Можете ли Вы сказать, что за мужем как за каменной стеной?
Я пока не замужем, но хотелось бы встретить такого мужчину, за которым буду себя ощущать как за каменной стеной, который не побоится взять ответственность за семью и будет всё делать для семьи и детей. Вы можете так сказать о своём муже? Гордитесь им? Или он просто для наличия или решения финансовых проблем? Это не соцопрос, просто интересно, много ли еще мужчин с большой буквы "м" в нашей стране.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
176 ответов
Последний —
Перейти
тарелко
Сообщение было удалено
тот, кто привык принимать решения сам, принимает их сам. Вы не работаете?
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что она сильная? )) просто характер имеет и все, при этом она может быть безработной
Гость
Сообщение было удалено
нет
тарелко
Сообщение было удалено
с мямлями я тоже не могу, я их не уважаю. Но и очень богатые (властные) мне не нравятся.
Грубо говоря, он говорил, выбирай Бали или Сейшелы, и он даже не думает, что я хочу Францию.
Грубо говоря, он говорил, выбирай Бали или Сейшелы, и он даже не думает, что я хочу Францию.
тарелко
Сообщение было удалено
сила отражается в достижениях. А просто перечить-это скандальность:)
Гость
Сообщение было удалено
ее не то что никто не прогнет, ее не будет никто прогибать. мужики пройдут мимо, поржут, назовут мужчикой и забудут. тратить время и силы на борьбу с бабой карьерист не будет.
тарелко
Сообщение было удалено
он у вас владелец бизнеса?
Гость
Сообщение было удалено
безработная скандалистка тем более не нужна. это вообще самый самый неликвид на брачном рынке.
тарелко
Сообщение было удалено
+1
тарелко
Сообщение было удалено
странно, обычно топы более-менее сговорчивые, а вот владельцы бизнеса вообще каменные.
тарелко
Сообщение было удалено
предприятие рос?
Да, мой муж, для меня каменная стена. Для семьи делает всё, что надо. Меня устраивает во всех направлениях.
Гость
Да, могу конечно!
За ним именно как за каменной стеной.
Настоящий Мужик. С руками, с мозгами, и с характером.
Еще на стадии нашего с ним знакомства, он мне как-то сказал:
-У тебя вообще не может быть проблем, твои проблемы, это мои проблемы, на том простом основании, что я мужчина, а ты моя женщина.
Этим, меня просто сразил, в свое время)))))
За ним именно как за каменной стеной.
Настоящий Мужик. С руками, с мозгами, и с характером.
Еще на стадии нашего с ним знакомства, он мне как-то сказал:
-У тебя вообще не может быть проблем, твои проблемы, это мои проблемы, на том простом основании, что я мужчина, а ты моя женщина.
Этим, меня просто сразил, в свое время)))))
Гость
Могла. А теперь муж заболел и стена рухнула.
Гость
"[quote="Гость"]Могла. А теперь муж заболел и стена рухнула.[\/quote]\n
ну так уходите"
ну так уходите"
Гость
"[quote="Гость"]Могла. А теперь муж заболел и стена рухнула.[\/quote]\n
Не бросайте его, это ПОДЛО!"
Не бросайте его, это ПОДЛО!"
Виктория
"Видимо, у каждого своё понимание "за мужем - как за каменной стеной". В семье нет места борьбе за первенство, иначе такой "проект" рано или поздно обречён на провал. В семье каждый должен чувствовать себя естественно (без притворства, без напряга, без давления). У нас с мужем отношения строятся на взаимном уважении, любви. Проблемы решаем вместе. Нет такого: "как я захотел, так и будет, а ты слова не скажи". Спорные вопросы решаем либо консенсунсом, либо каждый так, как захотел (например, он хочет съездить во время отпуска в одно место, а я в другое, вот и едем каждый куда захотел, а потом впечатлениями делимся). Он успешнее решает одни вопросы, а я другие. Есть и совместные проекты, к ним относится обустройство квартиры, воспитание и забота о здоровье ребёнка, покупка недвижимости, помощь родственникам и т. п. Как за каменной стеной я почувствовала себя тогда, когда в 90-е годы в Москве, выходя из такси, моего мужа схватили за шиворот (в прямом смысле) милиционеры и оттащили требовать деньги. А я стояла с младенцем на руках тут же, на проезжей части (не могла отойти, т. к. коляска была в ещё не разобранном виде). Так мой муж и вывернулся, и денег не дал! Сейчас у нас 18 лет счастливого брака."
Гость
Нет конечно, не чувствую, муж никогда за меня не заступится и не поможет, зарабатываю сама сильно больше него, тьфу, а не совместная жищнь
Виктория
Сообщение было удалено
Может, сами на себя слишком много взвалили? А он видит, что справляетесь.
Гость
Моя дальняя родственница жила, как за каменной стенной. Все проблемы решал муж, обеспечивал, все решал. Хороший мужчина был, ответственный очень. В 50 лет умер. А жена, как комнатный цветочек - за квартиру не знает где платить, нахамят в магазине - стресс, в слезы сразу же. Хорошо, что дети выросли к тому времени
Гость
Сообщение было удалено
Я же не говорила, что я его бросаю. Сама пытаюсь теперь быть стеной, Хоть я и не одуванчик, но до чего же трудно...
Гость
Сообщение было удалено
не любит, значит
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Да, я за своим мужем как за каменной стеной
Гость
Приглашаю на бесплатный вебинар "Секреты счастливых отношений" http://up-yourself.ru/otn/
Она
Автор, таких очень мало. Мой муж (когда с ним встречались) не был таким надежным, но я его воспитала.
Я искусственно воссоздавала ситуации, когда мне была нужна его помощь, защита, и ему понравилась эта роль (у них ведь это в крови и можно разбудить это чувство). Но для этого нужно время и силы. И терпение! :)) Удачи!
Я искусственно воссоздавала ситуации, когда мне была нужна его помощь, защита, и ему понравилась эта роль (у них ведь это в крови и можно разбудить это чувство). Но для этого нужно время и силы. И терпение! :)) Удачи!
Гостья
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 402 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего4 ответа
- Где найти своего любимого человека?6 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает13 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?19 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как начать отношения если стесняешься?133 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?116 ответов