю он исчезнет навсегда:)
Мария
[2301163427]
anny
Сообщение было удалено
Один в один мой даже добавить нечего это точно болезнь
катя
[642952453]
Мария
Сообщение было удалено
Мой таким же был.Отучила ! со зла кинула все входящие смс с его номера в чер список.
Гость
[1169242327]
Сказать, что если не прекратит строчить, дадите его номер детям в детском саду. И скажете, что это прямая линия с Дедом Морозом.