Ситуация с мужем! Скажите это нормально?
Вообщем позавчера вечером поссорились сильно с мужем,я ему влепила 2 звонких пощечины с тех пор не разговариваем. Я абботаю до поздна до 10,он меня снизошел и встретил даже с работы шли домой молча,я покашливала и горло болело. Пришли домой легли спать,и в 2 часа ночи я проснулась меня температурило жутко ,39,7 я еле сбила муж проснулся от того как меня трусит но потом лег дальше спать я пошла заварила себе жаропонижающее взяла грелку,легла обратно все выпила но меня не попускало,не смотря на то что мы в ссоре я повернулась к мужу и попросила его меня обнять так как мне холодно,на что он ответил "Ну так оденься" и тут я в таком шоке была,мне даже расплакоться захтелось он тупо отвернулся и лег спать дальше мне всю ночь быдо плохо,тром он даже не спросил как я себя чувствую. Девочки подскажите мне это я такая чувствительная и накручиваю себя или это и правда ненормально так равнодушно относиться к болеещему причем близкому человеку? Мне обидно ужасно ведь когда муж болеет я всегда его обхаживаю ночами не сплю,а тут такое отношение....
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Григорий, 19 см
Короче, че мы тут обсасываем...продолжай пиз.дить мужа, автор!
Гость
Замужем более 10 лет и не понимаю, что при бытовом конфликте должен был сказать мне муж, что бы я просто подумала, не сделала, а у меня возникло желание надавать ему пощечин. Возможно Автор очень эмоциональный человек, ну тогда, лучше тарелку об стену разбила. Ну, если предположить, что у меня такая ситуация возникла, то извинилась бы перед мужем за свой поступок, а потом разобрали бы из за чего это получила. В одном уверена, мой бы вообще меня бы игнорировать стал, в нашей семье такое просто не допустимо.
Рыжая Такса
"49, он вас после работы на улице встретил, чтоб с вами ничего не случилось - это равнодушие? Получается что вы не оценили что он вас встретил - сделал первый шаг к примирению, вы не сочли нужным тоже сделать шаг - извиниться за пощечины, вот и он не посчитал нужным дальше прогибаться - обнимать вас... все по честному...."
+100
НИКОГДА ни на одного из своих мужчин не поднимала руку. Вы истеричка.
+100
НИКОГДА ни на одного из своих мужчин не поднимала руку. Вы истеричка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего это вы говорите если не знаете? Я перед ним лично извенилась вечером и еще раз сегодня утром,как пологается с раскаянием.
Гость
А чего Вы хотели? Вы его унизили, ударили по лицу мужика, спасибо ему, что сдачи не дал, а то думаете Вы одна такая эмоциональная?))
Пресвятой мизантроп Александр.
Автор, твой муж - дepьмo и ничтожество!
Гость
Разводкой попахивает, хахашечкой. Или автор ТП. Каждый пост пестрит словечками "эллиментарно", "извенилась", "расплакОться", "болеещему"....
Гость
Сообщение было удалено
Ну он потом тоже раскается и извинится. И все будет по-старому и даже лучше. Когда из человека вытряхивается говнецо разных мастей потом его не хочется обнять. Ну не хочется хоть тресни. Даже после глубокого раскаяния. У меня так. Может и ваш такой же.
Лимпопо
Автор, вы то его бьёте, то он вас обнимать должен. Зачем вам обнимания человека, котoрый вас оскорбил?!
basi
Терпеливый он у Вас,просто золото, цените его. Потому как у меня бы уже улетели со всем скарбом к маме и не факт что пустил бы обратно.
Гость
Автор, а за что ты избила мужа?
Викуля
Может он просто пытался показать какой он гордый самец, а в душе переживал как Вы себя чувствуете?
Сообщение было удалено
Если резко отреагировал - значит, мужик. Вообще, следовало ему не просто игнорировать, а проучить так, чтобы не повадно пощечины раздавать было. Стервы доморощенные, блин.
йцук
Все ясно. Имею точно такую же девушку (живем гражданским). Из гугла по слову "завинить"попал сюда. Рассказываю как делает моя.. Захотелось ей поссориться. Под любым предлогом нашла причину и начинает раскручивать. В итоге посылает на х#й, делает обиженный вид, требует чтобы я извинился. Я на это не ведусь. Тогда она резко "заболевает" и вся такая немощная пытается сделать так, чтобы я как бы признал свою вину - встретил ее вечером или обнял. Но если я и на это не ведусь, она начинает кричать на всех форумах, всем знакомым какой я козел - она тяжело больна, а он даже стакан воды не хочет принести.
В вашем случае мцж поступил как эгоист. Видя что жена болеет мог бы и забыть о ссоре и хоть как то помочь вам. вы просили его о самом простом это обнять вас. Думаю что это мог бы сделать. вы же не секс ему предлагали с такой температурой. и мог бы сам встать найти жаропонижающие и заварить их вам. а утром мог бы поинтересоваться вашим состоянием и при необходимости позвонить своему начальнику и попросить у него несколько дней что бы побыть с вами и поухаживать. всех денег не заработаешь а внимание к жене стоит дорогого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Измена парня6 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки3 ответа
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком4 ответа
- Подозрительная девушка3 ответа
- Парень из интернета8 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового87 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями81 ответ
- Как вернуть мужчину льва?45 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема