Гость
Статьи
Я хочу познакомиться с …
Обсуждение закрыто

Я хочу познакомиться с пользователем под ником

Без корыстного интереса) Просто очень понравились комменты..ну и вообще, энергетика какая то мне симпатичная, я приставать не буду) Поболтать просто хочу, поближе, не на форуме
Джок
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Филя
Ага! Ты ещё здесь?
м-да.....
:))..кто нибудь понял????ЧТо-...ЭТО было??...Уважаемые,вы слышите себя???Аууууу!!!!
Агентша 007
Ага //и тихонько буръянами на свою ветку унёсся-бы ....не сильно быстро --- а то скользко //

:))) Ага, такой совет! Вы, вероятно, урок заучили, сами уже подскальзывались на своем дeрьме? :)) И правда, "не сильно быстро", а то вдруг в очередной раз подскользнетесь :))

Ага, кстати, Вас сильно зацепил факт, что SfNZ Вас причислил к тёткам, которые трепались на той ветке о форумных мужчинах? :) Я даже удивилась, что Вы сей факт откомментировали, да еще и оправдались, что будто бы пришли на ту ветку, когда её забросили. :)
Агентша 007
290 Филя, а Вы мне напомнили сейчас тех дородных дочерей мачехи Золушки, которые подсчитывали, а принц мне подмигнул два раза, а улыбнулся один, а вот мне он кивнул один раз, а четыре раза посмотрел в мою сторону :))) ах....наверное, он..... :))) А Вы вот подсчитали, сколько раз Вас SfNZ упомянул :))
Филя, неужели уж так невостребованы? ;)
Агентша 007
SfNZ //странно, что вы не понимаете элементарщины. Я вам упрощаю жизнь и даю шанс мыслить. Вы же после моих постов не ищите то, что я комментирую? Неужели так трудно это "догнать"? //

Видишь, Стася, это для тебя осталось элементарщиной, а для них это уже не норма (когда кто-то цитирует пост того, кому отвечает, чтобы ввести в курс дела и несколько сэкономить время того, кто будет читать твой ответ). Не зря же появился такой анекдот о том, как муж пришел домой после работы с букетом роз для жены, а она сразу стала подозревать, что что-то не ладно. :) Сечешь? :))
Агентша 007
Ага, 260, 269 и др., позвольте, Вы с какой целью многоточие ставите в начале каждого Вашего комментария? Берете секунд 15 на "подумать, что сказать"? :))
Молодца не то слово, как грицца, слово не воробей, вылетит-не поймаешь :)) Берёте пример с....кто же это из великих мира сего практикует в речи? Не Усама ли бин Мухаммад бин Авад? ;)
Агентша 007
154 Гость //,не обязательно быть свинводом,что-бы знать что стасиком кличут свиней мужского пола.Ты разве этого не знал? И про тараканов тоже не знал?//

Хе-хе, меня тоже улыбнуло, что местный народец в курсе деталей свиноводчества и проблемы тараканов :)) Гость, поделитесь, Вы откуда такое знаете? Читаете литературу по свиноразведению или свинофермой владеете? :))) Тьфу, пардон, что-то я сразу на владеете, может, Вы там всего лишь работаете.
Вот я тоже не знала такого факта, свиньи меня интересуют исключительно на уровне roasted pork ;) с яблочным пюре, поэтому не удивилась, что и Стаська не в курсе таких откровений :))
А насчет тараканов...ну ладно, Вам скидка, тараканы у Вас и в квартирке могут водиться, отсюда и знаете, вероятно :)
Филя
292 скучно пишешь,неинтересно.можешь не рвать .опу свою на британский флаг. всё равно больше не отвечу.
Агентша 007
SfNz //как вы не могли заметить, что мои интересы и знания абсолютно не совпадают с вашими. Вы специалист в области свиней и тараканов, а я давно ушёл вперёд. //

Стася, сладкий, дай-ка, я по тебе тоже аккуратно пройдусь :)) Как это ты давно ушел вперед? А что, раньше был специалистом в области свиней и тараканов? ;) Меня в частности тараканы интересуют...на уровне тараканьих бегов...ну тотализатор там и прочее))))
А кста, недавно же Мельбурн Кап прошел, ты как к лошадиным скачкам относишься? Интересно или ровно?
Агентша 007
Филька :))))) Я Вас переоценила :)) Думала, Вы вообще отвечать не будете, ан нет! Пришли и ответили! :))) Архангельск еще не спит? Или холодно?)))
Гость
Агенша- црушница.
Агентша 007
299 ЦРУшница? :)) Ок, пусть так)))

300 Ночи не ждала, позавтракала вот и решила почитать, чем форум дышит :))
Агентша 007
Вася 89 //22.11.2008 17:58:55 | Вася [3400075157] -Агентша,тебе всё неймется? Ты лучше Стаса смакуй//

