Все ссоры из-за денег
Как думаете, это очень плохо, когда в паре ВСЕ разногласия и ссоры происходят только из-за нехватки денег? Или это не такая проблема, из-за которой стоит портить в остальном идеальные отношения?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что большинство женщин, которые пишут отзывы наподобие этого, просто никогда не жили с мужем в бедности, в такой, когда кушать нечего, чтобы заплатить за квартиру занимаешь и ждешь зарплату свою как манны небесной, чтобы покушать макарон и отдать долги и все сначала...
Не буду спорить просто нам, таким женщинам, не повезло с выбором партнера, мы ошиблись...
Не буду спорить просто нам, таким женщинам, не повезло с выбором партнера, мы ошиблись...
Гость
Сообщение было удалено
Я вот разведусь, а смысл?
Я себя не на помойке нашла, чтобы во всем себе отказывать и на свою заработанную плату, тащить еще и его...
Я себя не на помойке нашла, чтобы во всем себе отказывать и на свою заработанную плату, тащить еще и его...
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не были в ситуации рабочей лошади, когда все на вас. Работать на двух работах и все равно не иметь возможности даже сапоги себе купить, и муж никакой... Если женщины отказываются тянуть на себе брак, это вовсе не означает что нужен кошелек с ножками, но я считаю, если ты взял женщину замуж, то будь добр хотя бы корми ее...
Гость
Сообщение было удалено
Согласно, Катя, муж как собачонка есть и хорошо))) многие так себе представляют... Хотя нет, в реальности хуже собачки, это точно. От собаки хоть эстетика, дружба, а муж)))) это просто муж...
Юлия
Сообщение было удалено
Вам не повезло, если у Вас муж, хуже собаченки :-((( Мой муж - это мой друг, любимый мужчина, родной человек ! Я всегда буду на его стороне, всегда поддержу, в любых трудностях ! Из-за денег ругаться с любимым - просто ужасно ! У нас были трудности, было полное безденежье и мы жили на те деньги, которые заработала я, а его денег хватало на мизерные расходы. Но я ни разу не упрекнула его, потому что знала, как он переживает, как старается... Если бы ещё и я, как родной человек, предала его............. Я выходила замуж не только для того, чтобы быть ЗА МУЖЕМ, но и для того, чтобы строить семью, а всё гладко никогда не бывает.
Катя
Сообщение было удалено
Ну люди, которые не знают, как деньги достаются, всегда очень легко к ним относятся. А я вот, например, не понимаю, почему я должна и деньги зарабатывать, что нервы жрет только так, еще и взрослого трудоспособного человека поддерживать. А меня никто поддерживать не собирается?
Гость
Сообщение было удалено
Да, действительно не понять как работая на двух работах не купить себе сапоги. Или зачем выходить замуж за пьяницу, наркомана или бездельника , а потом плакаться. Да избавтесь наконец от такого балласта ввиде вашего мужика, если конечно это не временные трудности.
Lii
[Заработать деньги здесь - http://paidviewpoint.com/?r=money777
Lii
Заработать деньги здесь - http://paidviewpoint.com/?r=money777
Lii
Заработать деньги здесь - http://paidviewpoint.com/?r=money777
Екатерина
Ой, столько всего тут написали, а реального мало. У нас не просто ссоры из-за денег, это огромные скандалы. Потому что сидеть и улыбаться, когда твоему ребенку нечего кушать и бегать и попрошайничать, уверена, не многим знакомо.
Гость
Мудрое библейское изречение : корень всего злого в деньгах. Чем дальше тем жизнь становится дороже. Проблемы сегодняшние на 99% связаны с деньгами. Выход один: понимать друг друга и взаимно помогать.
Гость
Сообщение было удалено
Да.. Когда видишь, что муж старается и делает все что может, а не сидит в выходные у компьютера или за телеком у дивана..
АЛИНА
разбитую чашку как говориться не склеешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 341 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
- Провальное свидание7 ответов
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам5 ответов
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими5 ответов
- Обясните мне что на уме у моего бывшего6 ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями3 ответа
- Девушка и ее отношение1 ответ
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчины2 ответа