Обсуждение закрыто
Я хочу познакомиться с пользователем под ником
Без корыстного интереса) Просто очень понравились комменты..ну и вообще, энергетика какая то мне симпатичная, я приставать не буду) Поболтать просто хочу, поближе, не на форуме
Джок
379 ответов
Последний —
Перейти
SfNZ
Агентша! Ты читала тему, где комментировали слова Васильева об отсутствии породы у российских женщин? Хотя, там все свои комментарии свели к "голубой крови", с чем я абсолютно не согласен, но вот Кареглазка именно та, что без породы. Кстати, я не знаю Васильева, но думаю, если бы он сказал своё подобное слово о российских мужиках, то его мысль была бы примерно такой- достаточная часть российских мужиков - гопники.
Агентша 007
453 Ваш Дядя сегодня заходил раненько по утру. Познакомиться :))
А что все мы здесь делаем? Что хотим, то и делаем. :)
А что все мы здесь делаем? Что хотим, то и делаем. :)
SfNZ
То 454. Агентша. "441 Стаська, посмотрела youtube линк. Мдя.. :) Их подруги, за которых не дашь и рубля, тоже впечатлили..."--- угу.
Насколько я знаю, ты видела фото Васи, манерность его мы знаем, остальное-тоже. Ты не узнали его там, в клипе?
Насколько я знаю, ты видела фото Васи, манерность его мы знаем, остальное-тоже. Ты не узнали его там, в клипе?
Агентша 007
SfNz //Она тугодум, не поймёт, если ещё не поняла.//---ну, может, для неё это нормально. Я этого вообще не понимаю, конечно, но если человека не возмущает такое отношение, то...
Агентша 007
455 SfNZ, да, посмотрела немного. Согласна насчет непородистости Кареглазки. И насчет гопников тоже.
SfNZ
то 458. Агентша. Ок. Это её проблемы, но она раздаёт советы налево и направо такие же тупые, как и собственное понимание своей участи.
Агентша 007
SfNZ //Насколько я знаю, ты видела фото Васи, манерность его мы знаем, остальное-тоже. Ты не узнали его там, в клипе?//
да, Вася выкладывал свое фото. Один из них в клипе похож на него :), помоложе, правда, будет. И волосы у Васи на фото были слегка подлиннее :)) Так что, подходит по всем параметрам. В клипе Вася лет 7-10 назад, думаю :) Но ничего не изменилось, очевидно.
да, Вася выкладывал свое фото. Один из них в клипе похож на него :), помоложе, правда, будет. И волосы у Васи на фото были слегка подлиннее :)) Так что, подходит по всем параметрам. В клипе Вася лет 7-10 назад, думаю :) Но ничего не изменилось, очевидно.
SfNZ
то 461. Агентша. Нет, ничего не изменилось. Быть гопником-это не есть придерживаться определённого стиля. Это суть внутри и снаружи.
........
472:)))))))))))))))))))))))))))))молодца,упорная!
SfNZ
То 471. "Скушшшшно,право:))" -- вас кто-то привязал цепями? Мне думается, что нет. Тогда в чём ваша проблема? Есть много мест, как и занятий, где вам не будет скучно. Не насилуйте себя, чтобы скучать здесь.
снова актуально
474.мерси!
........
478:))Что еще Вы готовы продемонстрировать?..загибаем пальчики...руссиш..инглиш...немессшенс..Что?..на суахили?..посудачим?
........
482:))это не красиво(((((((((((((((((((((((((((((((((9
Ангел
Всё,душевное равновесия стаса окончательно подломленно,он в ярости и гневе)))))))))))))))))))
Ирина
актуально [3195472383]_______и за что ж вы так ненавидите людей?!
Дядя - дурак
ДЖОК, ну вот видите...я все ждала-ждала, когда дядя мне ответит:
почему сфера его интересов на вумане лежит прежде всего в области орального секса ?
- как я поняла, он САМ его практикует постоянно...ведь у самого у него застарелая импотенция, которая не позволит ему быть активным...в некотором роде.
Потому ему остается только одно...то самое.
А он так и не ответил. Струсил?
Джок, исходя из всего этого, вы наверняка не заинтересуетесь больше...таким необязательным "мужчиной".
почему сфера его интересов на вумане лежит прежде всего в области орального секса ?
- как я поняла, он САМ его практикует постоянно...ведь у самого у него застарелая импотенция, которая не позволит ему быть активным...в некотором роде.
Потому ему остается только одно...то самое.
А он так и не ответил. Струсил?
Джок, исходя из всего этого, вы наверняка не заинтересуетесь больше...таким необязательным "мужчиной".
Дядя - дурак, куда пропал?
Джок, мне и правда было жаль вас разочаровывать, но ничего не поделаешь, увы.
........
уважаемые,может достаточно "навешивать всех собак "на Дядю??..Тем,кто он интересен-будут и дальше знакомиться с его постами:))..Ну а тем-у кого стойкое неприятие -уйдите в сторону:))Он себя никому не навязывает:))ОН ПРОСТО ЕСТЬ-КАК ФАКТ:)).....факт-очень спорный...и тем не менее- не менее ИНТЕРЕСНЫЙ
........
520
Чем вызвана Ваша настойчивость?Что Вы хотите услышать?Признание "некого" персонажа в собственном половом бессилии?..о наличии желания смаковать темы секс. направленности?..желании грязно выражаться? А ОНО то -ВАМ ЗАЧЕМ?
ЗАЧЕМ?..ответьте себе на этот вопрос?
Чем вызвана Ваша настойчивость?Что Вы хотите услышать?Признание "некого" персонажа в собственном половом бессилии?..о наличии желания смаковать темы секс. направленности?..желании грязно выражаться? А ОНО то -ВАМ ЗАЧЕМ?
ЗАЧЕМ?..ответьте себе на этот вопрос?
........
520- в продолжении:)
А Вам то откуда известна схема его передвижения по веткам?Я так понимаю,Вы сами являетесь постоянной посетительницей и активной участницей этих обсуждений.Так что не будьте не справедливой.И поставьте точку на этом человеке.Если вас так возмущает сам факт его существования.
А Вам то откуда известна схема его передвижения по веткам?Я так понимаю,Вы сами являетесь постоянной посетительницей и активной участницей этих обсуждений.Так что не будьте не справедливой.И поставьте точку на этом человеке.Если вас так возмущает сам факт его существования.
Гость
Вы достали всех со своим дядей! Эта тема не о дяде, а о Васе, Кареглазке, Агентше, СФНЗ и Диме!!!!!!!!!!!! у них священная война!!!!!!!!!!!
........
524.....доставьте наконец-таки себе удовольствие-Зараза:)
Всего доброго,мне этот балаган не интересен.Да и Дядя-тож впрочем.
Всего доброго,мне этот балаган не интересен.Да и Дядя-тож впрочем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
........
Кажется у всех началась ПАРАНОЙЯ:).Лучшее ,что мы все сейчас можем сделать-
прсто згинуть с этой ветки!Не КОНСТРУКТИВНО!.ВСЕ-МЫ ...о чем??
прсто згинуть с этой ветки!Не КОНСТРУКТИВНО!.ВСЕ-МЫ ...о чем??
>>Алёна<<
Какая "милая" ветка! Все *** человечества выплеснулось в одной теме ).
Единственный человек с легким юмором Агентша. Респект.
Единственный человек с легким юмором Агентша. Респект.
Гость
536-дык Агентша оо7 всё это и заварила,всех развела! Не девушка,а дьявол в юбке!
Гость
Извините, о чем здесь говорят?
Гость
539-форумские мужчины её любят, это заметно)))))))))))))))
чем она тебе насолила?))))))))))))) Твоего увела?)))))))))))
чем она тебе насолила?))))))))))))) Твоего увела?)))))))))))
Ангелина без трусов
541 Прекратите истерику. Вашего тоже увели?
Гость
538 Агентша, и продолжаешь разводить! так держать!
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 570 тем
Новые темы за неделю: 235 тем
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?128 ответов
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- ОбщениеНет ответов
- Ищу друзей6 ответов
- Знакомство с новыми людьм37 ответов
- Ищу подругу г.НоябрьскНет ответов
- Поиск подруг в Крыму8 ответов