Женщины,скажите! Справедливо ли обиделась на меня девушка?
Мы общаемся 9 месяцев с ней. Она меня любит,сама говорила. Но я часто пользовался этим. Редко виделись,я каюсь ,то лень ехать,то устал. Придумывал часто отмазки: шея болела,работа,она верила и жалела меня. Она правда тоже пару раз срывала встречу: я был готов ехать,а у неё семинары после работы. Позавчера ждала меня у себя дома,а мне влом было ехать,я смс кинул: хорошо бы у тебя сегодня был семинар. Погода жуть,я оделся легко. Поеду домой утепляться". Она перезвонила и сказала:" Ну и езжай домой!' Больше ни я , ни она не звоним. Хотя по вечерам всегда долго общались. Она обиделась,не пойму я.
"[quote="Иван"]Я не увалень,люблю велосипед,горные лыжи. Согласен,виноват в этой ситуации. Но она разговаривать не будет. Как теперь до неё донести?[\/quote]\n \n Так вы можете быть хоть космонавтом, хоть каратистом- вы в отношениях с женщиной увалень!) \n "
глупая назойливая дамочка
[2892931085]
Кенгуру
Сообщение было удалено
+
Гость
[3668453548]
девушки нравится ли вам когда вас держут за грудь
Интересующаяся
[310850831]
Я с таким через 3 месяца расстались, хотя очень была влюблена. Ну на кой мужчина, у которого ты на самом последнем месте? И на кой Вы ее тревожите - неужели на раз в месяц перепихнуться другую поближе не найдете? Ведь наверняка не намного чаще с этой девушкой встречаетесь...
Но я часто пользовался этим. Редко виделись,я каюсь ,то лень ехать,то устал.
Придумывал часто отмазки: шея болела,работа,она верила и жалела меня.
Она правда тоже пару раз срывала встречу: я был готов ехать,а у неё семинары после работы. Позавчера ждала меня у себя дома,а мне влом было ехать,я смс кинул: хорошо бы у тебя сегодня был семинар. Погода жуть,я оделся легко. Поеду домой утепляться".
Она перезвонила и сказала:" Ну и езжай домой!'
Больше ни я , ни она не звоним. Хотя по вечерам всегда долго общались.
Она обиделась,не пойму я.