Без корыстного интереса) Просто очень понравились комменты..ну и вообще, энергетика какая то мне симпатичная, я приставать не буду) Поболтать просто хочу, поближе, не на форуме
дядя нормально разговаривает, он даже на обидные реплики не хамски отвечает. достойно!))) меня это умиляет, сомневаюсь что это женщина. любит побазарить перед концом раб. дня, особенно.
Вася, хоть бы под другим ником писал эту тошноту, не позорил бы Кареглазку....
Вася
[3031735824]
Кареглазка не такая,она правильная,такое не позволяет
Гость
[538023164]
вася из любой темы помойку сделает... талант....
млеко
[2980841789]
тема о дяде а ты нагло влезаешь, и о себееееее!))))
Гость
[1270934186]
Вася, ты не заигрался мальчик? Кареглазка конечно понимающая, но не до такой же степени нужно её опускать.
Гость
[987461882]
Девочки, ну сколько можно повторять! Мужчины тут не пишут! Опомнитесь!
Автор
[3951091217]
чего напали на кареглазку? ей мужика надо. разведенка с ребенком. разменяла уже четвертый десяток. у неё выбор что ли большой? а тут Вася подвернулся. какой уж никакой и такой пойдет.
Автор
[3951091217]
66-пишут еще как. на встречу СЛО приходили и те и другие. много их здесь.
Гость
[1270934186]
66, СЛО, Рупрехт, Белый волк, Троглодит, Дядя, Странный, Вася, Гриб, и т. д. -это женщины?
Нормальные мужчины: 1. Sergey -нормальный мужчина, честно пишет по делу 2. СФНЗ -нормальный мужчина, необычная критика 3. Ветер К --нормальный мужчина, интересно читать 4. Бегемот-нормальный мужчина, советы по компьютеру 5. Троглодит - Maveric-нормальный мужчина, использует бол. кол-во смайликов 6. Тормоз -нормальный мужчина, все мысли о сексе
Мужики: 1. Самум -нормальный мужик, иногда острит умело 2.СЛО -нормальный мужик, умеет готовить, иногда острит умело.
Малолетки: 1. Алмаз Кочевряжкин -малолетка 2. Сопляк с дубинкой -малолетка, часто пишет по делу 3. Леша -малолетка, копирует чужие мысли
Язвы: 1. Рупрехт -стебётся в фольклорном стиле, желает вагон сисек-*** 2. ага -стебаться не умеет,но старается изо всех сил, и переходит на ругань, любит девственниц 3. Наставляющий на путь истинный-любитель потравить на темах о феминизме 4. Падонаг -остряк, но иногда пишет по делу 5. Рубин -провокатор, но пишет по делу 7. О.Анастосий -любит потравить любовниц