Женщины,скажите! Справедливо ли обиделась на меня девушка?
Мы общаемся 9 месяцев с ней. Она меня любит,сама говорила. Но я часто пользовался этим. Редко виделись,я каюсь ,то лень ехать,то устал. Придумывал часто отмазки: шея болела,работа,она верила и жалела меня. Она правда тоже пару раз срывала встречу: я был готов ехать,а у неё семинары после работы. Позавчера ждала меня у себя дома,а мне влом было ехать,я смс кинул: хорошо бы у тебя сегодня был семинар. Погода жуть,я оделся легко. Поеду домой утепляться". Она перезвонила и сказала:" Ну и езжай домой!' Больше ни я , ни она не звоним. Хотя по вечерам всегда долго общались. Она обиделась,не пойму я.
Еще один "динамо" нарисовался. Надеюсь, она тебе больше не позвонит (ну, если умная, конечно).
Лимпопо
[2232851387]
Автор, не важно, разводка ли это или нет. Если у вас есть девушка, которая за вас переживает и любит вас, то берегите её изо всех сил. Больше вам может так не повести. Никогда в жизни.
Гость
[2827693612]
Я бы такого увальня бросила, не раздумывая. Лень тебе?
*** в туалете! Это элементарное не уважение к девушке, ведешь себя как последняя сволочь и еще спрашиваешь, че не так?
Устал и лень? Все-таки лень, вот с ленью и оставайся а девушка тебе не нужна.
Ты ей уже не нужен, такой Иван-болван.
Иван-дурак.
мики
[16032916]
Конечно, справедливо, как она Вас вообще 9 месяцев вытерпела :)
Раз Вы как старый дед разваливаетесь на ходу, то зачем Вам отношения - парьте ноги, дома
Гость
[401861135]
Мдааа, муЩЩины, что с вами такое?!! Куда вы обращаетесь, чтобы вам вставили чип тупости? Интересно, а чтобы почувствовали Вы, если бы девушка написала: хорошо бы у тебя сегодня заболела шея, а то ну так влом встречаться..?))
Гость
[1538297908]
у меня такой же, правда если пнешь пойдет, а сам ни в жизнь.
справедливо она обиделась. не любите вы ее совсем.
Марлен
[2438459161]
Ты сам-то разве не понимаешь, что есть из-за чего? Оставь ее уже, и все в твоей жизни будет ок, напрягаться не надо, отмазки придумывать тоже, а она может любящего и любимого найдет, и это будешь не ты.
сосущие в терновнике
[4136878751]
Ахахахаххахаха))) алень
Злючка
[791091701]
Конечно справедливо! Своей смской вы ясно дали ей понять что вам нехочется и неинтересно к ней ехать. Она после своих семинаров и работы ждет вас, а вам лень ехать к любимой! Пардон, вы ее не любите и пользуетесь, бедная девушка, как же она вас терпит уже 9 месяцев !? да че я у вас спрашиваю, вы все равно не поймете, т.к. не цените и не любите свою девушку.
нда
[764988094]
Я вам даже скажу почему обиделась. Не на то, что вы устали или у вас мало времени, а на ваше равнодушие к ней, на то, что в ваших приоритетах она на последнем месте.
Да успокойтесь вы, просто дождитесь, пока сама не начнёт названивать. Если совсем невтерпёж насчёт потрахаться - можете к ней с цветами приехать. Ну реально, девушка себя, похоже, на помойке нашла - схватилась за первого попавшегося гандона и держится мёртвой хваткой. Так ей и надо.
Гость
[2758296852]
basta
Сообщение было удалено
Да на х тебе этот геморой
Доця
[3498930736]
Ой, не звоните ей. Не надо. Лучше расстаньтесь. Жалко девчонку, что тратит свое время на такого пенсионера. Да и вам без девушки проще будет жить- напрягаться не нужно.
Гость
[3515602001]
Жизнь вообще очень справедливая штука ))))))))))))))
Автор, вы сами виноваты, поскольку вы её постоянно динамили. Ей это надоело. Ну и всё. Всё логично. Не бейте чашку - разобъётся и потом чаю не попьёте.
Не очень добрая фея
[3595687650]
Автор, она тебя любит, ты ее нет, тебе лень. Она не просто обиделась, а до нее дошло, что тебе на нее наплевать, даже моральной опоры она в тебе не чувствует, не то, что мужской, настоящей. Так что иди уже от нее, утепляйся. Я бы тоже такого типа больше не стала беспокоить своим присутствием.
Гость
[1493779570]
Я такого послала и не жалею! Ленивое безинициативное ***
сейчас все лень,что дальше буде.будешь лежать на диване ,вздыхать как томная барышня и пердеть как старый дед.
Гость
[1493779570]
Тебя не Артем зовут?
Гость
[3588228560]
Автор пропал, видно разводка, потому что таких м у д а к о в на свете не бывает!!!
Иван
[4077422048]
Я не увалень,люблю велосипед,горные лыжи. Согласен,виноват в этой ситуации. Но она разговаривать не будет. Как теперь до неё донести?
Гость
[401861135]
Иван
Сообщение было удалено
Приехать к ней с цветами мириться и больше так не поступать..)) девушке нужен мужчина, чтобы с ним встречаться, а не сидеть у окна и не дежурить у телефона, в надежде, что он позвонит..)
Гость
[1493779570]
41 причем тут велик и лыжи? Ты точно тормоз м л я
Старая Кукрыникса
[862721454]
Иван!
Нужна тебе эта девушка - мчись к ней на велике с пропеллером, и с букетом.
Не больно-то и нужна, лень ехать - так оставь её в покое.
сулико
[1001373461]
а Я ДУМАчто ты просто никчемный человек.И женоподобный.Если так рассудить то она дай бог поняла что с тобой пустая трата времени.Сам по суди зачем ты нормальной женщине? и досуг не проводишь с ней и не т р ахаешь.Как плюшевый медведь.вечно все болит..меланхолик какой то.Никакого позитива.Что ты можешь ей дать? свою лень,тоску и нежелание встречаться.
сулико
[1001373461]
Иван
Сообщение было удалено
Думаю что никак.Если ты человек с достоинством то оставь ее.Пусть она найдет нормального парня с которым будут и встречи и секс и поговорить есть о чем.Ей нужен реальный человек а не мумия
Но я часто пользовался этим. Редко виделись,я каюсь ,то лень ехать,то устал.
Придумывал часто отмазки: шея болела,работа,она верила и жалела меня.
Она правда тоже пару раз срывала встречу: я был готов ехать,а у неё семинары после работы. Позавчера ждала меня у себя дома,а мне влом было ехать,я смс кинул: хорошо бы у тебя сегодня был семинар. Погода жуть,я оделся легко. Поеду домой утепляться".
Она перезвонила и сказала:" Ну и езжай домой!'
Больше ни я , ни она не звоним. Хотя по вечерам всегда долго общались.
Она обиделась,не пойму я.