..У каждой из нас своя причина оставаться одинокой или повод быть свободной... Но давайте найдем в себе смелость, признаться, что все мы, девочки, мечтаем о Большой Любви, Крепкой семье, детях и Гармоничных отношениях с Любимым мужчиной, с которым можно разделить свою жизнь и наконец-то осознать, что не надо никуда идти и искать... и поезд остановился в своей конечной станции "Счастье" и оно пронизывает тебя насквозь...Давайте просто поговорим об одиночестве женском.......Есть ли еще шанс встретить ЕГО?????Как у Вас с этим дело обстоит????
Причём здесь хорошесть,не пить и не курить это прежде всего забота о своём организме,который в первую очередь нуждается в любви,а всё остальное не важно
А у меня есть пончик с карамельной начинкой. Вот ;)
Чувак
[4276858966]
"У вас автор в личном как вы считаете проблема, раз вы одиноки, а я вот никак 1год и 2 мес. уже не могу найти нормальную работу. Мне тоже уже 30 лет. А в личном тоже не фантан...Встречаюсь 3 года с МЧ, он материально помогает, но постоянно говорит, что бросит меня раз не могу устроится. Поэтому когда проблема с работой это еще тяжелее намного одиночества."
ну русская баба без работы и материальной отдачи не ценна. Ибо стареет она уже. Так что нужны мат блага.