Без корыстного интереса) Просто очень понравились комменты..ну и вообще, энергетика какая то мне симпатичная, я приставать не буду) Поболтать просто хочу, поближе, не на форуме
Да ладно, ищет он? развлекается по полной, с нами, лезут мужики на воман, потому что любят нас безумно, виртуальные разговоры их возбуждают, особливо про месяч. про прокладки, ну и всякое что у нас сокрыто при реальности на улице, они с лихвой здесь начитаются. а сальные комменты, это их ний экстаз!!!)))))
SfNZ
[2682267514]
То 144. "Кстати,народ,а вы знаете что обозначает на языке свиноводов слово " Стасик"? Будете смеятса, это свин мужского рода" --
вы имеете непосредственное отношение к свиноводам?
Уверен, народ уже смеётся.
Гость
[3031735824]
стасик,не обязательно быть свинводом,что-бы знать что стасиком кличут свиней мужского пола.Ты разве этого не знал? И про тараканов тоже не знал?
млеко
[2980841789]
мне кажется что дядя в инете только на работе! а дома дети не подпускают к компу.)))
Гость
[2022963397]
150 - да-да, вот ЕЕ и пораспрашивай...жертва аборта (с)
а куда это стасик подевался,наверное уже начал переживать своё неудачное погоняло?Ну ты не переживай, всё же "свин" по отношению к тебе,звучит гордо
SfNZ
[2682267514]
то 154. Гость [301350383]
"стасик,не обязательно быть свинводом,что-бы знать что стасиком кличут свиней мужского пола.Ты разве этого не знал? И про тараканов тоже не знал?"--
как вы не могли заметить, что мои интересы и знания абсолютно не совпадают с вашими. Вы специалист в области свиней и тараканов, а я давно ушёл вперёд.
Дядя - 136 - ты что ль..?
[2022963397]
млеко - а ты очень красивое...?
Я тут уже видела фот некоторых, те КТО их выставлял - действительно симпатичные мужчины.