Почему женщины не ищут себе ровню, или создадим губозакатывающую машинку?
Навеяно аналогичной темой на ветке про мужчин. Девочки, но ведь и наша сестра точно такая же! Возьмем типичное ожидание Принца до тридцатника - у меня таких подруг завались. А вы после того как задаете вопрос "Какой мужчина мне нужен?" задаете закономерный второй - "Какая женщина нужна МУЖЧИНЕ, который мне нужен?" Очень много дочек рабочих и крестьян раскатывают губки на богачей и олигархов и очень обижаются, когда последние не выстраиваются в очередь с букетам и брульянтовыми кольцами. Может, стоит по одежке протягивать ножки? Богач и красавец - для красивой богачки, середнячок - для среднестатистической девушки (которых большинство).
Лея из Мавзолея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
1 103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да не... Большинство объективно себя оценивает.
Одна моя одинокая знакомая так и говорит: " Для такого мужчины, который мог бы понравится мне, я уже старая, а суррогат мне не нужен",
Одна моя одинокая знакомая так и говорит: " Для такого мужчины, который мог бы понравится мне, я уже старая, а суррогат мне не нужен",
Вечный парадокс, вроде умно сказано, но ведь дура! Потому что ровная ей не надь, а богатого не взять! Вот и сидят до старости в одиночестве.
Грешен, честно говоря за мысли такие, но, может хоть война нынешним женщинам мозги прочистит, когда многих парней ии мужиков не станет, может перестанут ночами так ворочать!? Или все бес толку, так и будут сидеть одиночки в тоске, по ночам в подушку в холодной постели рыдая, а на показ гордо голову носить и заявлять о самодостаточности!
Задолбала ложь, когда напоказ все такие крутые и независимые, и все мужики нах не сдались таким королевам, а в душе все стонет им воет!
Грешен, честно говоря за мысли такие, но, может хоть война нынешним женщинам мозги прочистит, когда многих парней ии мужиков не станет, может перестанут ночами так ворочать!? Или все бес толку, так и будут сидеть одиночки в тоске, по ночам в подушку в холодной постели рыдая, а на показ гордо голову носить и заявлять о самодостаточности!
Задолбала ложь, когда напоказ все такие крутые и независимые, и все мужики нах не сдались таким королевам, а в душе все стонет им воет!
Гость 2
Вот то всегда меня удивляло, кога девушки строят из себя черти что гоняясь за деньгами. Но ребята а если реально оценивать то! *** олигарху курица которя толко и делает что красит ногти и покупает вещи. Ну тогла хоть бы магазин делала из этих вещей и продавала.
А то девушки хотят жить красиво за чужой счет!
А то девушки хотят жить красиво за чужой счет!
Гость 2
Вот только богачки б посмотрели на селя ну или липовые богачки которые стрят и себя черти что. А вы какому мучине нужны. Сами то подумали.
У меня есть знакгмая очень жирная 220 в 29 лет и гоняется за богачами со сленгом мусорщицы. Ну вот она зачем нужна богачу и парню фото модели такая! А вешалка не понимает что еще ум нужен и деньги чтоб работали.
Так что девочки ! Вешалки вы все, которые бегают за мужиками сами!
Если не приходить к мужику с чемоданом по адресу, то и сюрприза в виже другой не увидишь.
Настоящий мужчина сам приходит! А настоящаяя сама не идет.
У меня есть знакгмая очень жирная 220 в 29 лет и гоняется за богачами со сленгом мусорщицы. Ну вот она зачем нужна богачу и парню фото модели такая! А вешалка не понимает что еще ум нужен и деньги чтоб работали.
Так что девочки ! Вешалки вы все, которые бегают за мужиками сами!
Если не приходить к мужику с чемоданом по адресу, то и сюрприза в виже другой не увидишь.
Настоящий мужчина сам приходит! А настоящаяя сама не идет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Синдром спасателя или благородный парень?11 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?8 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего113 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены8 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика7 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- У меня сломалось всё внутри7 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Женщина старше213 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят136 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего115 ответов
- Остались ли такие?91 ответ
- Любовь или деньги?88 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины57 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема