Гость
Статьи
никогда не думала, что …

никогда не думала, что буду поддерживать расчетливых девушек

Не знаю, что со мной происходит, возможно просто осенняя депрессия... Еще не так давно, я презирала девушек, соглашающихся на отношения с мужчиной только из-за его денег. Сейчас же мое мнение кардинально изменилось. Они просто умные женщины! Живут в свое удовольствие, при этом имея все без напряга, пусть даже не любя. А что я имею со своей любовью? Сумасшествие рано или поздно проходит. Остается только вечная замотанность, зп в 180 у.е. и размышления о том, как эти копейки рационально распределить. Я не хожу по салом красоты, вещи покупаю только по скидкам и распродаже, и по настоящему реву, когда мне в набитой, как банка со шпротами, маршруте рвут колготки за 100р. Да, "лизать зад" денежного мешка - почета мало, но в противном случае лижешь зад целой толпе другого народа: начальнику, чтоб не дай бог не лишил премии за какую-то оплошность, свекрови, тому же мужу и т.д.
Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сообщение было удалено
Это да.
Примерно то же самое и в моей душе происходит...
Гостья
Света
Сообщение было удалено
Так и никто не говорит о богатых. В провинции, например, мужчине можно зарабатывать 50-60 тысяч, при этом жена может сидеть дома с ребенком-двумя.
Гостья
Автор, я раньше рассуждала так же, как и вы. Теперь понимаю, что важнее всего - независимость. Пока молодая, выберите денежную профессию, учитесь, и вперед!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 575 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Следующая тема