Взял мой телефон.
Ребятушки, привет всем. Мой молодой человек (серьезные намерения у него) Постоянно меня проверяет на верность. Меня это не пугает, так как скрывать мне от него нечего, я ему верна. Вчера взял мой телефон и ушел куда то на 10 минут. Вернулся, отдал телефон, посмотрела что звонил с моего телефона оператору сотовой связи. Вопрос: С какими целями это можно сделать ? GPS навигатор ? или что это
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно. женщины с остервинением держатся за свои цепи
Гость
Тема разводка,не бывает таких тупиц
Света
Гость
Сообщение было удалено
) а в чем тупость, простите ??? что я не ругаюсь и бросаю того, кого люблю?? извините, но общество плодящее одиноких , стервозных дам - мне не по душе )
Гость
Света
Сообщение было удалено
тупость в том, что вы открыто хвастаетесь, что вам нравится быть ковриком для мужчины и его ручной собачонкой. Это не предмет гордости.
Гость
[quote="Света"]Гость
СветаГость СветаГость о боже, вы оба больны, нашли друг друга тиран и жертва! О_О Вы так сильно радуетесь сосвоими смайликамипроявлениям его ревности, что вероятно, даже когда в лоб от него поолучите, будете ржать - бьет значит любит! Вы хоть на люди не выносите свое отклонение, очень противно на такое смотреть. противно? ) не смотрите ) все такие самодостаточные , а на деле каждая плачет в подушку теряя того же самого тирана (просто у каждого свое тиранство) уж лучше пусть ревнует , чем не пишет и не звонит неделями ) вы отрицате существование счастливых женщин? почему отрицаю ? я счастлива ) просто счастье у каждого свое ? для кого то счастье в свободе, а для кого то счастье быть ЗА мужчиной. У Вас как будто два полюса или с тираном или одиночество. Для меня муж это лучший друг, как-то так
вы не поняли ) я не считаю его тираном, так же как и все те, кто любят своих МЧ ) тиранство обычно замечают чужие люди )[/q
1. как можно не заметить тиранства в отношении себя? (ущемление чести, достоинства, ограничение прав и т.д.)
2. если вас ситуация не беспокоит о чем тогда вообще речь?
СветаГость СветаГость о боже, вы оба больны, нашли друг друга тиран и жертва! О_О Вы так сильно радуетесь сосвоими смайликамипроявлениям его ревности, что вероятно, даже когда в лоб от него поолучите, будете ржать - бьет значит любит! Вы хоть на люди не выносите свое отклонение, очень противно на такое смотреть. противно? ) не смотрите ) все такие самодостаточные , а на деле каждая плачет в подушку теряя того же самого тирана (просто у каждого свое тиранство) уж лучше пусть ревнует , чем не пишет и не звонит неделями ) вы отрицате существование счастливых женщин? почему отрицаю ? я счастлива ) просто счастье у каждого свое ? для кого то счастье в свободе, а для кого то счастье быть ЗА мужчиной. У Вас как будто два полюса или с тираном или одиночество. Для меня муж это лучший друг, как-то так
вы не поняли ) я не считаю его тираном, так же как и все те, кто любят своих МЧ ) тиранство обычно замечают чужие люди )[/q
1. как можно не заметить тиранства в отношении себя? (ущемление чести, достоинства, ограничение прав и т.д.)
2. если вас ситуация не беспокоит о чем тогда вообще речь?
Света
Гость
Сообщение было удалено
я не считаю данное поведение ковриком, разные понятия у нас. Я не сделала ничего того, чтобы им считаться.
Света
Гость
Сообщение было удалено
а в чем ущемление то??? пусть проверяет) мне как то все равно на это ) мучает он этим только себя , я то не парюсь )
Гость
Света
Сообщение было удалено
ну и ладушки, раз всем все нравится
Машка.
закажи детализацию за последнюю неделю.
гостья
советы и предупреждения правильные. кто на себе испытал,- тот в курсе)
я тоже как и автор не верила...проверила на собственной шкуре.
умные учатся на чужих ошибках..остальные на своих(
я тоже как и автор не верила...проверила на собственной шкуре.
умные учатся на чужих ошибках..остальные на своих(
Гость
Сообщение было удалено
О, было так же) Правда в аське с ним переписывалась, и тут он выдает "это ты не мне сейчас писала, а кому-то другому. так кому же?"
Долго я с ним не протянула)
Долго я с ним не протянула)
Р
Света
Сообщение было удалено
У подруги муж был рецнивцем, она этим очень гордилась ( ) , Она жила в этой счастливой уверенности, пока не позвонила любовница и не сообщила, что родила от него ребенка !. Ревнивцы, они же по себе судят ...
Гость
Света,уходите от него пока не поздно.двоюродную сестру моего знакомого муж тоже так ревновал каждый ее шаг проверял а конце концов убил когда она бедная ушла от него
Гость
А у них и ребенок был.его посадили он отсидел и вышел.пошел к ней на могилу просил прощения и покончил собой .ревнивцы они же больные люди
Гость
фууу шлите на.х такого, жизнь подпортит как следует, точнее нервы драгоценные. Был такой -АД! а если любите сразу воспитывайте скажите ему: заруби себе на нос дорогой телефон мой не трогать! в своем копайся! но 99 что не поможет..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема