Обсуждение закрыто
Я хочу познакомиться с пользователем под ником
Без корыстного интереса) Просто очень понравились комменты..ну и вообще, энергетика какая то мне симпатичная, я приставать не буду) Поболтать просто хочу, поближе, не на форуме
Джок
379 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никак - ника*
Кузькина мать
84, ща пойду изучать кого-нидь. Одеваю костюм "женщина Бонда" с большим декольте, одеваю очки с толстыми линзами, мажу спину "финалгоном" и вперед, на баррикады!!!!!!!!!!!!!!!!!
........
дядя по Заразе тоскует::))
интересный персонаж...только иногда на хамство и мерзость съезжает
видимо хочет быть в контексте данного форума
слишком много времени в инете проводит...даже в ночной эфир вылазки делает и в воскресные дни был замечен-вывод:интернет зависимость ? или проблемы с реальностью?...если так удовлетворен тем ,что имеет...ЧТО здесь ищет?
Да,свободно разбрасывается аськами...мейлами и прочими адресами?????
ВЫВОД?????
интересный персонаж...только иногда на хамство и мерзость съезжает
видимо хочет быть в контексте данного форума
слишком много времени в инете проводит...даже в ночной эфир вылазки делает и в воскресные дни был замечен-вывод:интернет зависимость ? или проблемы с реальностью?...если так удовлетворен тем ,что имеет...ЧТО здесь ищет?
Да,свободно разбрасывается аськами...мейлами и прочими адресами?????
ВЫВОД?????
Вася
Агентша,тебе всё неймется? Ты лучше Стаса смакуй
........
ошиблись....не Агентша:))
Гость
Ой, только не зовите Агентшу, которая же Стас! Эта нудь невыносима!
общественное мнение
-----МОРАЛЬНО УСТОЙЧИВЫЙ
7. Наставляющий на путь истинный
26. ТОРМОЗ
3. Сергей -
4. Vurn -
28. Волк -
-----ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ
13. Алмаз Кочевряжкин -
22. МУР
-----ФУЛИГАНИСТЫЙ ,СКАНДАЛЬНЫЙ МАТЕРЩИННИК
12. СЛО -
6. Вася -
2. ага -
11. Дима Скорп ?
51. Элекс -
-----ЖЕНОНЕНАВИСТНИК
6. Вася -
-----ГУВНИСТЫЙ
5. СФНЗ -
16.Гриб
-----СЕКСУАЛЬНЫЙ
11. Дима Скорп -
26. ТОРМОЗ -
6. Вася -
-----ОЗАБОЧЕННЫЙ
36. Ара -
6. Вася -
2. ага -
11. Дима Скорп -
-----ПРИКОЛИСТЫ
11. Дима Скорп -
1. Рупрехт -
52. scorpio -
26. ТОРМОЗ ?
2. ага -
-----ПРОВОКАТОР ВУМАНА
6. Вася -
11. Дима Скорп -
23. Рубин ?
7. Наставляющий на путь истинный
26. ТОРМОЗ
3. Сергей -
4. Vurn -
28. Волк -
-----ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ
13. Алмаз Кочевряжкин -
22. МУР
-----ФУЛИГАНИСТЫЙ ,СКАНДАЛЬНЫЙ МАТЕРЩИННИК
12. СЛО -
6. Вася -
2. ага -
11. Дима Скорп ?
51. Элекс -
-----ЖЕНОНЕНАВИСТНИК
6. Вася -
-----ГУВНИСТЫЙ
5. СФНЗ -
16.Гриб
-----СЕКСУАЛЬНЫЙ
11. Дима Скорп -
26. ТОРМОЗ -
6. Вася -
-----ОЗАБОЧЕННЫЙ
36. Ара -
6. Вася -
2. ага -
11. Дима Скорп -
-----ПРИКОЛИСТЫ
11. Дима Скорп -
1. Рупрехт -
52. scorpio -
26. ТОРМОЗ ?
2. ага -
-----ПРОВОКАТОР ВУМАНА
6. Вася -
11. Дима Скорп -
23. Рубин ?
общественное мнение
А мнение особы не совсем здоровой на голову не интересует.
Гость (не агентша)
74, это сколько же надо сидеть на вумане чтобы составить весь этот список, вы наверно живете у монитора! мда....
Вася
Дядя кстати немного странноватый тип,всё пытается перевоспитать кого то,наивный,наверное на вумане недавно,еще не понял что из себя представляет обыкновенная россейская тётка
Вася
Да верим верим что не агентша,запах потных портянок агенты чуем сразу
Гость (не агентша)
99, вася иди проспись, тебе уже везде агентши мерещатся)
Гость
ага) на вумане кроме агентши и тебя никого нет)
Гость
102, ты название темы то хоть видела? Куда ты свой список копируешь?)
просто мнение
106.По крайней мере я здесь с обеда не сижу.
Гость
107, вася да ты раньше меня здесь сидишь)
SfNZ
То 91. Вася [3400075157]
"Вообще то я обращался ко всем гостям,которых тут развела Агентша в одну репу.Её стиль пачкания виден сразу" --Ouch! У тебя Вася масштабное обращение вышло! Как ты ещё "не дошёл", что на всём форуме одна лишь Агентша пишет, исключая, конечно же, только тебя и Кареглазку, одним словом Кареваську?
Разве тебя можно запачкать, когда уже только твои уши выглядывают из дерьма?
"Вообще то я обращался ко всем гостям,которых тут развела Агентша в одну репу.Её стиль пачкания виден сразу" --Ouch! У тебя Вася масштабное обращение вышло! Как ты ещё "не дошёл", что на всём форуме одна лишь Агентша пишет, исключая, конечно же, только тебя и Кареглазку, одним словом Кареваську?
Разве тебя можно запачкать, когда уже только твои уши выглядывают из дерьма?
SfNZ
"93. Вася [3400075157]
"А чего её звать,этот мымрик и так в каждой попе затычка,тут наверное добрая треть постов Агентшы"--
что-то мне подсказывает, что у тебя нечтно иное выполняют роль затычки, иначе давно бы уже "прорвало". А может и "порвало".
"А чего её звать,этот мымрик и так в каждой попе затычка,тут наверное добрая треть постов Агентшы"--
что-то мне подсказывает, что у тебя нечтно иное выполняют роль затычки, иначе давно бы уже "прорвало". А может и "порвало".
просто мнение
Ну вот и появился "нормальный мужчина " с "необычной критикой".
SfNZ
То 97. Вася [3400075157]
"Дядя кстати немного странноватый тип,всё пытается перевоспитать кого то,наивный,наверное на вумане недавно,еще не понял что из себя представляет обыкновенная россейская тётка"--
Oops! Тебе долго пришлось на вумане ..., чтобы понять. Ты ведь все свои понятия только в интернете находишь, не так ли? Ах да, Кареглазка прониклась жалостью к себе и к тебе и ... Не увлекайся только, можешь забыть представления об обыкновенных...
"Дядя кстати немного странноватый тип,всё пытается перевоспитать кого то,наивный,наверное на вумане недавно,еще не понял что из себя представляет обыкновенная россейская тётка"--
Oops! Тебе долго пришлось на вумане ..., чтобы понять. Ты ведь все свои понятия только в интернете находишь, не так ли? Ах да, Кареглазка прониклась жалостью к себе и к тебе и ... Не увлекайся только, можешь забыть представления об обыкновенных...
SfNZ
То 92. Гость [156878550]
"Ой, только не зовите Агентшу, которая же Стас! Эта нудь невыносима!"--
"ой.. невынасима!" - я к вам даже и не притронулся. Сначала прочувствуйте, а затем ойкайте или...
А может Стас-это Агентша?! Это я вам "мысль" подсказываю.
"Ой, только не зовите Агентшу, которая же Стас! Эта нудь невыносима!"--
"ой.. невынасима!" - я к вам даже и не притронулся. Сначала прочувствуйте, а затем ойкайте или...
А может Стас-это Агентша?! Это я вам "мысль" подсказываю.
SfNZ
То 99. Вася [3400075157]
"Да верим верим что не агентша,запах потных портянок агенты чуем сразу"
Ну и "чуйка" у тебя Вася! Хоть нечто получило у тебя развитие. У слепого более развит слух. У тебя, Вася - "чуйка"! Что же она заменила у тебя? Вероятно, все твои достоинства, которые могли бы иметь место к существованию, одноко, твои комплексы не предоставили тебе же этой возможности.
"Да верим верим что не агентша,запах потных портянок агенты чуем сразу"
Ну и "чуйка" у тебя Вася! Хоть нечто получило у тебя развитие. У слепого более развит слух. У тебя, Вася - "чуйка"! Что же она заменила у тебя? Вероятно, все твои достоинства, которые могли бы иметь место к существованию, одноко, твои комплексы не предоставили тебе же этой возможности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
SfNZ
То 101. Вася [3400075157]
"...я стиль агентшы определяю на раз-два. Эта страхолюдина даже маскироваться не умеет"--
Вася, ты на коротком промежутке времени, несколькими постами повторяешь одну и ту же свою навязчиво-бредовую мысль!
Ты сам одна "неопределённость", куда уж тебе на раз-два определять?
"...я стиль агентшы определяю на раз-два. Эта страхолюдина даже маскироваться не умеет"--
Вася, ты на коротком промежутке времени, несколькими постами повторяешь одну и ту же свою навязчиво-бредовую мысль!
Ты сам одна "неопределённость", куда уж тебе на раз-два определять?
SfNZ
то 116. "Ё-МА-Ё !!!!!!!!!!!!!!!!Какой-же ты недоразвитый!"--
Ё- твоё! Не стану оспаривать!
Я 20 слов, а вы одно. Я по постам, а вы, наивно, по мне! Вероятно, у вас слаб словарный запас, Говорят--всё проходит и даже это пройдёт, но вряд ли это к вам имеет отношение!
Ё- твоё! Не стану оспаривать!
Я 20 слов, а вы одно. Я по постам, а вы, наивно, по мне! Вероятно, у вас слаб словарный запас, Говорят--всё проходит и даже это пройдёт, но вряд ли это к вам имеет отношение!
SfNZ
То 102. просто мнение [2936265315]
"98. Ты просто дура а не агентша. Пост 94 скопирован с другой ветки
где всех и каждого обсуждали персонально всем женским коллективом."--
всем женским коллективом? Можно я перечислю?- Кареглазка, Вася, Ага, Фелисия, ах да, Катя и О-Лэди! ОК! Я с лёгкостью и удовольствием соглашусь, что это "весь"(!) и полностью женский коллектив. Пусть уж Вася и Ага отплёвываются от этого сами!
"98. Ты просто дура а не агентша. Пост 94 скопирован с другой ветки
где всех и каждого обсуждали персонально всем женским коллективом."--
всем женским коллективом? Можно я перечислю?- Кареглазка, Вася, Ага, Фелисия, ах да, Катя и О-Лэди! ОК! Я с лёгкостью и удовольствием соглашусь, что это "весь"(!) и полностью женский коллектив. Пусть уж Вася и Ага отплёвываются от этого сами!
SfNZ
То Вася. "А самый кайф это когда выстреливаешь девушке в рот и сперма стекает с нёба и девушка сглатывает... а потом просит еще и ты по новой." -->
"Кареглазка не такая,она правильная,такое не позволяет" -
- вот оказывается что вас так мучает и терзает! Ты лишён единственной радости в твоей печальной жизни?
Но ты тренируйся в интернете, есть надежда, что твои "холостые выстрелы" заполнятся слезоточивым газом!
"Кареглазка не такая,она правильная,такое не позволяет" -
- вот оказывается что вас так мучает и терзает! Ты лишён единственной радости в твоей печальной жизни?
Но ты тренируйся в интернете, есть надежда, что твои "холостые выстрелы" заполнятся слезоточивым газом!
SfNZ
Oops! Почистили 116!
Талула
а я ни с кем не хочу знакомиться! НА МЕНЯ ПОКА НИКТО НЕ ПРОИЗВЕЛ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Падонаг
Перепись населения что ли?
Гость
SfNZ, скажите, вы для чего сюда зашли? Это развлечение для вас или вы Агентшу защищаете?
Гость
укй
Зёбра
SfNZ прорвало прямо..
просто мнение
126.Папуаса понесло.
Гость
а я согласна со списком 74.
Филя
128 а он неправильный
Гость
у стаса понос случился,частое явление,не переживайте за него,штанишки поменяет и сёну а запашок......ну стас без запашка и не стас вовсе
Гость
а дядя этот ваш - двуличный и озабоченный...но зато - патриотина:)
я, правда, в отличие от Джок, не хочу с таким...знакомиться.
Но по тому, что он пишет...иногда (пошлит и злобствует), очевидно - у него ну очень много общего с Васей.
я, правда, в отличие от Джок, не хочу с таким...знакомиться.
Но по тому, что он пишет...иногда (пошлит и злобствует), очевидно - у него ну очень много общего с Васей.
Гость
у стаса понос случился,частое явление,не переживайте за него,штанишки поменяет и сё,ну а запашок......ну стас без запашка и не стас вовсе
Гость
Оооо,нас опять сама Агенша посетила.
SfNZ
То 124. Гость [585616056]
"SfNZ, скажите, вы для чего сюда зашли? Это развлечение для вас или вы Агентшу защищаете?"--
неужели вы думаете, что Агентша нуждается в моей защите, в подобных случаях, да ещё и от покрывшегося плесенью Васи?
Развлечение? -это сильно сказано. Можно развлекаться, когда что-то даёт тебе какие-нибудь эмоции. А что Вася может дать, кроме набора собственных комплексов и "низкого" уровня сообразительности и зазубренного набора слов и выражений? Он как передок подмятой машины, который даже не следует и рихтовать.
"SfNZ, скажите, вы для чего сюда зашли? Это развлечение для вас или вы Агентшу защищаете?"--
неужели вы думаете, что Агентша нуждается в моей защите, в подобных случаях, да ещё и от покрывшегося плесенью Васи?
Развлечение? -это сильно сказано. Можно развлекаться, когда что-то даёт тебе какие-нибудь эмоции. А что Вася может дать, кроме набора собственных комплексов и "низкого" уровня сообразительности и зазубренного набора слов и выражений? Он как передок подмятой машины, который даже не следует и рихтовать.
Гость
Нее,Дядя как раз,мужчина что надо,не то что чахлый Стас.
SfNZ
то 130. Гость [301350383]
"у стаса понос случился,частое явление,не переживайте за него,штанишки поменяет и сёну а запашок......ну стас без запашка и не стас вовсе"--
держите свой нос по ветру.
"у стаса понос случился,частое явление,не переживайте за него,штанишки поменяет и сёну а запашок......ну стас без запашка и не стас вовсе"--
держите свой нос по ветру.
Гость
муха:)
Гость
Да не надо оправдываться стас, ну портишь ты воздух,ну что сделаешь с твоим недержанием? То что у тебя недержание это всем форумчанам известно,терпят,а что делать.
SfNZ
То 136. Я не знаю дяди и не претендую на его достоинства.
Дядя - 136 - ты что ль..?
136 - а я и не собираюсь пробывать дядю...
Да я и фотки его даже не видела, кстати.
Зато на вопрос МОЙ он так и не ответил---почему его так оральные темы беспокоят...для его СОБСТВЕННОЙ будущей практики?
Жесть, кстати, написала, что дядя уже много лет тут любовницу ищет...
И все обломы? Не удивительно, ДЯДЯ.
Да я и фотки его даже не видела, кстати.
Зато на вопрос МОЙ он так и не ответил---почему его так оральные темы беспокоят...для его СОБСТВЕННОЙ будущей практики?
Жесть, кстати, написала, что дядя уже много лет тут любовницу ищет...
И все обломы? Не удивительно, ДЯДЯ.
млеко
А ТЕПЕРЬ СЛУХАЕМ ДРУЖНО, RADIO STAD DEN HAAG!)))))))
Гость
а еще стасиками тараканов кличут,достойное имя)))
Гость
Я не Агентша.
ДЯДЯ, а ты меня УЗНАЛ - я уверена!
Так ответь на мой вопрос, озабоченный ты наш или как всегда обделаешься...?
А?!
ДЯДЯ, а ты меня УЗНАЛ - я уверена!
Так ответь на мой вопрос, озабоченный ты наш или как всегда обделаешься...?
А?!
SfNZ
То 140. "Да не надо оправдываться стас, ну портишь ты воздух,ну что сделаешь с твоим недержанием? То что у тебя недержание это всем форумчанам известно,терпят,а что делать."--
Оправдываться?- Um Got es will! Ну если все уже знают, то что же мне терять?
Оправдываться?- Um Got es will! Ну если все уже знают, то что же мне терять?
Следующая тема
Предыдущая тема