Гость
Статьи
Верить или нет?

Верить или нет?

Доброго времени суток! Хочу спросить у вас совет, с молодым человеком мы вместе год. Отношения замечательные, если бы не одно "но", он общался с бывшей. Меня это совершенно не радовало, но я решила не запрещать и не устраивать тяжёлых разговоров. Тем более, что мы стали жить вместе и соответственно он всегда был рядом. И всё бы хорошо, пока я не наткнулась на их переписки в социальных сетях, где она признаётся ему в любви и просит вернутся. Причём через раз она пишет "я тебя ТОЖЕ очень люблю". Он отказывает ей. Объясняет, что не бросит меня. Но потом я увидела сообщение, где написано, что прошлая их ночь была замечательной и она любит просыпаться в его объятьях.
Соответственно скандал. Потому что в ту ночь я ночевала у своих родителей, а он поехал к своим. Долго спорили, ругались. Он мне говорил, что да, виделся с ней в тот день, но ничего не было.
Сейчас прошёл месяц. Он занёс её в чёрные списки. Убедил меня в том, что я единственная и мы не расстались. Но сомнения в моей голове до сих пор живут. А вы бы поверили? Вы бы смогли доверится словам любимого, хотя все факты говорят против него?
Жужу
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ясно понятно что все у них было.Если все же решила простить его прощай и не вспоминай что было.Но вот как после этого ему верить? Теперь доверяй но проверяй.
Жужу
Сообщение было удалено
не поверила бы.

но не надо было "натыкаться" на их переписку. Меньше знаешь - крепче спишь=)
Саша
конешн у них ВСЕ было, автор просто пытается закрыть глаза, лишь бы замуж взяли.
Гость
Задолбали эти дегенераты, ни одной бабе, ни другой нормально жить не дают своим ватным мозгом, или писькой вместо мозга, однофигственно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни че себе,как у вас наболело!
Гость
автор, ну надо оно вам, чтобы какое-то чм.о, простите, врало, подрывало вам самооценку и засир.ало мозги? уважайте себя. Он вас еще и бросит потом, после того как все нервы вымотает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о да, я через многое прошла. совершенно недавно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поделитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем именно?

решаю сейчас, разводиться или нет.

а была бы умнее, оборвала бы это еще на том этапе, на котором ситуация автора. Правда, он у нас только после свадьбы вскрылся.
Гость
теперь считаю, что если мужик в мелочах м.удак, то и во всем м.удак. а что-то хорошее, родное, то, к чему душа привяжется и страдать будет, можно и в м.удаке найти, но оно себе дороже. уж хоть самой, но себя любить надо. и не обижать с чужой помощью.
Ой, да кто не ходил по бывшим=))) Такие вся святые. Просто один скрыть не смог, другая влезла куда не надо, теперь сидят сопли жуют.
basta
конечно не поверила бы.

автор, вам лапшу вешают а вы и рады. Как вы жить с ним дальше собираетесь? из дома теперь будете бояться уйти, снова к той побежит ведь
basta
Сообщение было удалено
можно подумать есть гарантия, что следующий мужчина 100% не изменит.
Гость
Зачем Вы себя обмануть то пытаетесь? Разумеется было у них и неоднократно это 100 процентов. Простили ему измену и дальше прощать будете. А изменять будет он теперь уже не боясь быть посланным, зная что все ему с рук сойдет. Проверьтесь на вен. заболевания а то наградил поди чем нить...
пани Бася
нет
basta
Леаночка
Сообщение было удалено
зато здесь уже 100% гарантия что изменил и изменит. это по вашему лучше? наверное так спокойней)))) уже ничего нового не случится))))
Обаяшка
Как обычно "бросай его, он козел". Тут дело не в парне, а в том насколько он вам, автор, нужен. По всей видимости налево он сходил, но от вас уходить не хочет и продолжать на стороне тоже. Поэтому у вас 2 варианта: 1) поскандалить, вывести его и он во всем признается, а потом с гордо поднятой головой свалить из его жизни, выкинуть из сердца и искать нового; 2) Понять, что это было, и если он вам нужен сделать вид, что верите ему, и сказать, что если бы такое случилось непременно ушли бы от него, и жить наслаждаться жизнью с ним. Фактически прикинутся чайником.

Автор, все зависит от того насколько он вам нужен. Делайте так, чтоб вам внутри комфортно было, другое не имеет значения. Удачки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы