почему девушкам хочется нравится тем парням, которые не нравятся им?
это конечно не относится к человеку, который совсем неприятен, особенно обидно, когда какой-то новый знакомый проявляет симпатию не к тебе, а к подруге, вот почему так?
ваш автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Cонтик
Ну когда в равных условиях кто-то новый знакомый предпочел подругу. каждая девушка, если ей хоть чуть-чуть понравился этот парень. задастся вопросом: почему не я?, чем я хуже?. Но если девушка адекватная, то дальше этого, разумеется, у нее не пойдет. Зачем обижаться? Ведь это же не последний парень в мире! Мне кажется, гораздо обиднее, когда вы не на равных с подругой. а это уже твой знакомый парень, который когда-то выбрал тебя, и вот он друг влюбляется в твою подругу. Здесь уже, действительно, может быть очень горько.
А вообще, Автор, вопрос в названии Вашей темы и вопрос в самой теме различаются по смыслу.
Если отвечать на Ваш вопрос в названии темы, то можно сказать, что есть, к сожалению, девушки, которые хотят нравиться всем парням без исключения, даже тем, которые не нравятся им самим, даже тем. которые заняты. Здесь уже проблема с самооценкой девушки. Девушка отыгрывает какие-то свои комплексы, подпитываясь энергией несчастных безответно в нее влюбленных.
А вообще, Автор, вопрос в названии Вашей темы и вопрос в самой теме различаются по смыслу.
Если отвечать на Ваш вопрос в названии темы, то можно сказать, что есть, к сожалению, девушки, которые хотят нравиться всем парням без исключения, даже тем, которые не нравятся им самим, даже тем. которые заняты. Здесь уже проблема с самооценкой девушки. Девушка отыгрывает какие-то свои комплексы, подпитываясь энергией несчастных безответно в нее влюбленных.
Гость
Для поднятия самооценки
Гость
Совершенно фиолетово. Любит друг подругу - пусть им будет хорошо! Мне всегда надо было, чтобы меня любил только мой муж. Остальные - до лампочки.
Гость
Не думаю, что женщина, влюбленная в одного мужчину, будет хотеть внимания кого-то другого. Лично я - максималистка.
Гость
Ситуация, в которой мне нравится мужчина, равнодушный ко мне - возможна, конечно (увы!). Но специально, из какого-то азарта стараться влюбить в себя всех, кого не попадя, я не буду, разумеется.
Девушки, так поступающие, обычно имеют проблемы с самооценкой (возможно - не на пустом месте, поэтому я не осуждаю их - им ведь тоже надо искать для себя женское счастье)
Девушки, так поступающие, обычно имеют проблемы с самооценкой (возможно - не на пустом месте, поэтому я не осуждаю их - им ведь тоже надо искать для себя женское счастье)
Χ
В любви везёт один раз из 10. При хорошем раскладе. Так что если не срослось - просто выкидывайте из головы его, и всё. Следующий.
Гостья
Женщина так устроена. Будет строить глазки, очаровывать, а потом наслаждаться, глядя как он на нее смотрит, делает комплементы и т.д даже если мужчина ей нафиг не нужен
Лена
Я всегда влюблялась невзаимно, уже привыкла. Мне 31 год. Всегда нравилась тем, кто мне не нравится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 040 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Вброс бывшего5 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?3 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик12 ответов
- Парни, какие девушки вас отталкивают ?11 ответов
- Парень непонятный, девственник или хуже?8 ответов
- Я не могу забыть бывшего, но сама всё разрушила11 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина16 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?23 ответа
- Как восстановить доверие?18 ответов