Я все успеваю ;))
Вась, там, видимо, много твоих постов удалили с комплиментами в мой адрес :)) К сожалению, я не успела их прочитать. У тебя есть возможность отписаться по-новой :)
Агентша 007
Ха-ха-ха, Князь :)) Поймались на мою удочку :)) Интересно, допрет до Вас, о чем я или нет? :))
Князь.
агенша.закусывай утренний кофе.
Агентша 007
О, князь, я не только закусываю, я еще откусываю ;)) Малым не довольствуюсь ;))
Князь.
хорошо кормят?
Агентша 007
Не знаю, количество я сама определяю, исходя из своего собственного желания :)
пользователь под ником "Дядя"
А ну быстро знакомиться!!!
Агентша 007
здрасте, Дядя. Вы что умеете делать?
Князь.
как это?все знакомы уже.Князь. если хотите.
Князь.
22. извините.таким мамка родила.(
Гость
князь к агенше че суешся? задавит она тебя)))))))))

своей харизмой))))))
Князь.
гульчатай открой личико
Князь.
кошка тоже свою харизму оставляет по углам. так я ее в эту харизму носом тычу.справедливо?
Гость
тов. сухов))))
Агентша 007
Князь, ах, так вот какая харизма Вам известна :), обладаете той же самой? Лифты в подьезде или..?
А Вы что это на меня такие недовольные взгляды бросаете? Мы с Вами, на сколько мне помнится, нигде еще не пересекались. Неужели это из-за того, что я даму Вашего сердца, Фильку, по носу щелкнула? :)
Князь.
я живу в особняке.подъездов нет.если бы были,не ссал бы.клянусь честью!а ПРО ДАМУ ОЧЕНЬ МОХЕТ БЫТЬ!а что, вам не нравится?
Агентша 007
Вася //Да верим верим что не агентша,запах потных портянок агенты чуем сразу//

Васька, ты постоянно ошибаешься, когда меня в гостях пытаешься определить :) Зови Кареглазку, она же себя спецом по этой части обьявляла, помнится :)) Куда она пропала? Неужто оскорбилась?

примечание: когда розовым садом повеет, можешь напрягаться :)) Я, значит, поблизости ;)) Хотя ты не учуешь. Твой запашок все остальные ароматы забьет. Всего 178см, а столько вместилось!
Чебуратор
А чё вы тут трёте всё, а?. Вроде, главный фигурант отказался от тёлки. Как его..дьядья.
Агентша 007
Князь, //подъездов нет.если бы были,не ссал бы.клянусь честью//-----почему-то поверила.

//а ПРО ДАМУ ОЧЕНЬ МОХЕТ БЫТЬ!а что, вам не нравится?//-----Ваши чувства к ней меня абсолютно не напрягают :), просто будь я мужчиной, я бы не обратила внимания на неё. Несколько колхозный имидж. Но у всех свои вкусы.
Агентша 007
Чебуратор, честно говоря, тут вообще мало кто внимания обратил на проблему Дяди и его поклонницы :) Все себя любят, о себе, любимых, и говорят ;) Присоединяйтесь.
Чебуратор
Мата Хари, у граждан конспирологические поллюции, не обращайте внимание!
Агентша 007
о, мы с Вами, Чуберашка, в одну секунду запостили :)
Агентша 007
ой, как я Вас нежно назвала :)) Простите. Чебуратор, конечно.
Агентша 007
опять ой. Вместо Чебурашки я написала Чуберашка. :) Еще нежнее, оказывается))
Князь.
007.а вы все плаваете здесь? и все наверху?ну плыви зеленая..плыви.
Чебуратор
Мата Хари, а правда что "автралопитеки" дико пожирают зверушек, кенгурятину?
Чебуратор
Шашлык из "снуппи"
Агентша 007
Князик, я, вообще-то, давно уже обозначила, что я на камне сижу, высоком таком, а Вы плаваете где-то внизу, в трясине...зеленой :).....или что там за плакат "осторожно, прорвало канализацию"? :) Выбирайтесь оттуда, яхонтовый, не пристало Князю, живущему в особняке, в дерьме баландаться. :)

Руки, к Вашему сожалению, не подам. Принцесса, все таки ;)) Но веревочную лесенку могу скинуть :)
Князь.
сказочница!андерсен отдыхает!
Чебуратор
нелепые скобочки, несомненно несут мощную смысловую нагрузку, взамен слов.
Агентша 007
Мата Хари?... экзотические танцы, куртизанка и одна из самых известных шпионок Первой мировой войны...

Чебурашка, я на Мату Хари внешностью не похожу :), и, наверное, по времени я войду в третью мировую :))
Кенгурятину? Не дико, но бывает. К тому же, все жители Сов. Союза ели кенгурятину, покупая её под этикеткой "говядина". Вы не знали этого? :)
Чебуратор
Да здесь аристократия!
Агентша 007
343 Князь, а Вы думали! :)) Со сказочницами жить интереснее. Интрига, соблазн и прочее.. :)) Вспоминайте Шахерезаду ;)
Агентша 007
Чебурашка //нелепые скобочки, несомненно несут мощную смысловую нагрузку, взамен слов.//

Не взамен слов, а взамен визуальной невербальной передачи информации. :) Флиртующая улыбка, смех, взмах ресниц, загадочный взгляд, прядь волос вокруг пальца :))))) и т.п.
Чебуратор
..я не жил при старом режиме, к сожалению. "Говядина"?. Вам она нравилась?
Агентша 007
346 Что такое аристократ? Человек, который потрудился родиться. - П. Бомарше :))
Князь.
сомневаюсь в вашем аристократизме. подрежете у лесницы веревки...((
Чебуратор
Принцессы, да князья..типа
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова