Я меркантильная корыстная..
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молодец, чо
Гость
а чего у тебя мужики-то все какие-то неликвидные - женатик, сиделец, нищеброд? ты зачем таким даешь-то?
Карлос Апельсинов
тебя обидели мужчины
ты достойна щедрого
ты достойна щедрого
Да пусть петушатся себе на Здоровье )а мы будем делать так,как сами того хотим)
Гость
Подборка мужиков жесть конечно. Странно автор, если вам нормальные не попадались, то да, с уголовниками надо пожёстче. Хотя я вообще не понимаю зачем связываться со всяким сбродом, если вы сама из нормального социального слоя
Гость
Опять полотно про всякую ***.
Август
Уважаемый автор, а в чем вопрос к форуму? Ну да, у ваших мужчин не было других вариантов, и они злились на себя и на весь мир, ну и на вас как следствие. Их обвинения были несправедливы. Но, с другой стороны, в том, что "очередь" за вами состоит только из подобных мужчин, это вопрос только к вам.
Гость
Уважаемый автор, а в чем вопрос к форуму? Ну да, у ваших мужчин не было других вариантов, и они злились на себя и на весь мир, ну и на вас как следствие. Их обвинения были несправедливы. Но, с другой стороны, в том, что "очередь" за вами состоит только из подобных мужчин, это вопрос только к вам.
В нашей стране мужчин выкосили еще в революцию и в войну. А затем после войны намеренно расстреливали "непослушных" то есть несогласных с тоталитарным режимом. Сейчас имеем дело с васьками потомками тех кто остался в живых - самых послушных и податливых тирании и железному занавесу.
Гость
В нашей стране мужчин выкосили еще в революцию и в войну. А затем после войны намеренно расстреливали "непослушных" то есть несогласных с тоталитарным режимом. Сейчас имеем дело с васьками потомками тех кто остался в живых - самых послушных и податливых тирании и железному занавесу.
Бабоньки, вы уж определитесь, мы кровавые абьюзеры или послушные Васьки😁
Август
Так везде так, вы посмотрите на англичан с их "боже храни королеву". Иначе это где то в джунглях амазонии, в лагерях повстанцев, которые уже забыли прочив чего восстали.
Гость
В нашей стране находясь в обществе людей, я чувствую себя иногда великаном. Вокруг одни полторашки и жирные причем!!! Можно попробовать скандинавские страны, там хотя бы я "своя" буду - высокая, стройная, интеллектуальная, с утонченным вкусом.
Гость
Август
В нашей стране находясь в обществе людей, я чувствую себя иногда великаном. Вокруг одни полторашки и жирные причем!!! Можно попробовать скандинавские страны, там хотя бы я "своя" буду - высокая, стройная, интеллектуальная, с утонченным вкусом.
Вы там сначала побывайте. Ну или сериальчик какой посмотрите, типа "Окупированные" или "Белая стена". Для того, что бы попасть в нужные вам скандинавские страны, вам понадобится машина времени.
Луиса
Согласна. Мужчин Нормальных приличных добрых симпатичных умных мало. 😔
Гость
Какая вы меркантильная? Какая корыстная? Вас сексили женатик, нищий, бывший заключенный и врун совершенно на халяву, в чем ваша меркантильность, вы халявка)))
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
500 дней Лета
В России нормальные мужчины это как исключение. Большинство таких как описывает автор +/-.
Не она не умеет выбирать, а выбирать не из кого. Почти все страшненькие алкашики алиментщики 170, неспортивные, небрежно одетые, с нелеченными зубами, лентяи, бытовые инвалиды,
но на понтах.
Не она не умеет выбирать, а выбирать не из кого. Почти все страшненькие алкашики алиментщики 170, неспортивные, небрежно одетые, с нелеченными зубами, лентяи, бытовые инвалиды,
но на понтах.
Гость
Куда угодно можно ехать, но от себя не уедешь, вас и там будут иметь женатики, сидельцы, нищуки, просто вы такая, а эти мужчины ваш контингент.
Гость
Куда угодно можно ехать, но от себя не уедешь, вас и там будут иметь женатики, сидельцы, нищуки, просто вы такая, а эти мужчины ваш контингент.
Зачем оскорблять Автора? Пусть поедет в Турцию, там дохрена ухоженных, красивых, не жлобских мужиков. У них конечно есть жены, забитые и замурованные в одеяла, и эти мужики неисправимые кабелины. Но зато красавчики почти все, даже кому за 45 и жлобов поменьше, чем в нищей России
Гость
Зачем оскорблять Автора? Пусть поедет в Турцию, там дохрена ухоженных, красивых, не жлобских мужиков. У них конечно есть жены, забитые и замурованные в одеяла, и эти мужики неисправимые кабелины. Но зато красавчики почти все, даже кому за 45 и жлобов поменьше, чем в нищей России
Я не оскорбляла автора, просто, констатация факта.
А вот зачем вы ей в турцию, к женатикам предлагаете ехать не понятно, совсем что ли на посмешище выставить автора хотите? Пожалейте, она и так смешная)))
А вот зачем вы ей в турцию, к женатикам предлагаете ехать не понятно, совсем что ли на посмешище выставить автора хотите? Пожалейте, она и так смешная)))
Форум: Отношения
Всего: 514 107 тем
Новые темы за месяц: 3 352 темы
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц257 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
Популярные темы за месяц: 2 037 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц257 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Припоминаю что мужчины которые обвиняли меня в меркантильности, жадности, корысти были:
1) один заделал ребенка в ипотечную однушку, которая не построилась вовремя и его жена вынуждена была вернуться к маме в другой город, так как он не мог содержать семью. Потом они вроде соединились, родили еще одного, выплатили ипотеку и тд. Факт в том что я несмотря на чувства отказалась от отношений с ним потому что видела что как мужчина никакой, может годам к 40 поднимется, но я ждать не хотела. Наверное для его 1,5 метровой жены 50 размера он герой, для меня нет.
2) предложил мне жить вместе у меня в квартире...
3) хотел занять у меня десятки тысяч и не возвращать, оказался сидевшим за воровство и убийство
4) врал, беспробудно врал о себе, о прошлом, о чувствах, о том что не имеет детей