Все ссоры из-за денег
Как думаете, это очень плохо, когда в паре ВСЕ разногласия и ссоры происходят только из-за нехватки денег? Или это не такая проблема, из-за которой стоит портить в остальном идеальные отношения?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
kutolvene
Сообщение было удалено
Мне кажется, что большинство женщин, которые пишут отзывы наподобие этого, просто никогда не жили с мужем в бедности, в такой, когда кушать нечего, чтобы заплатить за квартиру занимаешь и ждешь зарплату свою как манны небесной, чтобы покушать макарон и отдать долги и все сначала...
Не буду спорить просто нам, таким женщинам, не повезло с выбором партнера, мы ошиблись...
Не буду спорить просто нам, таким женщинам, не повезло с выбором партнера, мы ошиблись...
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Я вот разведусь, а смысл?
Я себя не на помойке нашла, чтобы во всем себе отказывать и на свою заработанную плату, тащить еще и его...
Я себя не на помойке нашла, чтобы во всем себе отказывать и на свою заработанную плату, тащить еще и его...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не были в ситуации рабочей лошади, когда все на вас. Работать на двух работах и все равно не иметь возможности даже сапоги себе купить, и муж никакой... Если женщины отказываются тянуть на себе брак, это вовсе не означает что нужен кошелек с ножками, но я считаю, если ты взял женщину замуж, то будь добр хотя бы корми ее...
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Согласно, Катя, муж как собачонка есть и хорошо))) многие так себе представляют... Хотя нет, в реальности хуже собачки, это точно. От собаки хоть эстетика, дружба, а муж)))) это просто муж...
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Вам не повезло, если у Вас муж, хуже собаченки :-((( Мой муж - это мой друг, любимый мужчина, родной человек ! Я всегда буду на его стороне, всегда поддержу, в любых трудностях ! Из-за денег ругаться с любимым - просто ужасно ! У нас были трудности, было полное безденежье и мы жили на те деньги, которые заработала я, а его денег хватало на мизерные расходы. Но я ни разу не упрекнула его, потому что знала, как он переживает, как старается... Если бы ещё и я, как родной человек, предала его............. Я выходила замуж не только для того, чтобы быть ЗА МУЖЕМ, но и для того, чтобы строить семью, а всё гладко никогда не бывает.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну люди, которые не знают, как деньги достаются, всегда очень легко к ним относятся. А я вот, например, не понимаю, почему я должна и деньги зарабатывать, что нервы жрет только так, еще и взрослого трудоспособного человека поддерживать. А меня никто поддерживать не собирается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, действительно не понять как работая на двух работах не купить себе сапоги. Или зачем выходить замуж за пьяницу, наркомана или бездельника , а потом плакаться. Да избавтесь наконец от такого балласта ввиде вашего мужика, если конечно это не временные трудности.
Lii
[Заработать деньги здесь - http://paidviewpoint.com/?r=money777
Lii
Заработать деньги здесь - http://paidviewpoint.com/?r=money777
Lii
Заработать деньги здесь - http://paidviewpoint.com/?r=money777
Екатерина
Ой, столько всего тут написали, а реального мало. У нас не просто ссоры из-за денег, это огромные скандалы. Потому что сидеть и улыбаться, когда твоему ребенку нечего кушать и бегать и попрошайничать, уверена, не многим знакомо.
Гость
Мудрое библейское изречение : корень всего злого в деньгах. Чем дальше тем жизнь становится дороже. Проблемы сегодняшние на 99% связаны с деньгами. Выход один: понимать друг друга и взаимно помогать.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Да.. Когда видишь, что муж старается и делает все что может, а не сидит в выходные у компьютера или за телеком у дивана..
АЛИНА
разбитую чашку как говориться не склеешь
Форум: Семья
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания1 ответ
- Я родителей мужа содержать не готова2 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь21 ответ
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь21 ответ
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов