..У каждой из нас своя причина оставаться одинокой или повод быть свободной... Но давайте найдем в себе смелость, признаться, что все мы, девочки, мечтаем о Большой Любви, Крепкой семье, детях и Гармоничных отношениях с Любимым мужчиной, с которым можно разделить свою жизнь и наконец-то осознать, что не надо никуда идти и искать... и поезд остановился в своей конечной станции "Счастье" и оно пронизывает тебя насквозь...Давайте просто поговорим об одиночестве женском.......Есть ли еще шанс встретить ЕГО?????Как у Вас с этим дело обстоит????
Нет. Выкопать не удалось . А живые жаль рубить. Мы хотели на своем участке выкопать, но холодно. Зачем мне губить растение
БелкО
[3532322371]
Милочкавшапочке
Сообщение было удалено
как понять выкопать прям с землей домой???
мышь серая
[728257270]
Милочкавшапочке
Сообщение было удалено
Привет! У меня в такой цветовой гамме. http://s017.radikal.ru/i419/1312/9f/7f8d4ac653a8.jpg . Все старое, новых не покупала. И гирлянды нет. Слушай, как жить вообще?
Я бы хотела поработать в целях меньшего объема в понедельник. Но у нас ведь демократия. Вели запросто, княже пресветлый.
Марта
[4078791159]
мышь серая
Сообщение было удалено
Иди, Мышенька, работай. А то я буду на форум отвлекаться. в субботу надо пол на кухне доделать, значит завтра буду готовить и всякие домашние дела накопились. наверное от этого тоскливо
мышь серая
[728257270]
А ты меня чо посылаешь? Я ведь возьму и пойду как обычно.
Марта, главное - просто взять и доделать. И больше не затевать. Ремонт - штука такая.
Марта
[4078791159]
мышь серая
Сообщение было удалено
А ты доделала? Как там твои обои поживают - в рулонах все еще?
мышь серая
[728257270]
Марта
Сообщение было удалено
Весны ждут. Давайте делать паузы, в конце-то концов.