здравствуйте!у меня такая ситуация-работаю на новой работе около двух лет, на протяжении которых мой начальник оказывает знаки внимания-подвозит на работу, заходит на кофе, поболтать о том-о сем...все бы ничего, но однажды он позвонил вечером и приехал ко мне домой, посидели, поговорили, он остался ночевать...близости между нами не было, но намеки на это дело были.а сейчас я не знаю, что и думать-я не замужем, постоянных отношений у меня нет, и тут - он...как думаете, я реально нравлюсь ему или это просто спортивный интерес?спасибо за мнения, для меня это действительно очень важно...
Автор, вы нормальная вообще? или прикалываетесь? сколько вам лет? Если вы считаете новой работу, где работаете 2 года, значит уже не девочка.
,веарика!
[2100851340]
все возможо... возможно вы ему небезразличны,а может так просто провести время. а вас не смущает что у него есть жена. и вы можете разрушить семью???? просто представьте себя на месте его жены. и какого это вам???? не надо строить отношения с женатыми вообще. на чужом горе,свое счастье не построишь.найдите себе хорошего,порядочного и все у вас будет хорошо.
елена
[3794138252]
мне 32...до этого работала 8 лет в практически мужском коллективе, никогда такого не было...
Фэрэнц-Глист
[480007013]
елена
Сообщение было удалено
Какого ты его не послала после звонка вечером, в нерабочее время?
Лапка
[611785740]
если хотите потерять работу, то вперед. Про моральную сторону вопроса помолчу. Потом ваша работа будет зависеть от трaxa с начальником. А если у вас кто-то появится, а начальнику захочется продолжения банкета?
Пофигист 3-го уровня
[913913651]
А вы то от него чего хотите?
Ничего - гуд-бай, незачем по ночам звонить.
Удовольствий - если мораль позволяет какие проблемы
Надбавок и премий - меняем на удовольствия ему.
Ясное дело - вы ему нравитесь. О чем вопрос- то?
Гость
[658111772]
Пофигист 3-го уровня
Сообщение было удалено
ну спрашивает у нас, можно или нет с ним тр*ахаться?:)) Ты как, добро даешь?
Мармотка
[2740830268]
а как женатый мужчина так запросто у чужой тетки ночевать остался без "уважительных" причин?
Лолита
[2460824498]
где работают, там не спят!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[2609910094]
Если будут отношения,то слезы жены вам счастья не принесут!!
Смотрите, как нужно рассуждать: вам что полезного и хорошего эти отношения дадут? Даст ли этот человек вам какой-то багаж - материальный ли, интеллектуальный? Вы вырастите с ним личностно, профессионально, материально? Если он вынесет вас наверх в плане развития, то заводите отношения. Если он только проблемы принесет и откат назад, то, соответственно, нечего время терять.
Гость
[1970605528]
12, дополню еще: этот мужчина скорее всего временный, тогда смотрите - сделает ли он вас лучше, чем вы есть сейчас для следующего мужчины, чтобы вы поднялись в цене, как женщина?
Гость
[1468151653]
елена
Сообщение было удалено
Автор, вы ему не нравитесь и даже спортивного интереса нет. Иначе не могу объяснить его ночевку у вас без секса. Смысл женатому торчать у вас дома и даже не ахаться? Оттого, что вы просто милый собеседник?
Гость
[1468151653]
*от того
Лена
[2234712001]
Может, у него проблемы в семье, ему нужен друг, с кем поговорить и посоветоваться насчет поведения жены.
Или это у него такая тактика. Мой шеф так же себя вел как ваш, вместе ночевали в командировках по 100 раз, секса не было никогда, даже не приставал. Но потом внезапно начал приставать и сказал, что давно видит меня в роли любовницы, просто ждал, когда я буду к этому морально готова.
Вариант третий: он просто олень и не понимает, как это выглядит со стороны. Мой бывший шеф чуть ли не в любви мне признавался, весь коллектив смеялся на то, как он за мной бегал, цветы дарил, возил с работы и на работу, премии давал. Влюбил в себя по уши, когда я ему призналась в чувствах, очень удивился и сказал, что мы же просто друзья, ты чтоо
Гость
[23253634]
Женатый, да еще и начальник - на фиг, на фиг. Кучу проблем можно огрести, не говоря уже о моральной стороне вопроса.