..У каждой из нас своя причина оставаться одинокой или повод быть свободной... Но давайте найдем в себе смелость, признаться, что все мы, девочки, мечтаем о Большой Любви, Крепкой семье, детях и Гармоничных отношениях с Любимым мужчиной, с которым можно разделить свою жизнь и наконец-то осознать, что не надо никуда идти и искать... и поезд остановился в своей конечной станции "Счастье" и оно пронизывает тебя насквозь...Давайте просто поговорим об одиночестве женском.......Есть ли еще шанс встретить ЕГО?????Как у Вас с этим дело обстоит????
Споки, тоже спать пойду. Пусть админши сами с собой развлекаются, если мы им мешаем)
марго
[3758396578]
http://komtekst.com/ лёгкий заработок для студентов и мам в декрете не выходя из дома!
Yuliya
[2659363763]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а если бы появилась такая девушка, которая по-настоящему хотела бы быть с Вами, а не Вашими "материальными ценностями", и сама предожила подписать брачный контракт, например? Вы бы изменили мнение?
youtube.com/watch?v=vU3qJuZ5GoU
[338750553]
[338750553]
Чувак
Сообщение было удалено
Нет, лучше еврейский чувак с ножом в спине!
[338750553]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха!.. Пять баллов!!!...)))
СКУКА
[159109724]
Было бы честно если бы в ЗАГСе спрашивали женихов согласны ли они пожертвовать собой и пойти на риск остаться де факто без жилья, несмотря на то что это их собственность, на риск платить алименты за чужого ребенка, и даже на риск заказного убийства, что-бы получить его собственность в наследство... По ходу, брак - самая дорогая разновидность женской проституции.
Вы знаете, я вас отчасти понимаю. Я правда помладше. Но мне кажется все идет от головы. Побольше улыбайтесь, перестаньте ждать и искать, сама дома не сидите, ходите больше в интересные места, общайтесь. Как только в ваши глаза начнут источать невероятную силу и уверенность, так и наверняка найдется достойный мужчина. Мне кажется 30 это как раз тот самый возраст, когда большинство трудоголиков-мужчин, начинают понимать что пора бы завести семью и детей. Ведь многие же уходят в работу с головой до тех пор, пока не йокнет что-то внутри, что пора и о личной жизни подумать))) Так что не печальтесь, найдите пути освободить свое сознание от тоски.
"Когда ты одинок - это не значит, что ты слабый. Это значит, ты достаточно сильный, чтобы ждать то, что ты заслуживаешь." Откуда-то из контакта))))
Встретить того самого шанс есть всегда!!! Нужно просто верить!
Тата13
[3255064690]
Юлия
Сообщение было удалено
Вот прекрасная иллюстрация "почему одна") В голове тараканов надо вывести или хотя бы проредить, и все само наладится. Я активно искала, в том числе и на сайтах знакомств, не то-не то-не то, оп! и сам нашелся в реальной жизни. Главное - настрой!
Человек никогда не бывает один. В его жизни есть кто -то сможет поддержать. Но есть люди, которые помогут понять или подсказать что Вы делаете не так http://500sovetov.com
я хотел вам сказать, у вас очень стремная внешность, и вы очень похожи на одного моего знакомого транссвестита Егора!
БелкО
[3532322371]
Николай
Сообщение было удалено
Кхм ..вот эт комплимент
Николай
[1776988880]
БелкО
Сообщение было удалено
но если так и есть
БелкО
[3532322371]
Николай
Сообщение было удалено
Есть друг ***!?
Николай
[1776988880]
БелкО
Сообщение было удалено
да он такой, но это мой друг, если честно я и сам не без греха
Гость
[411917952]
Вот читаю и просто стало интересно, все в поиске настоящих мужчин, что под этим подразумевается???
Гость
[455574262]
ну 30 лет - это еще не критическая точка))) Я бы Вам порекомендовала почитать литературу про женственность, как притягивать мужчин))) вот посмотрите здесь https://sites.google.com/site/planetascasta1/
Гость
[3069581671]
Николай
Сообщение было удалено
блин)))))милка фотку свою выставляла недавно .А кто то зашел и ляпнул - а кто этот мужик в парике пердигольном.
БелкО
[3532322371]
Николай
Сообщение было удалено
А пободробней про грех если можно?
Николай
[1776988880]
не имею ничего против Милы, то, что она транссвестит это её личное дело