Гость
Статьи
Я корыстная?

Я корыстная?

Всем здравствуйте! Хочу услышать мнение со стороны. Ситуация следующая: мне 24 года, моему МЧ 25 лет. Встречаемся почти 1,5 года. У меня своя квартира, и он все выходные живет у меня, по будням приезжает ко мне вечером. Своего жилья у него нет. За квартиру (коммуналка) плачу я, продукты на выходные покупает (на них уходит где то 1000-1500 руб., не более), в будни что-то я могу прикупить. Очень редко может купить роллы на дом или пиццу. Вещей мне не покупает, подарки только по случаю.Цветы последний раз дарил в сентябре, и то с дачи привез. Без него я почти никуда не хожу (по кафе,кино, клубы и т.д.), почти всегда только с ним, т.к. он очень обижается, если я иду с подругами например в кафе, а уж про клуб и речи быть не может - сразу недовольное лицо. Но и сам меня особо никуда не водит. Иногда выбираемся к его друзьям, посидеть,поболтать, пивка попить(где то на двоих уходит 500 руб.), очень редко выбираемся в кафе (там тоже рублей 800 на двоих). При этом я почти всегда хоть сколько, то докладываю, например на проезд (такси)или за заказ. Когда ездили отдыхать, я полностью оплатила свои экскурсии и саму путевку. Он мне там покупал только сувенирчики домой и парочку фруктов с мороженкой. И вот в последний раз я на него очень сильно обиделась из-за того, что все друзья пошли в кафе, а мы нет, т.к. у него оставалось мало денег. Я ему говорю, ну заедь домой, возьми еще рублей 400 и пойдем. ( я добавить не могла, т.к. у самой денег на тот момент не было).В итоге разосрались, он обвинил меня в том, что я слишком много с него требую. А я сижу и не понимаю: в чем я виновата. Подарков не прошу, все для него делаю, кушать готовлю, при необходимости вещи стираю. Я вообще человек просто и неприхотливый в своих требованиях. Но когда он "залупился" из-за 400 руб., мне стало обидно. И так уж дома почти сидим. Для справки:мой доход 15000 руб, его 25000, живет с мамой, я живу одна. Оцените ситуацию,может я реально не права?
Лорочка
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Тарелочка.. А когда мне вздумается обсудить маленького принца или вернуться к содержанию Тихого Дона, например-я всегда это смогу сделать сам с собой...а вместе с любовью мы лучше камасутру почитаем-верная логика?
Гость
Эм-м-м... Я просто не верю в то, что избранницу найти ох как сложно :)...
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Тебе пора уже забыть про камасутру - ты старый дед - давай на грядки, и, кстати. на АБС!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем