Почему женщины не ищут себе ровню, или создадим губозакатывающую машинку?
Навеяно аналогичной темой на ветке про мужчин. Девочки, но ведь и наша сестра точно такая же! Возьмем типичное ожидание Принца до тридцатника - у меня таких подруг завались. А вы после того как задаете вопрос "Какой мужчина мне нужен?" задаете закономерный второй - "Какая женщина нужна МУЖЧИНЕ, который мне нужен?" Очень много дочек рабочих и крестьян раскатывают губки на богачей и олигархов и очень обижаются, когда последние не выстраиваются в очередь с букетам и брульянтовыми кольцами. Может, стоит по одежке протягивать ножки? Богач и красавец - для красивой богачки, середнячок - для среднестатистической девушки (которых большинство).
Лея из Мавзолея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
1 103 ответа
Последний —
Перейти
Василиса
Маша@
Сообщение было удалено
Не знаю 100%, но думаю, что верили. Иначе не могли быть убедительными. Это очень сложно. Все окружение Гитлера верило в свои идеи, поэтому они сумели сподвинуть миллионы людей идти и убивать других. Экстрим лидерства.
Василиса
Маша@
Сообщение было удалено
Я тоже верила в то, что нести флаг на пионерской линейке - это круто. Но мне это не мешало отмесить каких-нибудь глупых девчонок в туалете. Тоже не по-пионерски.
quick
Маша@
Сообщение было удалено
В этом и есть разница между нами и Василисой. У нее, похоже, все работники (за редким исключением) РЕАЛЬНО нужны. А наши акулы держат у себя 20-30% лишнего персонала, без которого вполне можно было бы обойтись (не с легконца, конено, но можно - если действительно задуматься об эффективности). Зачем держат? Да потому что они налогов не платят! Как только государство что-то попробует пикнуть, они сразу: пожалуйста, мы заплатим, только тогда мы уволим всех, кто нам не нужен. Вы готовы платить им пожизненное пособие? Все знают, что никакой другой работы они найдут. В результате, "ребята, давайте жить дружно!"
Василиса
quick
Сообщение было удалено
Ну да, есть такие начальники. Очень боятся, что кто то окажется круче их. Но таких нужно распознавать и с ними себя вести соответственно. Именно дать им понять, какие они крутые и что идею провернете вы вместе и ему от этого только лучше будет. А есть и умные начальники - сразу видят потенциал и смогут это своему начальству продать, как идея из их департмента, какие они крутые руководители- инноваторы.
Маша@
quick
Сообщение было удалено
читала я не эту тему, что самый умный - это недостаток, выигрывают самые убедительные :). Харизматических лидеров раскладывали и так и так. На счет этому не учат... нельзя переделать физиологию, есть все-таки какая-та кастовая принадлежность, сиди себе, брахман, на полу, всеми уважаемый, жди подачек, пугай проклятьями, вей шапочку из волоса, царствовать - дело кшатриев. :)
Маша@
quick
Сообщение было удалено
конечно по хорошему надо гнать, такие работники склонны впадать в маразм :(
quick
Маша@
Сообщение было удалено
Про наших знаю, что они точно не верили, но все равно делали, потому что "так принято", а остальные за ними повторяли. Но ни те, ни другие не принимали этого всерьез. Вам надо - ну, так мы вступим. От двух копеек на взносы не обеднеем.
Чем бы дитя ни тешилось.
Чем бы дитя ни тешилось.
Маша@
quick
Сообщение было удалено
вот и я про то, они пользовались, а не верили :)
Василиса
quick
Сообщение было удалено
В Германии вообще практически невозможно никого уволить, только если закрывается предприятие или вы переносите фирму в другое место, тогда сами отсеиваются. Но обычно отсеиваются молодые и желающие работать, они себе другую работу найдут, а бездельники остаются. У меня муж в этом очень большой специалист, так что я тоже в этом немного разбираюсь. Чуть, чуть.
quick
Маша@
Сообщение было удалено
Какая была кастовая принадлежность у Сталина и Гитлера?
Василиса
Маша@
Сообщение было удалено
Ну тогда им респект за такую убедительность без собственного убеждения)))
Маша@
quick
Сообщение было удалено
я имею в виду - тип мышления.
Василиса
quick
Сообщение было удалено
Из самых низов.
quick
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса
Но обычно отсеиваются молодые и желающие работать, они себе другую работу найдут, а бездельники остаются.
Можно отдел закрыть, не обязательно всю фирму. Какой-нибудь отдел рекламы или маркетинга - запросто. Один клиент так и сделал, всех рекламщиков пинком под зад.
Или те, кто уже точно ничего не найдет. Если они уже на своем предприятии лишние, то почему другие компании их должны встречать с распростертыми объятиями?
Или те, кто уже точно ничего не найдет. Если они уже на своем предприятии лишние, то почему другие компании их должны встречать с распростертыми объятиями?
Маша@
Василиса
Сообщение было удалено
вы касту понимаете слишком конкретно, а я имею в виду профессиональную касту, касту, как профиль проф.ориентации. Тут не важно из низов или из верхов, это - харизматические лидеры.
Василиса
quick
Сообщение было удалено
Это мне надо мужа спросить, что будет, если закроют отдел. Бетрибсбедингте кюндигунг? Но пинком под зад нельзя. Им предложат или пакет или место в другом отделе. В принципе уволят, но не на улицу.
Василиса
Маша@
Сообщение было удалено
Затрудняюсь ответить. Каста - это вроде как врожденная принадлежность. Поэтому касту так и понимаю. А лидеры - это в силу развития характера. Я бы это не кастой, а все таки достижением бы назвала, что ли.
Василиса
Quick, a вы в каком городе живете? Может моя бывшая землячка?
Маша@, а вы где живете?
Маша@, а вы где живете?
Маша@
Василиса
Сообщение было удалено
классический харизматик - это предустановленная программа. Фиг ты ее разовьешь без имеющейся предрасположенности.
Василиса
Маша@
Сообщение было удалено
Сдается мне, что ум и харизма - это следствия развития, а не врожденные. Но точно не уверена. Были как е то там исследования с близнецами. Поинтересуюсь на досуге.
Маша@
Василиса
Сообщение было удалено
Москвабад, как говорит мой знакомый :)
Маша@
Василиса
Сообщение было удалено
тогда бы мы все были равны, и каждый 10й был бы Капица, следуя советской системе образования.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса
Маша@
Сообщение было удалено
Ааа)))
Василиса
Маша@
Сообщение было удалено
Ну синапсы с первого дня образуются под воздействием внешнего возбуждения. Поэтому развитие с младенчества тоже играет большую роль.
Маша@
Василиса
Сообщение было удалено
никто не спорит
Маша@
Василиса
Сообщение было удалено
et vous? )
Василиса
Маша@
Сообщение было удалено
New York))))
quick
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса
Но пинком под зад нельзя. Им предложат или пакет или место в другом отделе. В принципе уволят, но не на улицу.
ага.
На биржу труда, канеш, не на улицу. Но некоторые считают, что на улице даже лучше)
Для другого отдела еще и сгодиться надо. Это же всё люди не очень нужные...
На биржу труда, канеш, не на улицу. Но некоторые считают, что на улице даже лучше)
Для другого отдела еще и сгодиться надо. Это же всё люди не очень нужные...
Маша@
Василиса
Сообщение было удалено
круто :)
Елена
Mermaid
Сообщение было удалено
Василиса
Маша@
Сообщение было удалено
Ага))) сама себе не верю))))
Елена
Также 30 лет
Пытаюсь найти ровню. Полюбить и быть любимой
Реальность: Альфонс , женатые, косые и рябые, наглые.
И что делать??
Пытаюсь найти ровню. Полюбить и быть любимой
Реальность: Альфонс , женатые, косые и рябые, наглые.
И что делать??
Василиса
Елена
Сообщение было удалено
Кто то уже сказал, цитирую))) мужик нынче не тот пошел (с).
Что делать? Из всех зол выбирайте наименьшее.
Что делать? Из всех зол выбирайте наименьшее.
Лея из Мавзолея
Елена, бывать в местах, где такие мужчины водятся))) Глобус Гурмэ и Азбука сойдут на крайний случай
Маша@
Сегодня была в зеленом перекрестке на Новой Риге, двух теток могла подцепить.:)
Василиса
Маша@
Сообщение было удалено
)))))
Новые темы
- Алкоголик сожительНет ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?3 ответа
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?30 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?9 ответов
Василиса
Маша@, Quick, не пропадайте, девочки, с вами очень интересно. Мне еще работать. До скорого.
Гостья1
Елена
Сообщение было удалено
Да разные еще бывают, - еще, допустим, выпивохи, или тюти) Наверное, надо просто успокоиться, собраться с мыслями, и делать свои дела. А как иначе?
У меня недавно был "ухажер", который хотел ( как я поняла) подстроить и подмять меня под себя, причем ну очень безыскусно) Не получилось, видимо,- он и "угас") Куда-то дальше побежал) Разные люди бывают0
У меня недавно был "ухажер", который хотел ( как я поняла) подстроить и подмять меня под себя, причем ну очень безыскусно) Не получилось, видимо,- он и "угас") Куда-то дальше побежал) Разные люди бывают0
quick
Василиса
Сообщение было удалено
Мне тоже.
ЗЫ: Кто-нибудь, наконец, ответит, где в Испании "красавцы на каждом шагу" как тут автор заявляла?
Мне в понедельник в Мадрид лететь!
ЗЫ: Кто-нибудь, наконец, ответит, где в Испании "красавцы на каждом шагу" как тут автор заявляла?
Мне в понедельник в Мадрид лететь!
Василиса
quick
Сообщение было удалено
Иногда встречаются)))
Ой в Мадрид. А вы там уже были? Очень советую музей Рейна София - на Гернику Пикассо обязательно посмотрите, если еще не довелось. Я просто в восторге!
Ой в Мадрид. А вы там уже были? Очень советую музей Рейна София - на Гернику Пикассо обязательно посмотрите, если еще не довелось. Я просто в восторге!
Маша@
Але, але. Разогнали оппонентов и загрустили? Не с кем дискутировать?
quick
Маша@
Сообщение было удалено
Автор темы Лея пообещала красавцев на каждом шагу и сдулась в самый ответстенный момент, а мне скоро ехать.
quick
Василиса
Сообщение было удалено
Была несколько раз...красавцы действительно встречались, но не на каждом шагу.
Видимо, не там смотрела. Но тот испанец, к кому мы едем - крЫсавец, хоть ему и за 60. Такие не стареют))
Видимо, не там смотрела. Но тот испанец, к кому мы едем - крЫсавец, хоть ему и за 60. Такие не стареют))
Маша@
quick
Сообщение было удалено
у меня друган есть на работе (мальчик совсем, 40 лет, гыгыгы)), пообещал держать меня в тонусе, в смысле обеспечить мне комплиментарную поддержку своим вниманием) :D. А то сижу тут, смухомориваюсь)))
Василиса
Маша@
Сообщение было удалено
Так и получается. Даже поспорить не с кем.
Оле
quick
Сообщение было удалено
quick
Была несколько раз...красавцы действительно встречались, но не на каждом шагу.
Что-то я красавцев в Испании не встречала)) Наоборот они мне показались страшненькими и маленькими... все , кроме полицейских)) Наверное все красивые служат в полиции))
Но испанцы русских женщин очень любят, потому что их испанки - это просто страх божий))
Но испанцы русских женщин очень любят, потому что их испанки - это просто страх божий))
Гость
Лея из Мавзолея
Сообщение было удалено
Ну и как свезло? Или не подходите им? Вы же не признаете мезальянсы, поэтому и не связывались, да?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
А мне недавно понравилось такое высказывание
"если женщина ведется себя как женщина , то мужчине ничего не остается как вести себя как мужчина" ))
"если женщина ведется себя как женщина , то мужчине ничего не остается как вести себя как мужчина" ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** б а т ь, чё за тип а-ха-ха ))
Следующая тема
Предыдущая тема