Верить или нет?
Жужу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ясно понятно что все у них было.Если все же решила простить его прощай и не вспоминай что было.Но вот как после этого ему верить? Теперь доверяй но проверяй.
Сообщение было удалено
не поверила бы.
но не надо было "натыкаться" на их переписку. Меньше знаешь - крепче спишь=)
но не надо было "натыкаться" на их переписку. Меньше знаешь - крепче спишь=)
Саша
конешн у них ВСЕ было, автор просто пытается закрыть глаза, лишь бы замуж взяли.
Гость
Задолбали эти дегенераты, ни одной бабе, ни другой нормально жить не дают своим ватным мозгом, или писькой вместо мозга, однофигственно.
Гость
Сообщение было удалено
Ни че себе,как у вас наболело!
Гость
автор, ну надо оно вам, чтобы какое-то чм.о, простите, врало, подрывало вам самооценку и засир.ало мозги? уважайте себя. Он вас еще и бросит потом, после того как все нервы вымотает.
Гость
Сообщение было удалено
о да, я через многое прошла. совершенно недавно.
Гость
Сообщение было удалено
поделитесь?
Гость
Сообщение было удалено
чем именно?
решаю сейчас, разводиться или нет.
а была бы умнее, оборвала бы это еще на том этапе, на котором ситуация автора. Правда, он у нас только после свадьбы вскрылся.
решаю сейчас, разводиться или нет.
а была бы умнее, оборвала бы это еще на том этапе, на котором ситуация автора. Правда, он у нас только после свадьбы вскрылся.
Гость
теперь считаю, что если мужик в мелочах м.удак, то и во всем м.удак. а что-то хорошее, родное, то, к чему душа привяжется и страдать будет, можно и в м.удаке найти, но оно себе дороже. уж хоть самой, но себя любить надо. и не обижать с чужой помощью.
Ой, да кто не ходил по бывшим=))) Такие вся святые. Просто один скрыть не смог, другая влезла куда не надо, теперь сидят сопли жуют.
basta
конечно не поверила бы.
автор, вам лапшу вешают а вы и рады. Как вы жить с ним дальше собираетесь? из дома теперь будете бояться уйти, снова к той побежит ведь
автор, вам лапшу вешают а вы и рады. Как вы жить с ним дальше собираетесь? из дома теперь будете бояться уйти, снова к той побежит ведь
Сообщение было удалено
можно подумать есть гарантия, что следующий мужчина 100% не изменит.
Гость
Зачем Вы себя обмануть то пытаетесь? Разумеется было у них и неоднократно это 100 процентов. Простили ему измену и дальше прощать будете. А изменять будет он теперь уже не боясь быть посланным, зная что все ему с рук сойдет. Проверьтесь на вен. заболевания а то наградил поди чем нить...
пани Бася
нет
basta
Сообщение было удалено
зато здесь уже 100% гарантия что изменил и изменит. это по вашему лучше? наверное так спокойней)))) уже ничего нового не случится))))
Обаяшка
Как обычно "бросай его, он козел". Тут дело не в парне, а в том насколько он вам, автор, нужен. По всей видимости налево он сходил, но от вас уходить не хочет и продолжать на стороне тоже. Поэтому у вас 2 варианта: 1) поскандалить, вывести его и он во всем признается, а потом с гордо поднятой головой свалить из его жизни, выкинуть из сердца и искать нового; 2) Понять, что это было, и если он вам нужен сделать вид, что верите ему, и сказать, что если бы такое случилось непременно ушли бы от него, и жить наслаждаться жизнью с ним. Фактически прикинутся чайником.
Автор, все зависит от того насколько он вам нужен. Делайте так, чтоб вам внутри комфортно было, другое не имеет значения. Удачки
Автор, все зависит от того насколько он вам нужен. Делайте так, чтоб вам внутри комфортно было, другое не имеет значения. Удачки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?337 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств78 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?64 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Соответственно скандал. Потому что в ту ночь я ночевала у своих родителей, а он поехал к своим. Долго спорили, ругались. Он мне говорил, что да, виделся с ней в тот день, но ничего не было.
Сейчас прошёл месяц. Он занёс её в чёрные списки. Убедил меня в том, что я единственная и мы не расстались. Но сомнения в моей голове до сих пор живут. А вы бы поверили? Вы бы смогли доверится словам любимого, хотя все факты говорят против него?