Гость
Статьи
Я хочу познакомиться с …
Обсуждение закрыто

Я хочу познакомиться с пользователем под ником

Без корыстного интереса) Просто очень понравились комменты..ну и вообще, энергетика какая то мне симпатичная, я приставать не буду) Поболтать просто хочу, поближе, не на форуме
Джок
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Агентша 007
Княхь //Агенша.а вы что пили если не помните?//--я все помню :), кажется :)) Сегодня кофе, вчера....надо подумать. Вино, думаю.
Князь.
но женщины могут пить как хотят
Агентша 007
402 Князь //я про ревность.мужчина никогда не перейдет дорогу другому мужчине.я в это верю.//

аха....именно поэтому Чебурашка как-то странно замолчал? :))) Вы приложили к этому руки? :)))
А если серьезно, то мужчина по своей натуре охотник и он просто не может перейти дорогу, он будет охотиться параллельно.
А вот перейти дорогу -это исключительно прерогатива женской сущности, поэтому я их не люблю ;)
Агентша 007
Князь //я пью в чистом виде.и к какой я группе?...но женщины могут пить как хотят//

Вы к нормальной группе относитесь :) Честно говоря, меня слегка удивляет, когда мужчина заказывает себе алкогольный коктейль :)
Чебуратор
Можно ли спиться от ревности? :))
Чебуратор
я впервые в своей юной жизни употребил смайлик!
Гость
вы еще здесь? агенша не соблозняйте мужчин, у тебя есть Стас))))))))
Чебуратор
..я возмущён сам на себя!
Агентша 007
408 Чебурашка, да, можно, думаю, спиться от ревности :)) Только это будут делать те мужчины, которые не уверены в себе и в своей девушке. Вы как думаете?
Чебуратор
что ещё за "стас" такой? Шпион?
Агентша 007
Чебураш //я впервые в своей юной жизни употребил смайлик!.....я возмущён сам на себя!//

:)))))) Т.е. Вы принципиально не употребляли смайликов до сего момента?
Чебуратор
412. Вообще-то "Чебуратор" это станок для производства чебурашек. А если они уже пожившие пенсионеры например?
Чебуратор
414

23.11.2008 06:42:32 | Агентша 007 [1814131321]

Дрогнула рука, чьёрт побери!
Агентша 007
410 гость :)))) Я ему не изменяю :))
Агентша 007
413 Чебурашик :)),точно, шпион, агент 007 ))
Агентша 007
Чебурашик //Вообще-то "Чебуратор" это станок для производства чебурашек.//----да? :)) Как мило! Куча маленьких чебурашек! Мохнатеньких и тепленьких :))) Вы уже подобрали себе инкубатор и катализатор для производства чебурашек? :))

// А если они уже пожившие пенсионеры например?//---ну....я не знаю, какой интенсивности ревность среди поживших пенсионеров....Но, грят, любви все возрасты покорны. Интересно, ревности тоже? :)
Чебуратор
Я тут слышал такую мазу, что в следующей серии "Бондиады", джеймс бонд будет чернокожим. Это на волне избрания "боратаобаны"
Агентша 007
416 Чебарушка, хотите, я сделаю вид, что не заметила Вашего смайлика :) и Вы можете благополучно продолжать писать без использования оных? :)
Гость
агентша, не изменяешь, но Стасу не понравится
Чебуратор
А вы 007, смогли-бы приревновать к негру?
Агентша 007
420 хаха)))) про "боратаобану" :)))) Борат)))
Ну..если даже и сделают Бонда чернокожим, то главное, чтобы он не был похож на Барака, меня совершенно не цепляет его типаж. Есть же среди чернокожих сексапильные представители мужского рода :), вот их и следует выбрать. :)
Чебуратор
Стас может спиться?
Агентша 007
422 гость, ну нашлепает мне по пятой точке прутиком :))
Чебуратор
Как-так, 007, он же вроде ваш президент?
Агентша 007
423 Чебураш, приревновать к негру? В смысле, кого приревновать? Чет я не допоняла вопрос, напишите понятнее :)
Чебуратор
борат, из хижины дяди Тома
Агентша 007
425 Стаська-то? Думаете, приревнует меня к кому-нибудь и сопьется? :) Не-е, может и приревнует слегка :)), но от этого не сопьется.
Чебуратор
007. Вы смогли бы сойтись с негром?
Агентша 007
427 Барак Обама не наш президент. Это же в США. У нас президента нет :), мы сами с усами :))
Чебуратор
Полагаю, что сойтись с негром, это тоже самое что сойтись с кенгуру, например
Чебуратор
Ладно, я побёг, надо чебурашек паковать
SfNZ
То 286 22.11.2008 23:14:39 | ага [4020263207]

"-- я здесь ветку просмотрел

-- ну и чё ты пишешь в 119 ???

\\\всем женским коллективом? Можно я перечислю?- Кареглазка, Вася, Ага, Фелисия, ах да, Катя и О-Лэди! ОК\\\

ну ты хоть при свидетелях не показуй свои дебилоидные симптомы "-- призовите ещё и присяжных , а затем в стиле Ага начните оправдательные речи. Да, они ниже:

"-- я на ту ветку пришёл когда её все бросили"- и в таинственном одиночестве, прижавшись в углу...(продолжайте мою мысль)!
Гость
Оба-на! Это что филиал ветки "Мы"? Ну что за бред? Кто пустил сюда эту "сладкую" парочку?

Всё, ветка убита. А как хорошо начиналась!
SfNZ
То 296 Филя [2279995535]

"292 скучно пишешь,неинтересно.можешь не рвать .опу свою на британский флаг. всё равно больше не отвечу"--

у вас явно выраженный комплекс. Я ещё не встречал тех, кто бы так неуместно вспомнил флаг или страну проживания. Вы же, на моей памяти, это делаете вторично. Вам бы научиться скрывать собственные нереализованные мечты.
SfNZ
То 297. Агентша. "Стася, сладкий, дай-ка, я по тебе тоже аккуратно пройдусь :)) Как это ты давно ушел вперед? А что, раньше был специалистом в области свиней и тараканов? ;) "-- если я ушёл, то это вовсе не значит, что я проходил, даже рядом. Я всего лишь сравнил уровень интересов.

"А кста, недавно же Мельбурн Кап прошел, ты как к лошадиным скачкам относишься? Интересно или ровно?" -- Когда жил в Германии, еженедельно делал ставки, играл. Но сейчас, абсолютно ровно.
SfNZ
То 303. Агентша. "Вась, там, видимо, много твоих постов удалили с комплиментами в мой адрес :)) К сожалению, я не успела их прочитать. У тебя есть возможность отписаться по-новой :)"--

ему это как два пальца..., а это у него ежедневно и не один раз.
SfNZ
Вася и Ага! Обратите своё ... внимание, там про вас. Уверен, что вы узнаете себя:

http://www.youtube.com/watch?v=NRpD5cSj3ow&feature=related
Агентша 007
Чебуратор //Полагаю, что сойтись с негром, это тоже самое что сойтись с кенгуру, например//

Смотря для чего сойтись. Если для отношений и секса, то, по-моему, с некоторыми (алё! не со всеми!!) представителями афро, вполне даже ничего. Зато вот насчет азиатских национальностей я бы дважды не думала и не стала бы с ними сходиться ни для чего. Не привлекают абсолютно. А если для потомства...то да, с афро бы не стала, хтя там же любовь и бла-бла :). Не нравится мне, например, что у блонд немки Хайди Клум оба сына от Seal получились как он, хотя девочка все-таки как она.
Дита
я приставать не буду))))) Джок, а меня сразу обвинили тети в "пристовании", всего ничего, обмолвилась с дядей двумя словами))) ...эх, жалко на осилю нескольско страниц прочитатъ про этого замечательного персонажа((
Агентша 007
Привет, Стась! Ты видел те посты, которые удалили к моему приходу? О чем там было?
Дита
Агентша 007 и SfNZ, здравствуйте
Агентша 007
здрасьте, Дита.
SfNZ
то 444. Привет, милая. Да видел. Ничего нового. Вася как всегда рассказывал как он "любит Кареглазку", как он проявляет свой интерес к "ней" и что его интересует в "ней" и почему. Ну и конечно же, всё это обобщёнными и общими, единственными словами из своего словарного запаса.
SfNZ
То 445. Привет, Дита.
Агентша 007
437 //Оба-на! Это что филиал ветки "Мы"? Ну что за бред? Кто пустил сюда эту "сладкую" парочку?

Всё, ветка убита. А как хорошо начиналас//

Начиналась хорошо? :)) Мдя....все-таки чем дерьмовей, тем, вероятно, для большинства лучше. Не так ли?
SfNZ
То 449. Агентша. Начиналась хорошо? :)) Мдя....все-таки чем дерьмовей, тем, вероятно, для большинства лучше. Не так ли? "--

меня тоже поразил этот пост. Я решил промолчать. Если человек кайфует от...-зачем "ломать" кайф?
Агентша 007
447 Стаська, "повезло" Кареглазке, правда? :) Хотя она, наверное, слово повезло употребила бы без кавычек :)

А смотри, не появляется она, а ведь раньше бы первая прискакала. В чем дело? Нечего сказать ей? Ах...ну да, конечно, придет и скажет, что у неё в реале жизнь занятая в отличие от нас.
SfNZ
То 451. Агентша. Ну конечно! И что Вася только стебётся в интернете... Она тугодум, не поймёт, если ещё не поняла.
........
м-да....ну а Где?-главный герой дня?..хотя,впрочем ответ на поставленный вопрос-был дан сразу!...его просто мило"опустили":))...подсказка...ответ ╧ 1...

И ЧТО при таком раскладе все мы здесь делаем???..пора бы всем в свои родные пенаты вернуться!Дядя более никого своим вниманием не удостоит-КОТТТ..гуляющий сам по себе:))Умница!
Агентша 007
441 Стаська, посмотрела youtube линк. Мдя.. :) Их подруги, за которых не дашь и рубля, тоже впечатлили...
Предыдущая тема