Обсуждение закрыто
Я хочу познакомиться с пользователем под ником
Без корыстного интереса) Просто очень понравились комменты..ну и вообще, энергетика какая то мне симпатичная, я приставать не буду) Поболтать просто хочу, поближе, не на форуме
Джок
379 ответов
Последний —
Перейти
ага
204 - мамаша привет --- кто тут за наших??? --- и кто в опорожнительном стане???
Гость - это я которая не агентша
210, а что за вопрос то?
Кузькина мать
213 я за этой возней не могу понять ху ис ху. Но счет веду)))))))))))))))))))))
Анонимный пользователь
матькузькину давай к нам,у нас веселей, и никаких хрюшек
217, а к вам это куда?)
млеко
слушай 210, отцепись, а то воиртуально поколочу!))))
Анонимный пользователь
219 вся честная компания за исключением свинюх
220, а ты что здесь пытаешься народ на два стада разделить? Если что я ни там, ни там, мне ваши дебильные разборки не интересны)
ага
217 -- пользователь --- как никаких ???!!!!!!!!!!!!!
-- да здесь *** полный !!!!!!!!!!
-- да здесь *** полный !!!!!!!!!!
млеко
виртуально!
222, так я спрашивала не "кто" а "куда")
ага
223 --- коллектив и стадо вещи не совместимые дорогуша !!!!!!!!!!!!!
млеко, покаж приёмчик?)
227, ты хочешь сказать, что у вас коллектив?)
Анонимный пользователь
Хм....пожалуй на два стада самое оно,ну а мы с Агашкой в качестве пастухов.
Кузькина мать
ага, да я уже свое отвоевала. Есть медаль за образцовое местонахождение в кустах,и орден за бег на скорость)))))))))) Но сестрой милосердия могу. Кому че зеленкой помазать?
230, хреновые из вас пастухи получились, ваши стада совсем от рук отбились...
млеко
ты гостюха можешь ждать до второго пришествия, а чего тебе так не понравилось то что я написала, окстись родная, это правда!)))
234, а вы понюхать пришли?
SfNZ
То Анонимный пользователь. Уж не Фелисия ли вы. Страх обозначится туманит вам глаза.
"ну а мы с Агашкой в качестве пастухов."-- это ваша доля, быть пастухами. Вы рождены для этой участи.
"ну а мы с Агашкой в качестве пастухов."-- это ваша доля, быть пастухами. Вы рождены для этой участи.
SfNZ
В 240. Страх обозначится туманит вам глаза. =Страх однозначно ...
млеко
235, показываю, -*--%"/, пардон, приёмчик, как?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
млеко
ну где эта, гостюха, полезла по другим веткам меня искать, или пошла пельмешек пожевать!)))
238 посетители вуман.ру знакомятся с темами форума
http://artekovetc.ru/1940book/143.jpg
http://artekovetc.ru/1940book/143.jpg
Анонимный пользователь
Физкультпривет диазепаму!!!!
SfNZ
То 245 ---сэфэнэзон --- ну на поле --- не в фикалиях заплывы делать как ты"--
Ouch! Я знал, что сами вы не в состоянии написать своё, нотак ловить всё на ходу! Лучше уж вы бы просто агакали!
Ouch! Я знал, что сами вы не в состоянии написать своё, нотак ловить всё на ходу! Лучше уж вы бы просто агакали!
Анонимный пользователь
АгА ,пять балов,лучше тебя никто стаса не зачмырить)))))))))))))))) Сидим ржем всем небольшим коллективом.
Мириам
Паноптикум злобствующих ядохимикатов!
ага
.......млеко уже вырвало
SfNZ
То 252. Анонимный пользователь [301350383]
"АгА ,пять балов,лучше тебя никто стаса не зачмырить)))))))))))))))) Сидим ржем всем небольшим коллективом."--
так вы Фелисия или нет?
Кстати, Ага только отгавкивается! Это действительно смешно вашему "небольшому коллективу" и бежит на зов --ага, голос!
"АгА ,пять балов,лучше тебя никто стаса не зачмырить)))))))))))))))) Сидим ржем всем небольшим коллективом."--
так вы Фелисия или нет?
Кстати, Ага только отгавкивается! Это действительно смешно вашему "небольшому коллективу" и бежит на зов --ага, голос!
249, это правильно, сюда без противогаза нельзя
SfNZ, вот объясни мне, ты копируешь пост на который ты отвечаешь, чтоб подлинней было?
ага
259 --- )))))))))) --- да это что-бы не забыть на что отвечать ))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SfNZ
То 254. ага [4020263207]
247 -----короче сэфэнэзон
какой-то ты левый совсем стал
--- ну шёё это за ответ??? --- ну чисто лоховское оппонирование
не интерестно
--- сходи к тёте Заразе -- возьми пару уроков и не тупи в дискуссии"--
Вашими оппонентами могут быть только Кареваська и Фелисия. А для меня, как я уже многократно писал, вы самый обычный гопник, он же и лох, он же и "жлоб".
247 -----короче сэфэнэзон
какой-то ты левый совсем стал
--- ну шёё это за ответ??? --- ну чисто лоховское оппонирование
не интерестно
--- сходи к тёте Заразе -- возьми пару уроков и не тупи в дискуссии"--
Вашими оппонентами могут быть только Кареваська и Фелисия. А для меня, как я уже многократно писал, вы самый обычный гопник, он же и лох, он же и "жлоб".
243, млеко, сойдёт))
261, тоже вариант)))
SfNZ
То 259. Гость - это я которая не агентша [3609138865]
"SfNZ, вот объясни мне, ты копируешь пост на который ты отвечаешь, чтоб подлинней было?"--
странно, что вы не понимаете элементарщины. Я вам упрощаю жизнь и даю шанс мыслить. Вы же после моих постов не ищите то, что я комментирую? Неужели так трудно это "догнать"?
"SfNZ, вот объясни мне, ты копируешь пост на который ты отвечаешь, чтоб подлинней было?"--
странно, что вы не понимаете элементарщины. Я вам упрощаю жизнь и даю шанс мыслить. Вы же после моих постов не ищите то, что я комментирую? Неужели так трудно это "догнать"?
SfNZ
То 261. ага [4020263207]
259 --- )))))))))) --- да это что-бы не забыть на что отвечать ))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!--
какие эмоции из вас сегодня "прут". Вы заменяете слова и мысли, которые вам недоступны знаками? Разумное решение и выход из тупого состояния.
259 --- )))))))))) --- да это что-бы не забыть на что отвечать ))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!--
какие эмоции из вас сегодня "прут". Вы заменяете слова и мысли, которые вам недоступны знаками? Разумное решение и выход из тупого состояния.
млеко
Так что Джок, это кстати автор, и не рада, что захотела поближе познакомиться с дядей тут и без дядь горячей и не мечталось!))))
266, как ни странно я ваши посты вообще не читаю, трудно разобрать всю вашу писанину)
SfNZ
То 274. ага [4020263207]
"267 --- канешшн эмоции !!! -- в пору палундра кричать --- тонем !!!"-- тогда и мне в пору совет вам дать-прикрыть рот, чтобы уж если тонуть, то не сполным ртом дерьма. Оно ведь имеет способность всплывать.
"267 --- канешшн эмоции !!! -- в пору палундра кричать --- тонем !!!"-- тогда и мне в пору совет вам дать-прикрыть рот, чтобы уж если тонуть, то не сполным ртом дерьма. Оно ведь имеет способность всплывать.
млеко
а в моём посте 253 я гостюху хожу ищу, видите следы моих башмаков, но увы не нашла!))))))
SfNZ
то 270. Гость - это я которая не агентша [3609138865]
"266, как ни странно я ваши посты вообще не читаю, трудно разобрать всю вашу писанину)" --
Вы ведь не Агентша. Разум не всем дан. И вы могли бы не уточнять в нике, что вы не есть она. Это и так слишком уж заметно. Или вы другую, более корыстную цель этим преследовали?
"266, как ни странно я ваши посты вообще не читаю, трудно разобрать всю вашу писанину)" --
Вы ведь не Агентша. Разум не всем дан. И вы могли бы не уточнять в нике, что вы не есть она. Это и так слишком уж заметно. Или вы другую, более корыстную цель этим преследовали?
млеко
а это не та франческа которая богата и крута, и орала что завидуйте мне? ась?
SfNZ
Привет, Francheska [2816137356] . Как жизнь? Давно не видел!
ага
276 --- сэфэнэзон --- ну ты хоть сам понял чё написал ???
млеко
можа ник украден как талисман на счастье, чё такой мат, прям не богатейский а маргинальский?)))
SfNZ
То 282. Ага. Ну если вы уже даже пытались стараться поредставить, то уже достойно тдля вас. Заняло это, конечно, больше у вас времени, чем я мог предположить, но фундамент уже заложен.
SfNZ
Ага, вы подумайте пока, мысли соберите, а я за пивом быстро ... Старайтесь...
ага
284 --- сэфэнэзон -- не мели пургу -- это уже не смешно
---------- даже жаль тебя с какой-то стороны
-- я здесь ветку просмотрел
-- ну и чё ты пишешь в 119 ???
\\\всем женским коллективом? Можно я перечислю?- Кареглазка, Вася, Ага, Фелисия, ах да, Катя и О-Лэди! ОК\\\
ну ты хоть при свидетелях не показуй свои дебилоидные симптомы
-- я на ту ветку пришёл когда её все бросили
---------- даже жаль тебя с какой-то стороны
-- я здесь ветку просмотрел
-- ну и чё ты пишешь в 119 ???
\\\всем женским коллективом? Можно я перечислю?- Кареглазка, Вася, Ага, Фелисия, ах да, Катя и О-Лэди! ОК\\\
ну ты хоть при свидетелях не показуй свои дебилоидные симптомы
-- я на ту ветку пришёл когда её все бросили
Следующая тема
Предыдущая тема