Гость
Статьи
Я хочу познакомиться с …
Обсуждение закрыто

Я хочу познакомиться с пользователем под ником

Без корыстного интереса) Просто очень понравились комменты..ну и вообще, энергетика какая то мне симпатичная, я приставать не буду) Поболтать просто хочу, поближе, не на форуме
Джок
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Агентша 007
349 Чебураш, не, я говядину и так-то не люблю, ем барашков, в основном :)), поэтому не в курсе, на что там кенгурятина похожа.
Я не уверена, не помню, в какие конкретно года завозили кенгурятину в Союз, читала об этом серьезную инфу, поэтому не могу даже сказать, была у меня возможность её поесть, находясь в Союзе, или нет. Вам, интересно, сколько лет?...
Одеялко
Агентша, а какие эмотиконы передают жесты?
Чебуратор
007. А я думал что вам очень нравилась"говядина" из кенгуру, посему вы и оказались поближе к ним..к сумчатым, дабы иметь свежатинку!
Князь.
а принцессы мясо едят?
Одеялко
я ела стейк из кенгуру. напоминает бизона. бизон - новый чикен ;))))))))))))))
Агентша 007
Князь, 351, я стебусь, конечно, в данный момент в отношении аристократизма, но мой стёб не далек от реальности. :) Свое генеалогическое дерево я знаю до того момента, который меня приятно радует ;)

Насчет подрежу ли я у лесенки веревки....не думайте так, бриллиантовый. :) Если я что-то обещаю, то делаю ;) Будете плохо себя вести, так я и после того, как поднимитесь из болота, Вам смогу отплатить :)) Гребнем для волос, например, с зубьями, побывавшим в яде кураре :))))
Князь.
57.)))))а бизон напоминает....?)))???
Агентша 007
Одеялко //Агентша, а какие эмотиконы передают жесты?//

жесты? :) Это уже на другом уровне понимается ;) Есть же на форуме мужчины, которые улавливают такие моменты ;))
Князь.
так я тоже стебусь про агеншу цру,сидим в одном подъезде два старых мухомора,сочиняем сказки.обсираем девушек,не спим итить..а што делать?
Агентша 007
Чебурашка //А я думал что вам очень нравилась"говядина" из кенгуру, посему вы и оказались поближе к ним..к сумчатым, дабы иметь свежатинку!//

Нет, я просто нашла "дверь в лето" :)) Океан, солнце круглый год, разве плохо? ;)) Кенгуру для экзотики, не более :))
Одеялко
бизон лично мне напоминает сухую говядину, очень постную.
Чебуратор
А я однажды съел зажаренный половой член сурка, под водочку. Для придания мощной маскулинности. Это целый ритуал у местных племён.
Агентша 007
Князь, ага, принцессы едят мяско и пьют вино. :) Я же кровожадная принцесса, на вегетарианку не похожа :))
Князь.
Одеялко. спасибо. я так и думал.)
Одеялко
чебуратор, врете вы все. вы, наверное, суслиный жир пили. от астмы. без водочки.
Агентша 007
361 Князь, не будьте старым мухомором, сидящим в подьезде. Все таки Князь в особняке выглядит более импозантно ;)), у Вас даже есть шансы, что на особняк поймаются Ваши поклонницы ;))
Чебуратор
Одеялко. Кутак баш?
Князь.
64.а в см какого размера у сурка?
Агентша 007
Одеялко, а те, кто ел кенгурятину, мне рассказывали, что похоже на говядину, но сладковатое какое-то мяско. У нас в супермаркетах продают иногда.
Чебуратор
Одеялко, да что я не татарин?
Одеялко
23.11.2008 05:54:45 | Чебуратор [1730992457]

балам... :)
Князь.
а что ?я тоже сказки люблю рассказывать.седня я мухомор.особняк заложен.поклоницы ушли к богатым(
Одеялко
агентша, по свойству транзитивности или как там, когда линия а параллельна линии б, а линия б - линии ц, то а и ц - параллельны. если кенгурятина похожа на бизон, а бизон на говядину, то ... ну все понятно.
Чебуратор
оо7. Член сурка, он ещё в пузе начинает рости.. ну раза в два длиннее вашего мизинца, наверняка!
Князь.
76.смешно.
Агентша 007
Князь, так не интересно. Я такими сказками не балуюсь :) Я всегда принцесса :) Сказки другого рода должны быть ;), чтобы не вранье, и чтобы не голая правда :) Витиеватые такие....понимаете? :)
Агентша 007
Одеялко, я бизона не ела :)), поэтому не могу принять Ваше за аксиому :)
Агентша 007
Чебурашкин, а толщина какая?
Князь.
понимаю.но сказки должны быть добрыми.а вы что тут расказываете?))))
Одеялко
это теорема. когда съедите, тогда и докажете :))) а вы в австралии?
Агентша 007
Князь, :)), ааа, Вы про яд кураре? :))) Ладушки. Не бойтесь, я применяю такие вещи против женских человеческих особей. К мужчинам отношусь более снисходительно :)), они мне нра....по большому счету :))))
Чебуратор
007. Ну я думаю что толще чем у Князя.
Князь.
84.смешно.
Агентша 007
Одеялко, ну...может, когда я попробую кенгуру. Ради Вас :)) и нашей теоремы. А вот мяско крокодила, по рассказам моей знакомой, похоже на курицу, но пожестче.
Агентша 007
Чебурашик, что я вижу....Вы когда успели приложить линейку...или штангенциркуль :)) к части тела Князя? :)
Князь.
Агенша.вам показалось.я седня не пью и все помню.про кураре точно не говорил.а женщин я очень люблю,больше чем вы мужчин
Агентша 007
385 князь, не обращайте внимания. Чебурашка ревнует меня к Вам :))))))
Князь.
вот мясо крокодила я бы попробовал.неужели на курицу похоже?
Агентша 007
Князь 388, про кураре я говорила :)) Точно, сегодня Вы не пили. :) А что Вы обычно пьете?

//а женщин я очень люблю,больше чем вы мужчин//----ок, не буду спорить :) Вы и я мыслите несколько разными категориями в этом плане, что оправданно ;) Вы у нас с Марса, а я с Венеры :))
Чебуратор
ОО7, Вы про кенгуру нам тут не рассказывайте. Нонче я слышал у вас, антиподов, очень модно мясо Утконоса. Вы его попробуйте!!!! и нам после расскажите!
Агентша 007
390 Думаю, что логически должно быть белым мясом, типа рыбы, но, вполне возможно, что жестче. Не знаю даже.
Князь.
я даже не знаю что сказать Че?мы просто убиваем время.
Агентша 007
Чебурашкин. Мясо утконоса? :) Хм...не знаю :)) Вот утку я люблю :)
Князь.
Агенша.пью все.но в норме.
Агентша 007
Чебуратор //Агентша, да вы глупы, я же про мизинец, извращенка, хех//

ну...глупость-это не определеяющая черта извращенок :) А вот фантазия вполне ;)
Агентша 007
394 Князь, это Вы кому и о чем? :)
Князь.
Агенша.а вы что пили если не помните?
Агентша 007
Князь, 397, а Вы как считаете-алкогольные напитки нужно употреблять в чистом виде и алк. коктейли это безобразие, или рассматриваете коктейли-как искусство? :)) Ну-ка, ответьте, посмотрим, к какой группе Вы принадлежите. :)
Князь.
я про ревность.мужчина никогда не перейдет дорогу другому мужчине.я в это верю.
Князь.
я пью в чистом виде.и к какой я группе?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова