В рабочей ситуации, где было много людей, заметила коллегу (не с моей работы) и отметила про себя, что симпатичный. Через полчаса он сам ко мне подошел, как будто почувствовал. Сначала взял телефон (под предлогом деловых вопросов), познакомился, разговорились. Я так удивилась, что вела себя сдержанно и по деловому, но чувствовала, что понравилась ему, была уверена, что сразу перезвонит. Такое у меня впервые, я ни с кем не знакомлюсь и телефон свой не даю. Прошло 13 дней - тишина. Первые дни меня это особо не волновало, а вот последнюю неделю прямо расстраиваюсь. Это, конечно, не любовь всей жизни, но на одно свидание я бы точно сходила. Теперь все время думаю об этом. Как выкинуть из головы? Что думаете? Мне за 30, ему 40. #коллега
Мне кажется, Вы себе надумали всё это. Скорее всего, он просто пообщался с Вами и взял телефон. Не грузите голову всякой фигнёй, а если уж так хотите на свидание - идите на сайт знакомств. Там полно свободных мужчин.
Гость
[2396897756]
Да мужик наверное уже и забыл что телефон у вас взял, а вы себе разного накрутили. Иногда чтобы кто то о ком то вспомнил достаточно забить на этого человека и он сам объявится. Это прям как с дождем. Не было давно дождя? Помой окна, надень белые кроссовки. Так и в этом случае.
Влад
[2093414456]
Не влюбились, но две недели продолжаете ждать звонка, словно тот принц. Другие девушки уже максимум спустя пять дней забили бы на ожидания. Не звонит – значит, вы ему неинтересны. А мужчины могут просто взять номер телефона для самоутверждения
Гость
[192444453]
Маша
Мне кажется, Вы себе надумали всё это. Скорее всего, он просто пообщался с Вами и взял телефон. Не грузите голову всякой фигнёй, а если уж так хотите на свидание - идите на сайт знакомств. Там полно свободных мужчин.
Спасибо! Да, меня наверное раздражает это как будто подвешенное состояние. Незакрытый гештальт) Сижу на СЗ, но без энтузиазма. Там мало общения, а здесь человек живой и существующий, а не картинка на экране.
Гость
[1668491165]
Гость
Спасибо! Да, меня наверное раздражает это как будто подвешенное состояние. Незакрытый гештальт) Сижу на СЗ, но без энтузиазма. Там мало общения, а здесь человек живой и существующий, а не картинка на экране.
Вы себя загрузили. Подвешенное состояние из-за одного разговора?
Не знаю даже что сказать. Взрослая женщина, понимать это давно пора уже.
Гость
[2653511896]
На будущее вам совет: брат его номер тоже, обмениваться номерами, а не давать в 1 конец. тут же проверить правильность набрав его. Тогда можно не звонить, а писать в мессенджер. Ну и если та тишина, то забить.
Гость
[192444453]
Гость
На будущее вам совет: брат его номер тоже, обмениваться номерами, а не давать в 1 конец. тут же проверить правильность набрав его. Тогда можно не звонить, а писать в мессенджер. Ну и если та тишина, то забить.
Отличный совет, спасибо!
Гость
[1303248177]
Гость
Ну вот послезавтра 9 мая, пришлите ему поздравление. Заодно и напомните о себе. Если у него к Вам интерес есть, он возобновит общение, если нет - что ж, значит, не судьба.
Гость
[4151963359]
Гость
Да мужик наверное уже и забыл что телефон у вас взял, а вы себе разного накрутили. Иногда чтобы кто то о ком то вспомнил достаточно забить на этого человека и он сам объявится. Это прям как с дождем. Не было давно дождя? Помой окна, надень белые кроссовки. Так и в этом случае.
Я помыла окна, не помогает!
Капец
[3769502990]
А позвонить самой нельзя? С другой стороны если вы вели себя сдержанно и по деловому мужчина мог считать это как отсутствие симпатии и успокоиться. Мужчины не умеют считывать, что в голове у вас уже свадебные колокола звучат))) Хотите, чтобы вам звонили? Ведите себя именно так)
Гость
[2396897756]
Гость
Я помыла окна, не помогает!
А у нас вчера был дождь)) при том что за день до этого я мыла окна
А позвонить самой нельзя? С другой стороны если вы вели себя сдержанно и по деловому мужчина мог считать это как отсутствие симпатии и успокоиться. Мужчины не умеют считывать, что в голове у вас уже свадебные колокола звучат))) Хотите, чтобы вам звонили? Ведите себя именно так)
Нельзя, я не сообразила его номер взять. Нет телефона. Уже бы точно что-нибудь написала, просто чтобы не думать.
А сейчас мысли всякие в голову лезут, что холодно себя вела, что надо было взять телефон. Жую как мыслительную жвачку. Раздражает это.
Гость
[192444453]
Влад
Не влюбились, но две недели продолжаете ждать звонка, словно тот принц. Другие девушки уже максимум спустя пять дней забили бы на ожидания. Не звонит – значит, вы ему неинтересны. А мужчины могут просто взять номер телефона для самоутверждения
А в чем самоутверждение взять телефон «для работы»? «Для работы» я его и дала.
Гость
[2653511896]
Гость
Нельзя, я не сообразила его номер взять. Нет телефона. Уже бы точно что-нибудь написала, просто чтобы не думать.
А сейчас мысли всякие в голову лезут, что холодно себя вела, что надо было взять телефон. Жую как мыслительную жвачку. Раздражает это.
Знаете, когда всплывают все подснежники из тех , кто давно не звонил? Когда вы начинаете с кем- то встречаться) Они как чувствуют. Я как начала отношения, только приеду к нему гости, так начинают сыпаться сообщения от давно забытых. Только успевала удалять и блокировать. Фух)
Гость
[4171091747]
Автор, я допускаю мысль, что у него кто-то есть. Возможно женат. Взял телефон потому что почувствовал ваш интерес. Это как на инстинкте получилась. А потом отпустило и понял, что ему это не надо. Такое бывает.
Не берите в голову, проблема не в вас, просто он не захотел развивать общение из-за того, что по хорошему в этом не нуждается.
Гость
[4171091747]
У меня была аналогичная ситуация. На платформе по молодости взял телефон один очень симпатичный парень. Я ждала пока позвонит. В итоге нашла его в соц. Сетях, а у него счастливые фотографии с девушкой и девушка, между прочим, ОЧЕНЬ красивая. В чем был прикол я так и не поняла тогда.
Бывает у них, видимо, такой закидон. Это на инстинкте охота познакомиться лишь бы познакомиться. При этом не все реально готовы на измену и в какой-то момент гасятся. Плюс они утаивают, что есть пара и не рискуют эту ложь продолжать. Не все же наглые гаденыши)))
Гость
[896366239]
Я тоже так постоянно делаю. Не потому, что я крутой или самоутверждаюсь, а по разным причинам. Чаще всего просто по привычке, если общение произошло, то как бы нужно обменяться телефонами, если мне прям не приспичило с ней дальше общаться, то и зачем звонить, беспокоить, время тратить, человека путать. Начать общаться, а потом тупо исчезнуть еще хуже, тогда вообще примет на свой счет. Так что не заморачивайтесь😉.
Гость
[3806972066]
Гость
Вы себя загрузили. Подвешенное состояние из-за одного разговора?
Не знаю даже что сказать. Взрослая женщина, понимать это давно пора уже.
Если человек не звонит и не пишет так долго, скорей всего уже ему это не нужно, общения с вами, вот у меня тоже взял телефон, прошло 2 дня, ни звонков, ни смс, хоть и желал секса.... Думаю, что нам, женщинам надо больше себя Любить и Уважать!!! Мне тоже тяжело, но просто надо отпустить ситуацию и заняться своей жизнью, а в вашем случае этому человеку не место в вашей жизни уж точно!
Прошло 13 дней - тишина. Первые дни меня это особо не волновало, а вот последнюю неделю прямо расстраиваюсь. Это, конечно, не любовь всей жизни, но на одно свидание я бы точно сходила.
Теперь все время думаю об этом. Как выкинуть из головы? Что думаете?
Мне за 30, ему 40. #коллега